Ян Сомерхолдер
|
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:36 | Сообщение # 1726 |
Elena Ford 
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) Че они везде втроем ходят? :o боятся гумозу одно оставлять авось мы его побьем Quote (Настюшечка) Свежак))) пасиб, зай Quote (МиссВеснуШка) Вот кстати КОГО он хотел поцеловать  говорю ж швабра какая-то :D а тянется то как ну и че рядом с ним бабы мрачные какие-то вечно? мы ж лучше
SkateTeam
|
|
| |
|
|
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:48 | Сообщение # 1729 |
Disaster 
| Quote (lenochka777) нехилая валерьяночка oops oops oops это скорее меговозбудин какой-то Помогает после Джейтеровских постов... Quote (lenochka777) вторая особенно  ^_^  ^_^ А мне третья больше всех нравится
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:57 | Сообщение # 1730 |
Elena Ford 
| Quote (Настюшечка) Помогает после Джейтеровских постов... Насть, для меня важно мнение только одного джейтера джейтерши вернее Quote (Настюшечка) А мне третья больше всех нравится все хороши. вторая просто ТАК зацепила
SkateTeam
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:01 | Сообщение # 1731 |
Disaster 
| Quote (lenochka777) Насть, для меня важно мнение только одного джейтера  джейтерши вернее Да нее, после Валерьяночки, все кул Quote (lenochka777) все хороши. вторая просто ТАК зацепила А меня вот эта, насмотрется не могу
|
|
| |
|
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:49 | Сообщение # 1735 |
le sommeil 
| Quote (Настюшечка) Кому валерьяночки? Ппц, я наверное полная "крейзи", ведь как можно так хотеть мужика, которого ниразу даж не видела в жизни Это не я писала, т.е не мозгом, а несколько другими органами Quote (gulnur) я,утирая слюни и сопли,дрожащими руками выкладываю....ох,не легко это Мам, ты издеваешься над своей дочерью??? Я ж вся в слюнях сижу
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:08 | Сообщение # 1736 |
le sommeil 
| Quote (gulnur) ща и те сопливчик выделю,мой уже хоть выжимай та поздно, клаву можно выбрасывать... всю залила уже Кстати мне вчера снился Дей
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:24 | Сообщение # 1737 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) Кстати мне вчера снился Дей >:) о как и Что же вы там делали?
|
|
| |
|
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:36 | Сообщение # 1741 |
le sommeil 
| Quote (gulnur) я согласна приводить его в чувство А ты представляешь, какой обломище был, когда в 6:30 меня сестра разбудила... я ж готова была её убить на месте
|
|
| |
|
|
|
Res
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:24 | Сообщение # 1745 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) а ты как думаешь, чай с конфетами пили, он мне про своих кошек рассказывал а конфеты шоколадные? отличный сон, а мне всякая жесть наркоманская снится про Вики и не только Quote (Настюшечка) Всего лишь? мне бы хватило Quote (gulnur) завтра я вернусь  и не одна я уже в предвкушении
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
|
Marquise_des_Anges
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:17 | Сообщение # 1747 |
Перемещает Остров
| Quote (Dianka_Linus) я очень люблю Яна Сомерхолдера как актёра) Я тоже, уже даже больше всяких Бредов Питтов и прочих... Есть в нем изюминка Quote (Dianka_Linus) что не влюбиться в него, в его глаза...просто невозможно!!!!!! я бы сказала, и не только глаза...
|
|
| |
lovebanan
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:23 | Сообщение # 1748 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Marquise_des_Anges) я бы сказала, и не только глаза... никто и ни что не заставит нас оторвать от него наших красивых глаз! Добавлено (13.01.2010, 18:23) --------------------------------------------- Quote (Res) я уже в предвкушении заходи почаще,я приду с подарочками
Сообщение отредактировал lovebanan - Среда, 13.01.2010, 18:32 |
|
| |
|
Res
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:37 | Сообщение # 1750 |
Перемещает Остров
| Quote (Marquise_des_Anges) И кстати НЕ только глаз да! в нем все идеально...
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |