Ян Сомерхолдер
|
|
|
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:37 | Сообщение # 1577 |
Mrs. Chocolate 
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) Млин, ну когда же уже дневники??? +1 Ммм..Такой он там...мрррр...Прям аррный
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
|
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:30 | Сообщение # 1580 |
Знает все тайны Острова
| красавчик А Дневники эти по ТВ будут показывать?
|
|
| |
Res
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:51 | Сообщение # 1581 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) Умничка, а что за тортик? графские развалины(вроде как-то так) Quote (МиссВеснуШка) Вот на гумозину посмотришь и жареная картошка перед глазами странная ассоциация Quote (Настюшечка) воть ^_^ Quote (Настюшечка) Млин, ну когда же уже дневники??? Нам нужна доза!!! Quote (lenochka777) 10000000000000000000000000000 раз эти кадры видела и все равно вставляет не по детски ну видимо это неизличимо
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
|
|
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:37 | Сообщение # 1584 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) Мне вчера делать было нечего, вот написала письмо ТВ-3 Молодец какая! Quote (МиссВеснуШка) интересно придет ли ответ Будем надеяться, что да
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:01 | Сообщение # 1585 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиссВеснуШка) Мне вчера делать было нечего, вот написала письмо ТВ-3 Письмо Тв3?? е-мэйл что ли))? Может они и ответят...было бы классно))) Я бы тоже стала смотреть этот сериал хД
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:05 | Сообщение # 1586 |
le sommeil 
| Quote (Semiramida) Письмо Тв3?? е-мэйл что ли))? Честно сеструли, я это делала часа в 3 ночи так что не помню.. е-мэйл ли, или ещё что так занятся нечем было дитяте
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:06 | Сообщение # 1587 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) так занятся нечем было дитяте в 3 часа ночи заняться было нечем??
|
|
| |
|
|
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:07 | Сообщение # 1590 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиссВеснуШка) Честно сеструли, я это делала часа в 3 ночи так что не помню.. е-мэйл ли, или ещё что x  так занятся нечем было дитяте Представляю что ты там могла им написать в 3 часа ночи то Надеюсь они получат и разберутся, что к чему там))) И станут нашего Янчика крутить по ТВ3
|
|
| |
Res
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:14 | Сообщение # 1591 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) Мне вчера делать было нечего, вот написала письмо ТВ-3 x  интересно придет ли ответ angel Копия есть? надо по всем каналам разослать)) только на Первый без мата , ок? Quote (Semiramida) Представляю что ты там могла им написать в 3 часа ночи то Надеюсь они получат и разберутся, что к чему там))) И станут нашего Янчика крутить по ТВ3  ^_^ вот именно Янчика)), там наверно нет ни слова про Степу и Ленку
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:19 | Сообщение # 1592 |
le sommeil 
| Quote (Semiramida) Представляю что ты там могла им написать в 3 часа ночи то вот чес слово не помню Quote (Semiramida) Надеюсь они получат и разберутся, что к чему там))) И станут нашего Янчика крутить по ТВ3 ^_^ Ещё как станут, а то я им каждый день писать начну Quote (Res) Копия есть? надо по всем каналам разослать)) только на Первый без мата , ок? x неа... ничего не осталось
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Res
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:27 | Сообщение # 1593 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) неа... ничего не осталось :'( Ну у тебя вся ночь впереди на восстановление))
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:29 | Сообщение # 1594 |
Disaster 
| Quote (Res) Ну у тебя вся ночь впереди на восстановление)) завтра чтоб вспомнила!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:41 | Сообщение # 1595 |
Disaster 
| Quote (gulnur) посмотрите на эту красотень Вау, какая "красотень" Quote (gulnur) курточка страшненькая,расшнурованные говнодавы с брюками от костюма-хит сезона!а у девушек модны сейчас колготки со стрелками(клювои штоль зацепил?) Ну дык, для коней самое то!!!
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:10 | Сообщение # 1597 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Сегодня смотрел Дневники Вампира там Ян классно злого вампира играет
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:53 | Сообщение # 1599 |
Перемещает Остров
| Quote (gulnur) секьюрити (сзади)прям плющит от красоты Яна убила вот только почему мне секьюрити напоминает священника? Quote (gulnur) воть Янчика еще добавлю свеженького ты наверно хочешь что у нас случился приступ?
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:02 | Сообщение # 1600 |
Перемещает Остров
| Quote (gulnur) такое улыбало скорчил-я не можу! он попал под чары Яна.. Quote (gulnur) о! фантазии начинаютя...ща отведем Янчика на исповедь и будет он там признаваться где у него эрогенные зоны в этой теме без эротики ну никак нельзя Quote (gulnur) ты яще на предыдущей стр посмотри о боже.... , пойду выпью.. валокардинчик
|
|
| |