Ян Сомерхолдер
|
|
|
Res
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:13 | Сообщение # 1602 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) Меня прям уже раздражает его копирование причесона у Роба :? да ладно, это еще не худший вариант
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:16 | Сообщение # 1603 |
Перемещает Остров
| Quote (gulnur) ну не можем мы ничего с собой поделать,это животный инстинкт теперь я знаю что отвечу биологу, если он опять увидит как я в тетради Яна рисую
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:31 | Сообщение # 1605 |
le sommeil 
| Quote (gulnur) читала я тут как его хотели картошечкой накормить ага, а потом решили, что вредно и отдали Степанычу, че добру то пропадать  Добавлено (21.12.2009, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (gulnur) доча!даже Янчик застеснялся! вай, мамуль меня заносит иногда... Йеня милый, прости хотя что же ещё можно на биологии рисовать интересно?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:52 | Сообщение # 1606 |
Перемещает Остров
| Quote (gulnur) а ты умеешь рисовать? :o ну незнаю, на любителя, как-нибудь выложу.. Quote (МиссВеснуШка) смортя, ЧТО ты нарисуешь ооодааааа Quote (gulnur) доча!даже Янчик застеснялся! Фотка какя-то магическая, и манит и манит... Quote (gulnur) а вот на анатомии oops а у нас как привыкли называть биологией так и называют, я все равно на уроке ничего не слушаю.... мысли все о другом да о другом.. люди у меня есть идея)) вообщем у знакомой есть програмка что бы картинку для вышевки разбить на чертеж, вот я думаю может ей заказать Йенчика или вообще что-то о дневниках , как думаете? 
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:00 | Сообщение # 1607 |
le sommeil 
| Quote (Res) люди у меня есть идея)) вообщем у знакомой есть програмка что бы картинку для вышевки разбить на чертеж, вот я думаю может ей заказать Йенчика или вообще что-то о дневниках было бы классно, я как то видела, девчонка одна портрет Билана вышила... но это такая работа ппц, пол года наверное старалась... А ты хочешь сама заняться вышиванием? Или подругу припречь?)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Понедельник, 21.12.2009, 18:04 |
|
| |
|
Res
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:03 | Сообщение # 1609 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) А ты хочешь сама заняться вышиванием? Или подругу припречь?) Сама Quote (Настюшечка) А давайте-ка,все вместе по очереди отлично, бандеролькой пересылать будем, я за Quote (Настюшечка) Res , приветик) Дарофф
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:14 | Сообщение # 1610 |
Disaster 
| Quote (Res) отлично, бандеролькой пересылать будем, я за я тож. Давай начинай, потом мне вышлешь,а я машке потом
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:22 | Сообщение # 1611 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) я тож. Давай начинай, потом мне вышлешь,а я машке потом а где готовую повесим? или каждый свой кусочек себе, и одной лунной ночью когда мы соберемся на заброшеном кладбище и соединим части, Йен попадет под нашу власть ... ха-ха-ха!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:25 | Сообщение # 1612 |
Disaster 
| Quote (Res) а где готовую повесим? У Йена в комнате Quote (Res) Йен попадет под нашу власть ... ха-ха-ха Ха, представляю: Ночь, кладбище, Йен привязан к дереву, мы бегаем вокруг дерева и....
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:35 | Сообщение # 1613 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Ха, представляю: Ночь, кладбище, Йен привязан к дереву, мы бегаем вокруг дерева и.... нехотела бы я оказаться на месте Йена Quote (Настюшечка) У Йена в комнате вау... еще одна миссия?
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:28 | Сообщение # 1615 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Мы его справшивать не будем ооооодааа Quote (Настюшечка) Заказывай билеты на самолет, полетели! ок незабудь захватить героическую музыку и костюм суперМэна
|
|
| |
LOST-KATE
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:17 | Сообщение # 1616 |
В хижине Джейкоба
| Quote (katerinskaya) Симпатяшка)) Ага!Quote (Мышка) глаза у него просто обалдеть
Jate Family Jate is Fate
|
|
| |
|
|
|
|
|
Sophia
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:59 | Сообщение # 1622 |
Natural Beauty 
| Quote (МиссВеснуШка) Sophia, как мне нравится вторая фота... такие мордашки милые ДА, такие милые!
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |
|
|
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:06 | Сообщение # 1625 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) а Джоша? Он тоже хорошо получиля
|