Я всегда завидовал Джошу Холлоуэю во времена «Остаться в живых» angel , потому что он у него всегда были прикольные реплики.
Так роль Дея это месть Джошику?
Quote (lovebanan)
Мы провели опрос относительно премьеры сериала, опросив читателей, чтобы они сделали с тобой, как актером, а не персонажем, если бы встретили: отшлепали, поцеловали, или отшлепали, а затем поцеловали.
-Боже мой!!!
Проголосовало 4 400 человек, и 80 процентов сказали, что хотели бы тебя отшлепать, а затем поцеловать.
[искренне смеется]
Эти результаты тебя удивили?
-Нет. Это потрясающе. Очень забавно… я сейчас в аэропорту, и смотрю на длинную очередь людей, с трудом могу представить 4 000 человек, выстроившихся в очередь, чтобы шлепать и целовать.
И правильно не нужно длинной очереди)) достаточно только нас))
Quote (Настюшечка)
Ян в Нью-Йорке
Он прелесть, и дурацкая шапочка и очечки... все идеально
Quote (Marquise_des_Anges)
А вот фоточки Йена с дня рождения Нины
Честно, по-моему Янчику все равно кого обнимать, алкоголь сделал свое дело , и вы заметили , Нина превратилась в принцессу
мне кажется не с проста они везде вместе ходят
господи, я уже запуталась кто сейчас девушка Яна??No BEN = No LOST Only SULIET
Йен Сомерхалдер скорее всего не ожидал, что роль восхитительно демонического Деймона в Дневниках Вампира создаст ему проблемы со старыми коллегами по сериалу Lost. По крайней мере, с их детьми.
Актёр рассказал TV Guide Magazine, что Деймон оказался слишком плохим для дочки Мэттью Фокса в одном из эпизодов. "Милая, развитая не по годам 12-летняя девочка" совершенно не обрадовалась, когда Деймон пронзил колом Лекси, подругу своего хорошего брата Стефана.
"Это было в половине второго ночи, так как разница во времени между Атлантой и Гавайями - 6 часов, Мэттью позвонил мне и сказал: "Послушай, приятель, она хочет поговорить с тобой. Ты должен кое-что объяснить. Она очень тобой недовольна." Так что, она с напором задавала мне вопросы, а я объяснял свои действия, говоря: "Случается так, что ты попадаешь в ситуацию в которой приходится причинить кому-то вред, ради блага семьи, именно это и сделал Деймон." И каждый раз, когда я начинал что-либо объяснять, она произносила: "Угу, кхм. И...?" Для меня это был занятный час!"
Так что, всё это грязные делишки, "и Деймон притворился охотником на вампиров, который помогает городскому совету и шерифу", говорит актёр, добавляя, что нам стоит ожидать ещё больше Деймона, играющего роль двойного агента в будущих сериях. Мы просто в раю для любителей клыкастых.
Актёр рассказал TV Guide Magazine, что Деймон оказался слишком плохим для дочки Мэттью Фокса в одном из эпизодов. "Милая, развитая не по годам 12-летняя девочка" совершенно не обрадовалась, когда Деймон пронзил колом Лекси, подругу своего хорошего брата Стефана.
vikulichka, Викуль, поговори с Жекой на эту тему. и научи 12-летнюю девочку любить плохих мальчиков Marquise_des_Anges, сасибо за статью, солнце SkateTeam
"Это было в половине второго ночи, так как разница во времени между Атлантой и Гавайями - 6 часов, Мэттью позвонил мне и сказал: "Послушай, приятель, она хочет поговорить с тобой. Ты должен кое-что объяснить. Она очень тобой недовольна."
ну елы-палы!для девочки видимо будет ударом,что такие положительные с ног до головы парни "из экрана" как ее папочка существуют в основном в кино.. ничего....воть станет постарше... зай,очень интересненько...и как всегда не без Метью
Quote (vikulichka)
когда Дэй чтото зловешщее затевает-он мегасекас
ееее,дорогая,права на все 100!!!!! -Ты ж такой сексуальный!!! -Угууу! (это вапще шедевриальная фраза,такой...самоуверенный плохиш >:) )
ещё он где-то говорил, что часто будем видеть его БЕЗ рубашки
еще из той же оперы...я почему-то не добавила,он говорил что его Дэй может гипнотизировать и внушать что ему угодно людям...так вот,он сказал что если бы на самом деле владел бы этими качествами-это было бы о-очень опасно,особенно для девушек!!!!!!
Quote (vikulichka)
надо запастись льдом и тазиком для слюней
бедные соседи опять будут страдать от затопов
Сообщение отредактировал lovebanan - Понедельник, 18.01.2010, 10:55
еще из той же оперы...я почему-то не добавила,он говорил что его Дэй может гипнотизировать и внушать что ему угодно людям...так вот,он сказал что если бы на самом деле владел бы этими качествами-это было бы о-очень опасно,особенно для девушек!!!!!!
А как бы это стало опасно для него, если бы я владела таким даром уже бы дюжина детишек была от него эх, чего-то не в ту степь понесло
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!