Ян Сомерхолдер
|
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:08 | Сообщение # 1152 |
le sommeil 
Статус: Offline
| Quote (LOST-KATE) Бун очень интересный герой.Он симпатичный,классный,приятный. Мне нравится как играет актер Ян Сомерхальдер. Бун очень милый)))) Бун конечно милый и все дела, но бесхарактерный какой-то Мне, как правильно заметила тетушка 777 гораздо больше нравится Йен в роли вампира Деймона, кстати очень советую посмотреть, хотя бы из-за Йена Quote (lenochka777) девки, Ленка уже его усыпила  вон глаза закрываются. набралась тормознутости от гумозы да Ленка вообще ему не пара Дей в первых сериях пытался замутить чего-то с ней, а потом ему вообще стало на неё фиолетово
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:10 | Сообщение # 1153 |
Elena Ford 
| Quote (AnastasiaLost) Ну а я про Джека Quote (AnastasiaLost) Вот-вот, теперь жди...сиди...Лост жди, Дневники жди... Так нечесто :'( ага. зато сразу какая доза. авось Буняшка вернется и Дей Quote (МиссВеснуШка) да Ленка вообще ему не пара  Дей в первых сериях пытался замутить чего-то с ней, а потом ему вообще стало на неё фиолетово сначала я хотела, чтобы они вместе были. но сейчас нафига она ему? ему нормальную бабу надо
SkateTeam
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:12 | Сообщение # 1155 |
нежная 
| Quote (lenochka777) ага. зато сразу какая доза. авось Буняшка вернется и Дей Будем ждать Quote (lenochka777) сначала я хотела, чтобы они вместе были. но сейчас нафига она ему? ему нормальную бабу надо Вот-вот! Абсолютно согласна!!! Ленка пусть Стефу
cпроси!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:15 | Сообщение # 1156 |
Elena Ford 
| Quote (МиссВеснуШка) Встает вопрос, что смотреть то?  скоро придется с бабулей на Кармелиту подсаживаться дорогая, в кармелите ТАКОГО не увидишь  Добавлено (05.12.2009, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (AnastasiaLost) Вот-вот! Абсолютно согласна!!! Ленка пусть Стефу во-во. они оба такие скучные даже в любви не могут признаться друг другу нормально. скукота. про их сцены любви, если это так можно назвать, вообще молчу пусть не трогает Деймика
SkateTeam
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:20 | Сообщение # 1158 |
нежная 
| Quote (МиссВеснуШка) согласна, думаю если Кейтрин оживет то вот она будет прекрасной парой Деймоняшке О, да!!!! Это будет нечто! Не то что Стеф и Елена
cпроси!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:22 | Сообщение # 1159 |
Disaster 
| привет девы . Что обсуждаем?
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:26 | Сообщение # 1161 |
нежная 
| Настюшечка, Приветик!!!! Quote (Настюшечка) Что обсуждаем? Отгадай с трех раз?
cпроси!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:45 | Сообщение # 1162 |
Disaster 
| Quote (AnastasiaLost) а я вот человек невидимка не расстраивайся, мы тебя все равно видим Quote (AnastasiaLost) Отгадай с трех раз? как я поняла вы тут Йена обсуждаете или я не в ту тему попала?  Добавлено (05.12.2009, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (МиссВеснуШка) МиссВеснуШка Уряя, машунь, ты видима
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:30 | Сообщение # 1164 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) только подпись не нравится... пойду ещё искать почему? а мне нравится  Добавлено (05.12.2009, 17:30) --------------------------------------------- господи на этой фотографии Йен мне бомжа напоминает , но все равно такой красявый 
|
|
| |
|
|
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:13 | Сообщение # 1167 |
На корабле
| Настюшечка, оооо,классные фотки)
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:38 | Сообщение # 1168 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) Йен мне бомжа напоминает Это самый красивый бомж,которого я только видела! Quote (vikulichka) .на 2ой еще такой мальчик У него такие глаза добрые! Девчонки,спасибо вам огромное,столько фоток выложили. Столько всего насохраняла....
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:29 | Сообщение # 1170 |
le sommeil 
| Quote (Настюшечка) а тут такой лапуля а пиджак как-будто с Херли снял
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:32 | Сообщение # 1171 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) а пиджак как-будто с Херли снял ага , но все равно симпатишный
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:19 | Сообщение # 1172 |
нежная 
| И не говорите... Симпотяшечка!!!
cпроси!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:31 | Сообщение # 1173 |
Disaster 
| Quote (AnastasiaLost) И не говорите... Симпотяшечка!!! еще какой! раньше все от джоша без ума были, а теперь от него сума сходят.
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:33 | Сообщение # 1174 |
нежная 
| Quote (Настюшечка) раньше все от джоша без ума были Да же я сначала давным давно была скейтером, и без ума от Джошика была , А теперь вот от Йена и от Фоксика их люблю
cпроси!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:37 | Сообщение # 1175 |
Disaster 
| Quote (AnastasiaLost) А теперь вот от Йена вот точно что не препятствует двум разным пейрингам, так это Йен
|
|
| |