Ян Сомерхолдер
|
|
|
I___S
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:42 | Сообщение # 927 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (lenochka777) из фильма Поминки. тоже вроде 2009-й год. во многих фильмах снялся в этом году. молодец Единственная работа Яна в 2009 году - это съемки в ДВ и пару секунд в ЛОСТ. Полгода он просто балду гонял. Quote (gulnur) но это не дает тебе права оскорблять ни меня ни кого-то другого. На брудершафт, вроде, не пили, а мне уже тыкают и приписывают оскорбления, хотя начал общение с обращения к "дамам", видимо, их здесь нет.
ian-somerhalder.narod.ru - всё о Яне Сомерхолдере
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:46 | Сообщение # 928 |
Знает все тайны Острова
| Quote (I___S) и пару секунд в ЛОСТ. пару секунд?Ты имеешь в виду 6 сезон?Извини,просто не въехала.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Сообщение отредактировал e_v_a - Суббота, 14.11.2009, 17:47 |
|
| |
Rusalka
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:23 | Сообщение # 929 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) только мне кажется ему волосики бы подлиннее, как в Дневниках ты права,но и тут не плохо... lenochka777, а кого он там играет? e_v_a, какие красивые глаза в подписи... я тоже такую хочу..сама делала?
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:05 | Сообщение # 930 |
Elena Ford 
| Quote (МиссВеснуШка) только мне кажется ему волосики бы подлиннее а мне очень нравится лапа Quote (Rusalka) а кого он там играет? не знаю. опять красавчика Quote (vikulichka) ето както тихо ммм. как же они красиво все таки смотрятся  Добавлено (15.11.2009, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) ну вот и подстригли нашего лохматика жаль, что нам не дали его подстричь:D
SkateTeam
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:04 | Сообщение # 932 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| вот не очень я любил Буна в лосте.Может поэтому и не очень относился и к Яну.Но вот недавно оценил таки первые 5 серий Дневников Вампира.И мнение свое к актеру изменил.Такого шикарного вампира он там играет.А уж на фоне свего братца Дэймон далеко впереди.И актер он отличный.В лосте другие собственно и не снимались
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:08 | Сообщение # 934 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (lenochka777) а я ж тебе говорила, что в список моих любимых мужиков кто попало не попадает а то.Он точно не кто попало.Мне его вампир гораздо больше нравиться чем Эдвард Патиссона.ТИпаж другой.Дэймон настойщий хищник
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 15.11.2009, 18:08 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:13 | Сообщение # 935 |
Elena Ford 
| Quote (Ekko) А уж на фоне свего братца Дэймон далеко впереди. никто Стефана не любит Quote (Ekko) а то.Он точно не кто попало.Мне его вампир гораздо больше нравиться чем Эдвард Патиссона.ТИпаж другой.Дэймон настойщий хищник я просто у сумеркам вообще равнодушна. а вот Деймон - это что-то. раньше меня впечатлял только один вампир - Спайк из Баффи. но Ян просто настолько шикарно справился с ролью Деймона, что стал для меня на одни уровень с ним
SkateTeam
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:17 | Сообщение # 936 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (lenochka777) никто Стефана не любит ну Степан и есть степан. Quote (lenochka777) я просто у сумеркам вообще равнодушна. а вот Деймон - это что-то. раньше меня впечатлял только один вампир - Спайк из Баффи. но Ян просто настолько шикарно справился с ролью Деймона, что стал для меня на одни уровень с ним ну для меня идеал вампира это Дракула Гэри Олдмана.Но у Яна вампирчик тоже вышел шикарный
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:40 | Сообщение # 938 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (vikulichka) как актер он оооочень поднялся.великолепно играет.ктобы мог подумать что из модели он вырастит в такого шикарного и яркого актера да уж.КАк лично для меня Дневники прежде всего на нем держаться.Елена конечно очень даже красивая,но все таки не будь Дэймона я бы сериал не смотрел. Quote (vikulichka) гумоза он и в африке гумоза невероятно но факт Quote (vikulichka) эт совсем другой вампир шикарный конешн.я их и не сравниваю,тк Дэй всетки современный ну да поэтому я их особенно и не сравниваю.
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 15.11.2009, 18:42 |
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:01 | Сообщение # 940 |
Elena Ford 
| Quote (Ekko) да уж.КАк лично для меня Дневники прежде всего на нем держаться.Елена конечно очень даже красивая,но все таки не будь Дэймона я бы сериал не смотрел. Quote (vikulichka) поддерживаю.Ян тянет весь состав.Елена конечн симпатичная,но как актриса-ужс.еслиб Дэя играл не Ян,я б не смотрела,да и больше половины зрителей тоже.тк привлекает тока его игра. так я ж только ради Яна и смотрю этот бред Quote (vikulichka) надо обязательно глянуть  как хорош на нем костюмчик угу. и причесочка стильненькая
SkateTeam
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:56 | Сообщение # 941 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vikulichka) Подводная тюрьма.клевый фильм Лен,там все что нам нужно.голенький Ян,наручники и отдельная каюта Quote (vikulichka) надо обязательно глянуть как хорош на нем костюмчик о да....он стал таким популярным что мы не успеваем его фильмы смотреть.. кто умеет подписи делать ? мне бы подпись с его глазами...
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
|
|
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:20 | Сообщение # 945 |
Elena Ford 
| Quote (gulnur) там должны быть наши ручки по любасу Quote (gulnur) и не только эта! та да. просто эта такая романтишная прилег на травку
SkateTeam
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:44 | Сообщение # 946 |
Elena Ford 
| Quote (vikulichka) такой лапусь первой еще не видела никогда Quote (vikulichka) всетки наверно для меня он так оделся... для нас Quote (vikulichka) аааа мне вдвойне.белая футболочкааааа ага Quote (vikulichka) тааак...новая фантазия у нас их полно Quote (vikulichka) вперееед девченки.тока аккуратненько oops это ты кому?? мы не можем аккуратненько
SkateTeam
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:57 | Сообщение # 948 |
Elena Ford 
| Quote (gulnur) девки,перед долгим перерывом насладимся моментами: Quote (gulnur) -девки не плюйтесь,попадете в Янчика мы бум осторожно в Степашку плеваться Quote (gulnur) -эти глаза напротив о да. взгляд его - это что-то. приковывает моментально. Quote (gulnur) нэт слов что бы описать Quote (gulnur) -ну а от этой я без ума вапще! агась
SkateTeam
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:56 | Сообщение # 949 |
le sommeil 
| Quote (gulnur) девки не плюйтесь,попадете в Янчика не боись, я меткая) с трех метров попадала, так что Степа - держись Quote (gulnur) эти глаза напротив свели меня с ума
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|