Ян Сомерхолдер
|
|
|
|
Res
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:47 | Сообщение # 1653 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) Без комментариев я аж слюной захлебнулась Quote (Настюшечка) Ужас, у меня даже кошка к монитору подошла У меня кошка спит у монитора только гогда качаю лост или дневники.... мистика прям Quote (Настюшечка) Ага у меня умная, понимает где мясо, а где кости сначала прочитала: где мясо, а где кони Quote (gulnur) гены наши даже кошакам передаются! это похлеще свинного гриппа вакцинация не спасет, ха-ха-ха Quote (МиссВеснуШка) куда мир катится... вопрос дня Quote (МиссВеснуШка) это понятно, просто кота жалко... видно кошки его не интересуют совсем x просто они все конкуренции, аможет это из-за того что Ян играл гея Quote (Настюшечка) Вот Ян, всех привлек, ему нас мало чтоли Ненасытный
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
|
|
|
|
|
Res
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 14:23 | Сообщение # 1659 |
Перемещает Остров
| Quote (gulnur) это про гумозу в семье коней! :D убила бедный, не прижился ни среди коней ни среди людей >:) Quote (gulnur) ну может Янчик уму-разуму научит чего-куда надо... надо было внимательнее в школе про пестики и тычинки слушать gulnur, Это они на второй фотке новую (ну которая на первой фоте) тачку Яна обмывают, ты посмотри на него , явно не хватает трезвости в глазах, что там у него вместо минералки ну точно, он уже к сомнительным девицам обнимать полез
Сообщение отредактировал Res - Среда, 23.12.2009, 14:24 |
|
| |
|
Res
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:07 | Сообщение # 1661 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Ну так за ним не получилось, так она за котом решила попробовать :D коту нравиться Ян(эт мы еще вчера обсудили) Яну нравиться Нина Нине нравиться кот любовный треугольник блин 
|
|
| |
Res
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:17 | Сообщение # 1662 |
Перемещает Остров
| Quote (gulnur) куда катится этот мир! о, я я! я знаю! Не в ту сторону
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:19 | Сообщение # 1663 |
дороже золота 
| последняя не удачная фотка
|
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 20:10 | Сообщение # 1666 |
Freckle 
| Quote (gulnur) а вот на коктейльном вечере у Элтона Джона Аааа, ну этот товариЩ - справа, явно, третий лишний gulnur ,Спасибо за фотки, классно! 
♥Meloun♥
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 20:18 | Сообщение # 1668 |
Elena Ford 
| Quote (gulnur) а вот на коктейльном вечере у Элтона Джона Янчик уже бахнул по ходу или покурил гумоза как всегда
SkateTeam
|
|
| |
Res
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 21:49 | Сообщение # 1669 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Алгеброичка млин  :D я ее фанатка а как ее имя-отчество, а то в цитатник без автора фразу не пишут Quote (МиссВеснуШка) а второе под вопросом, может ему коты больше нравятся x ооо.... ну тогда похоже здесь безответная любовь вот так всегда... ты любишь а в итоге все коту достается Вы знаете я в поледнее время стала нормально относиться к паре Ян и Мегги, странно...
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:04 | Сообщение # 1670 |
Disaster 
| Quote (Res) я ее фанатка а как ее имя-отчество, а то в цитатник без автора фразу не пишут Людмила Федоровна Можно просто Дед мороз Quote (gulnur) третий-не лишний,третий-запасной Не, и лена и гумоза лишние, а Янчик там для нас Quote (gulnur) нет бы нас подобрать Особенно меня
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:58 | Сообщение # 1671 |
Перемещает Остров
| Quote (gulnur) нет бы нас подобрать может мы просто не там его ждем? надо у кота выпытать секрет проникновеня в дом Яна Quote (Настюшечка) Можно просто Дед мороз :D Quote (Настюшечка) Особенно меня эгоистка
|
|
| |
Mrs_Ann
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 06:55 | Сообщение # 1672 |
Ждёт спасателей
| Красавчик))) Жду его в 6-ом сезоне))) Смотрим дневники вампиров?
|
|
| |
|
Bitter_sweet
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:48 | Сообщение # 1674 |
В хижине Джейкоба
| ну что, начинаю жизнь заново Quote (lenochka777) попускаем слюни чуток с утра угу чуть чуть расслабимся 1 обоина нравиться. стояла уменя на рабочем столе недавно
Если уж мечтать, то по-крупному©
|
|
| |
|