Ян Сомерхолдер
|
|
Bitter_sweet
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:16 | Сообщение # 1676 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (gulnur) последняя-меня разорвало а меня от твоей подписи разрывает
Если уж мечтать, то по-крупному©
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:35 | Сообщение # 1677 |
le sommeil 
| Quote (lenochka777) попускаем слюни чуток с утра У меня первая обоина наверное месяц стояла, любовалась на него
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
LOST_princess
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:15 | Сообщение # 1678 |
На корабле
| Ян просто шикарен в "Дневниках вампира"!! только сегодня начала смотреть и не понимаю как раньше ТАКОЕ пропускала)))))))
THE END.I'M MISS YOU,LOST.
|
|
| |
|
|
LOST_princess
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:38 | Сообщение # 1681 |
На корабле
| lenochka777, супер!
THE END.I'M MISS YOU,LOST.
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:40 | Сообщение # 1683 |
Elena Ford 
| Quote (vikulichka) зай,как ж ему в этом свитере-размохайке то хорошо ага. типа такой парниша-шолопай чьорт, ему все идет. но я ж помню что ты у нас по майкам фетишишь Quote (vikulichka) а на последней он мечтает о нас та да. видишь как пристально смотрит. думает, какой же я счатсливый, что в меня две такие красотки влюблены скромные красотки главное Quote (vikulichka) я хочу все это в своей комнате по стенам развесить,и прощай сон ой, я и так от его фоток сна нету а если еще и обои такие будут. то из дому вообще выходить небум. ни работы, ничего, ни какой жизни другой.
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Воскресенье, 27.12.2009, 22:41 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:50 | Сообщение # 1684 |
Elena Ford 
| Quote (vikulichka) ему идет этот образ о да. такой раздобайчик Quote (vikulichka) даа зай.я умираю када он в белой футболке сама люблю Quote (vikulichka) а когда узнает нас поближе,так вобще ему хватит и 5 минут мы девочки шустрые Quote (vikulichka) очееень скромные красотки из красоток Quote (vikulichka) надо открыть яно-моностырь но без всяких там запретов.представляешь-везде мраморные фигуры яна в полный рост и в разных позах и конечно без одежки я всегда мечтала уйти в монастырь. в мужской
SkateTeam
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:10 | Сообщение # 1685 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lenochka777) доза на ночь Лен ну ты вообще безобразница вах классно все, последняя лостовская обоина нравиться
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:21 | Сообщение # 1686 |
Elena Ford 
| Quote (Bitter_sweet) Лен ну ты вообще безобразница я знаю. Quote (Bitter_sweet) вах классно все, последняя лостовская обоина нравиться угу. Буняшка
SkateTeam
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:25 | Сообщение # 1687 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lenochka777) угу. Буняшка хочу уже глянуть н него в 6 сезоне
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:43 | Сообщение # 1688 |
Elena Ford 
| Quote (Bitter_sweet) хочу уже глянуть н него в 6 сезоне я тоже только главное, чтобы на нем одежки по меньше было и мне как-то после Деймона непривычно будет видеть доброго мальчика Буна
SkateTeam
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:51 | Сообщение # 1689 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lenochka777) и мне как-то после Деймона непривычно будет видеть доброго мальчика Буна а то, Бунчик то у нас поскромнее будет, такой весь правильный..придется снова привыкать Quote (lenochka777) чтобы на нем одежки по меньше было а если бы он еще танец станцевал как дэй вообще шикарно было бы
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:55 | Сообщение # 1690 |
Elena Ford 
| Quote (Bitter_sweet) а то, Бунчик то у нас поскромнее будет, такой весь правильный..придется снова привыкать ага. такой лапа. я привыкла что он бед бой у нас но он прекрасен всегда Quote (Bitter_sweet) а если бы он еще танец станцевал как дэй вообще шикарно было бы боюсь, что тогда у скейта и у джейта нет никаких шансов. Катюха сразу его в палатку, в кровать или куда там еще она любит мужиков таскать потащет Сой и Жека тогда в пролете просто
SkateTeam
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:58 | Сообщение # 1691 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lenochka777) Сой и Жека тогда в пролете просто вот, еще раз доказывает что джойер вечен Quote (lenochka777) ага. такой лапа. я привыкла что он бед бой у нас но он прекрасен всегда угу два разных образа и оа сыграл отлично
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:06 | Сообщение # 1692 |
Elena Ford 
| Quote (Bitter_sweet) вот, еще раз доказывает что джойер вечен о да Quote (Bitter_sweet) угу два разных образа и оа сыграл отлично мне Деймон чем-то Соя напоминает. вроде такое гавно, а за маской подлеца все равно скрывается обычный человек. и только он прячется за ней и пытается казаться плохим а Бунчик хороший мальчик
SkateTeam
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:12 | Сообщение # 1693 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lenochka777) вроде такое гавно, а за маской подлеца все равно скрывается обычный человек. и только он прячется за ней и пытается казаться плохим в точку) тоже самое, на самом деле на соя похож из 1-2 сезонов Quote (lenochka777) а Бунчик хороший мальчик паинька просто, только шеннон им пользовалась( жаль его(
|
|
| |
|
|
|
Res
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:55 | Сообщение # 1697 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) я бы хотела чтоб братья Сальвторе были близнецами и обоих играл Йен ооодааа\, так сюжет был бы намного интереснее)) Quote (lenochka777) мне Деймон чем-то Соя напоминает. вроде такое гавно, а за маской подлеца все равно скрывается обычный человек. и только он прячется за ней и пытается казаться плохим эт точно вспомните момент из... третьей серии.... когда Ленка сказала что сочувствует насчет Кэтрин, он аж в лице переменился
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:25 | Сообщение # 1698 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lenochka777) надеюсь, что нам покажут и его хорошие стороны о ну это по любому, так что уделает стефа Quote (lenochka777) ое-кто тут лишний прикрой этого лишнего рукой  Добавлено (30.12.2009, 00:25) --------------------------------------------- хм что то тут тихо стало..сразу видно Лены давно не было в темке 
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:13 | Сообщение # 1699 |
Гигант мысли 
| Quote (vikulichka) моя слабость билайн)
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:19 | Сообщение # 1700 |
Гигант мысли 
| Quote (vikulichka) ы про баклана? про него родимого Quote (vikulichka) не стоить пачкать святую тему этим именем *стираю грязь с бюста яна*
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |