Добавлено (14.01.2010, 10:27) --------------------------------------------- вот подборочка его скрытых мечт...(слава Аллаху,не сбывшихся ) Беспредельное бегство. Я бы хотел оказаться на самом изолированном острове планеты. Со мной бы были только книги, моя девушка, я бы рыбачил и лежал на песке.
Скрытый талант. Возможно единственная вещь, которую я делаю хорошо: я готовлю, как маньяк. Я из Нового Орлеана и жил в Италии. Я отлично готовлю перепелов, и это сводит людей с ума. Я бы стал поваром, если бы не был актером.
дальше-бльше
Буквально первый присланный вопрос для тебя поступил от Джейсона, который спрашивает: «Когда мы увидим Деймона без рубашки? Спасибо. С любовью, геи».
-Думаю, Деймон будет частенько сбрасывать с себя одежду [смеется]. Он - нарушитель спокойствия, а какой нарушитель спокойствия без…сексуальных сцен?Есть много чего, что Деймон может делать без одежды.
Действительно ли Деймон является чистым злом? Много читателей пытается выяснить, как они должны относиться к нему?
-Он совершает поступки, которые определенно считаются злыми, или в лучшем случае подлыми. Но он совершает их, потому что верит в то, что делает. Но Деймон не такой. Деймон – самый интересный персонаж, которого я когда-либо играл. Он – удивителен.Когда проявляются зубы и глаза, я становлюсь совершенно другим чуваком, который очень веселый. Он – не обязательно шутник, но он любит весело проводить время, именно поэтому настолько интересно его играть. Я всегда завидовал Джошу Холлоуэю во времена «Остаться в живых» , потому что он у него всегда были прикольные реплики.
Мы провели опрос относительно премьеры сериала, опросив читателей, чтобы они сделали с тобой, как актером, а не персонажем, если бы встретили: отшлепали, поцеловали, или отшлепали, а затем поцеловали.
-Боже мой!!!
Проголосовало 4 400 человек, и 80 процентов сказали, что хотели бы тебя отшлепать, а затем поцеловать.
[искренне смеется]
Эти результаты тебя удивили?
-Нет. Это потрясающе. Очень забавно… я сейчас в аэропорту, и смотрю на длинную очередь людей, с трудом могу представить 4 000 человек, выстроившихся в очередь, чтобы шлепать и целовать.
По-моему читается на одном дыхании
Я тоже знаю тут некоторых особ,которые не прочь были ущипнунть и зацеловать
Я бы хотел оказаться на самом изолированном острове планеты. Со мной бы были только книги, моя девушка, я бы рыбачил и лежал на песке.
Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сбылось... ему одного острова не хватило ещё?
Quote (lovebanan)
Возможно единственная вещь, которую я делаю хорошо: я готовлю, как маньяк. Я из Нового Орлеана и жил в Италии. Я отлично готовлю перепелов, и это сводит людей с ума. Я бы стал поваром, если бы не был актером.
А вот это моя мечта, чтоб мужчина готовил прям чем дальше, тем больше убеждаюсь, что он мне (и я ему) идеально подхожу
Quote (lovebanan)
Думаю, Деймон будет частенько сбрасывать с себя одежду [смеется]. Он - нарушитель спокойствия, а какой нарушитель спокойствия без…сексуальных сцен?Есть много чего, что Деймон может делать без одежды.
например чай с баранками пить
Quote (lovebanan)
Я всегда завидовал Джошу Холлоуэю во времена «Остаться в живых» , потому что он у него всегда были прикольные реплики.
я вот думаю, не будь Джоша, Сойера мог бы сыграть и Йен
Quote (lovebanan)
Мы провели опрос относительно премьеры сериала, опросив читателей, чтобы они сделали с тобой, как актером, а не персонажем, если бы встретили: отшлепали, поцеловали, или отшлепали, а затем поцеловали.
-Боже мой!!!
Проголосовало 4 400 человек, и 80 процентов сказали, что хотели бы тебя отшлепать, а затем поцеловать.
Какие оказывается скромные эти америкашки спросили б меня они lovebanan, пасибо, солнце за такую интервьюшку
прям чем дальше, тем больше убеждаюсь, что он мне (и я ему) идеально подхожу
скромная ты моя!
Quote (Marquise_des_Anges)
например чай с баранками пить
угуу именно!это-первое что приходит на ум когда видишь его торсик
Какие оказывается скромные эти америкашки спросили б меня они
я в тебе не сомневалась
пасибо, солнце за такую интервьюшку
сама зачитываюсь там еще в интервью говорили что он принимает очень красивые обороты речи,что делает его искусстным повествователем и интересным рассказчиком. Ну неужели бывают такие мужики???????????ааааааааааа!
ой, опять фантазии пошли я б тАкой списочек составила, что мама не горюй
а то! >:)
мне кажется не с проста они везде вместе ходят
хз..,но действительно часто их фоткают вместе,то за ручку,то в обнимку,а фоток с Мэган оч.мало,хотя я где-то читала он сказал о ней-"Нужно быть круглым идиотом,что быв упустить такую девущку как Мэган!"...вот и у меня тоже челюсть чуть не отвалилась
Сообщение отредактировал lovebanan - Пятница, 15.01.2010, 11:03
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!