Ян Сомерхолдер
|
|
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:16 | Сообщение # 1201 |
Disaster 
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) да нет, Дей у нас любвеобильный парень, уж поделили бы как-нибудь мне его голову
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:38 | Сообщение # 1202 |
Elena Ford 
| Quote (Настюшечка) мы бы там подрались...из-за деймона >:) у нас вроде дружная компашка.по братски поделили бы Quote (HuNTeR95) пару фоток молодого Яна клссный Quote (МиссВеснуШка) дааа oops я б не отказалась быть укушенной Дейчиком x опять фантазии пошли а кто бы отказался? все мы этого хотим Quote (LuzikM) -вся перетряслась от страха  страшный взгляд угу
SkateTeam
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:40 | Сообщение # 1203 |
Disaster 
| Quote (lenochka777) у нас вроде дружная компашка.по братски поделили бы да, компашка у нас то что надо. Нам можно только завидовать) lenochka777 , приветик
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:56 | Сообщение # 1204 |
Знает все тайны Острова
| Quote (HuNTeR95) Вот решил специально для вас выложить пару фоток молодого Яна а на второй фоте он просто ангел...ооо, я схожу с ума
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1206 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) а я почти сошла) какие там губки...а ротик
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:03 | Сообщение # 1207 |
Disaster 
| Quote (Semiramida) какие там губки...а ротик и торссссссс
|
|
| |
|
|
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:18 | Сообщение # 1211 |
Elena Ford 
| Quote (МиссВеснуШка) Вот надеюсь будущая пара нашему Дею круть видяха спс, солнце по лучше Ленки будет Quote (МиссВеснуШка) Мне кажется. или кто-то лишний на этой видяшке? x Quote (Настюшечка) тебе не кажется, так и есть степа лишний...вечно под ногами путается x :D гумоза везде лишний вообще, мне кажется, что разница между Степанычем и Деймоном. помимо того, что один супер, а другой бе........ в том, что Дей Кетрин любит до сих пор, а Степан Елену. вот Дею как раз и нужна такая как Кетрин. девка с характером. пусть даже стерва, плохая, резкая. Ленка его не подойдет
SkateTeam
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:21 | Сообщение # 1212 |
Disaster 
| Quote (lenochka777) вообще, мне кажется, что разница между Степанычем и Деймоном. помимо того, что один супер, а другой бе........ в том, что Дей Кетрин любит до сих пор, а Степан Елену. вот Дею как раз и нужна такая как Кетрин. девка с характером. пусть даже стерва, плохая, резкая. Ленка его не подойдет полностью стобой согласна . для меня не существует пары деймон и елена. А вот Кетрин и деймон мне нравятся вместе
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:36 | Сообщение # 1213 |
Elena Ford 
| Quote (Настюшечка) для меня не существует пары деймон и елена. А вот Кетрин и деймон мне нравятся вместе  :p :p ну реально. если посмотреть. как же он ее вернуть хотел весь его план - это возвращение Кетрин. любой ценой. не любил ее Степаныч так, как Дей никогда. реально столько лет прошло, а он ее любит до сих пор
SkateTeam
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:52 | Сообщение # 1214 |
Elena Ford 
| Quote (gulnur) оч.верно подмечено,кроме того,я бы сказала,что после того что Кэтрин с ними сделала,чувства Стефана ,как мне показалось,вапще угасли....а Дэймон просто бредит ею вот именно. так что нафига ему Ленка, если он сможет вернуть такую огонь-бабу, как Кетрин
SkateTeam
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:42 | Сообщение # 1215 |
Disaster 
| Quote (gulnur) да где там!не вернуть ее мне кажется а мне кажется, он ее сможеть вернуть, хотя бы в конце
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:49 | Сообщение # 1216 |
Elena Ford 
| Quote (gulnur) да где там!не вернуть ее мне кажется Quote (Настюшечка) а мне кажется, он ее сможеть вернуть, хотя бы в конце ну знаете, девки. если гумоза больше чем полтора века белье постельное не менял, то все может быть в этой истории я уже не удивлюсь ничему
SkateTeam
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:52 | Сообщение # 1217 |
Disaster 
| Quote (lenochka777) уже не удивлюсь ничему вот я тоже, готова к шокирующему финалу
|
|
| |
|
|
Mary_587
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:24 | Сообщение # 1220 |
beauté du monde 
| gulnur, Галь перевожу: Сегодня особый День!!! Мы поздравляем тебя с Днем Рождения, Ян!!! Мы желаем тебе счастья И много веселья Вы уникальное сокровище И больше нет такого другого (или больше нет такого как ты) Поэтому мы всегда чувствуем блаженство С удовольствием зная тебя... Из России с любовью... Ну вот как-то так перевела..
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:13 | Сообщение # 1222 |
le sommeil 
| я тож, зай вот сделала наитупейшую вещь и прочитала пять книг Дневников... Честно, более бессмысленной мути я в жизни не читала, хотя Мастер и Маргарита наверное переплюнет Дневники в этом Единственно нравится, как там показаны отношения Ленки и Деймона именно отношения, а не тот пифигизм, который они испытывают друг другу в сериале А ещё узнала, что это не все книги их ещё штуки 3 есть вообщем ппц А фоточки классные, Йенчик умничка, ему прямая дорога в Голливуд 
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:15 | Сообщение # 1223 |
Disaster 
| Quote (gulnur) у меня не открывается какие именно?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:26 | Сообщение # 1224 |
Disaster 
| Quote (gulnur) то,что после моих фото чет странно, а у меня все открывается
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:30 | Сообщение # 1225 |
Знает все тайны Острова
| Дорогого нашего распрекрасного Яна поздравляю с Днем Рождения!!!! Хочу ему пожелать отличных и прибыльных ролей, личного счастья и всего-всего))) Мы его очень любим!!! Добавлено (08.12.2009, 15:30) --------------------------------------------- Так что давайте-ка отметим это дело 
|
|
| |