Смотрите, че нашла Журналисты Newsweek пристали к звезде "Вампирских дневников” Йену Сомерхалдеру аки банные листы: расскажи да расскажи, чего мы о тебе не знаем! Парень под таким напором раскололся и выложил аж семь вещей, неизвестных широкой публике. Итак, во-первых, Йенушка, оказывается пробовался в "Настоящую кровь". На партию Джейсона, мама дорогая, Стекхауса! Вот это да! Но не сумел, бедняга, убедить Алана Болла, что эта роль - его. А ведь парень родом из Луизианы! Обидно! Он даже не мог смотреть "Настоящую кровь” до тех пор, пока не получил свою собственную роль в другом вампирском сериале - "Дневниках”.
Во-вторых, Йен просто не может пройти мимо бродячих животных. Как и его подруга. Оба сразу бросаются на помощь бездомным собачкам и кошечкам и берут их себе. Молодцы!
В-третьих, Йен едва не прошляпил также и роль в "Вампирских дневниках”. Отправился с девушкой отдыхать в пустыню под Вегасом, совершенно забыв о встрече с создателями шоу. К счастью, его агенту удалось назначить новую встречу, но нужно было поспешать и при этом успеть прочесть и запомнить 9 страниц сценария. И вот Йенушка экстренно садится за руль (подружка спит на заднем сиденье), раскладывает перед собой странички текста и… читает прямо во время езды! "Не нужно мне, наверное, было это рассказывать. - Говорит он. - Но это было не опасно, потому что я хороший водитель”.
В-четвертых, ему было весело играть своего героя в "Дневниках вампира”, потому что это парень уверен: то, что он делает, правильно. "В персонаже много динамики, и у тебя, как у актера, нет ограничений: тебе не нужно играть обыкновенного парня и ты можешь быть таким, каким хочешь”.
В-пятых, татуировка на его руке - это надпись "Здесь и сейчас” на латыни.
В-шестых, его первый актерский опыт был крайне неудачным. Парень никак не мог заставить себя не смотреть в камеру.
В-седьмых, известно, что начинал Йен с карьеры модели. Где-то с десяти лет он снимался в различных рекламах, в том числе и социальных. Например, учил детишек, что нужно выключать свет, выходя из комнаты и выключать воду, когда чистишь зубы. Экономным надо быть, иными словами! [/spoiler]
В-третьих, Йен едва не прошляпил также и роль в "Вампирских дневниках”. Отправился с девушкой отдыхать в пустыню под Вегасом, совершенно забыв о встрече с создателями шоу. К счастью, его агенту удалось назначить новую встречу, но нужно было поспешать и при этом успеть прочесть и запомнить 9 страниц сценария. И вот Йенушка экстренно садится за руль (подружка спит на заднем сиденье), раскладывает перед собой странички текста и… читает прямо во время езды! "Не нужно мне, наверное, было это рассказывать. - Говорит он. - Но это было не опасно, потому что я хороший водитель”.
сильная сцена Надо было ее в лосте задействовать Джейкоб воскресе!!!
Эх, Ленка, мою фантазию выдаешь Йен и Джош вместе в Дневниках - это ж капец мне прийдет на одного гумозину надежда будет
ну эт перебор будет слюней
Настюшечка, пасиб, зай. очень интересное интервью
Quote (Настюшечка)
до тех пор, пока не получил свою собственную роль в другом вампирском сериале - "Дневниках”.
и теперь он звезда
Quote (Настюшечка)
Во-вторых, Йен просто не может пройти мимо бродячих животных. Как и его подруга. Оба сразу бросаются на помощь бездомным собачкам и кошечкам и берут их себе. Молодцы!
ой, как я обожаю это в мужчинах молодец. то то я смотрю он постоянно с собачками фоткается. лапуля
Quote (Настюшечка)
Йен едва не прошляпил также и роль в "Вампирских дневниках”
но от судьбы не уйти
Quote (Настюшечка)
то, что он делает, правильно.
еще как правильно
Quote (Настюшечка)
татуировка на его руке - это надпись "Здесь и сейчас” на латыни.
ой, это ж прям как призыв ко всем его фанаткам. мы соглысны. здесь и сейчас
Quote (Настюшечка)
Парень никак не мог заставить себя не смотреть в камеру.
ну если бы я рядом с ним стояла, я бы тоже на камеру не смотерла
Настюшечка, и где ты только такое сокровище находишь... пасиб, зай
Quote (lenochka777)
ой, это ж прям как призыв ко всем его фанаткам. мы соглысны. здесь и сейчас
какие мы скромницы
Quote (lenochka777)
но от судьбы не уйти
ага, прям как у Джоша, тот тоже чуть кастинг Лоста не пропустил, эх девки и чтоже мы без них делали...
Quote (Настюшечка)
Он любит животных, особенно кошек
Я тоже их обожаю, вот одна заразина под дверью мне сццыт "падло", а я даже поругать его нормально не могу сразу целовать начинаю SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
еще мы все очень красивые но скромность наша просто границ не знает
а то, мы такие
Quote (lenochka777)
люблю я такое в мужчинах качество
я тоже ахаха, можно притворится бедной брошенной кошечкой, Йен мимо не сможет спокойно пройти
Quote (lenochka777)
такс. немножко обоек на ночь глядя
7, 8, 9 А я вот нашла новые фоты Йенчика только придется немного обломать вам и себе кайф они масипусенькие тЫкни и будет тебе счастьеSKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Я уже представила интересно что за мымренка? Актриса какая-то или просто заплатила ему, чтоб за ручку подержаться П.С. а Йенчик то по фоте готов уже, в смысле наклюкался SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!