Жалко, что его так мало показали в начале Но да, я тож заментила, что Бун стал как-то по-смелее, по сравнению с 1 сезоном.Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Ну вот и вернулся ваш Бунчик (всё ещё не понимаю что вы в нём находите))) но чем-то напоминаете осоБЕНных))Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Советую посмотреть хотя бы одну серию "Дневников Вампира" Мне кажется все вопросы отпадут сами собой, когда увидишь Йена в роли Деймона сексуальный, дерзкий, нахальный и чертовски красивый SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
lenochka777, МиссВеснуШка, спасибо за комментарии)))))))
Quote (МиссВеснуШка)
Советую посмотреть хотя бы одну серию "Дневников Вампира"
у меня брат смотрит этот сериал)) ему 21) Нравится=)))) Хех, ещё бы! там же сам йен Сомерхолдер! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Какой взгляд... сразу вспоминается котик из Шрека Девченки, ну почему он такой милый?((( А мне вот интересно на какой ему фанов снимать на телефон? SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
В первой части нашего эксклюзивного интервью Йен Сомерхалдер рассказывал в некоторых подробностях о сериале Дневники Вампира. Сейчас, во второй части мы обсудим его долгожданное возвращение в сериал Лост. Появится его персонаж Бун в ретроспективных эпизодах? Или в альтернативной временной линии? Как призрак или плод чьего-то воображения? Правда в том, что Сомерхалдер не может разглашать подробности возвращения своего персонажа Буна, поскольку это один из секретов фантастического сериала, показ шестого и последнего сезона которого начнется со 2 февраля с эпизода "LA X”. И все же мы попытались расспросить Сомерхалдера, в том числе и о многом другом. Читайте далее.
Как мы понимаем, когда вы закончили съемки в Лосте, вы поддерживали отношения со всеми Вашими друзьями из сериала, хотя и не снимались в эпизодах регулярно. Это так?
У меня не было времени смотреть сериал. Но у меня в принципе нет времени, чтобы смотреть телевизор. Когда я ушел из сериала, мне нужно было жить дальше своей обычной жизнью. Я не собирался сидеть и смотреть каждый эпизод, который они снимали. Это имело бы такой горько-сладкий привкус. Сейчас, вернувшись на съемки этого сериала, у меня не было времени смотреть все пять сезонов Лоста. Конечно, мне бы хотелось это сделать, но в моем случае это невозможно. Я знаю, что они делают феноменальную работу, и то, что я смог увидеть, не может сравниться ни с одним телевизионным сериалом.
Вас можно будет увидеть в трех эпизодах Лоста в этом сезоне, который как бы завершает всю историю. Насколько Вы обрадовались, что вернулись именно в заключительных сериях, которые как бы подводят черту под всем сериалом?
Я по-настоящему счастлив, что являюсь частью этого сериала. Это одно из таких событий, которое через много лет ты вспомнишь и подумаешь: Это был и правда неоценимый опыт, ведь я снимался в таком достойном сериале. Да и вообще я многое приобрел, и друзей, и опыт поведения в различных ситуациях, это оставит во мне след надолго.
Мы практически уверены, что Вы ничего не расскажете нам из того, что нас ждет в Лосте, но Вы будете сниматься в роли Буна, особенно в эпизоде, открывающем сезон?
Эпизод, открывающий шестой сезон Лоста очень важный эпизод для телевидения. И только из уважения к сериалу..хотя даже не из уважения…думаю просто Деймон (Линделоф – продюсер) застрелит меня, если я выложу Вам хоть что-нибудь, поскольку мне нельзя этого делать – я действительно не могу вам ничего рассказать. И я понимаю их желание держать все в тайне, у меня в этом нет ни тени сомнения.
Вы вернулись в сериал как Бун. Доминик Монэгэн вернулся как Чарли. Эмили де Раввин – как Клэр. Вы расстроились, что Мегги Грейс не получилось вернуть как сестру Буна, Шэннон?
Да я знаю. Я знаю. Я даже звонил ей, чтобы обсудить это. Она уже буквально была в аэропорту, собиралась лететь в Индию сниматься в фильме. Я думаю, сейчас она уже вернулась домой. Я собираюсь позвонить ей еще раз, может получится поговорить об этом. Было бы классно, если бы она вернулась в сериал. Мне кажется, было бы здорово снова быть в кадре с этой Мегги Грейс. И это могла бы быть даже не ссора. (Смеется).
Какие еще фильмы выйдут в прокат с Вашим участием? IMD рассказал, что вы получили роль в комедии под названием «Как заниматься любовью с женщиной» (2010) и ожидаете ее выпуска, а также скоро покажут Крэддлвуд. Это так?
Фильм «Как заниматься любовью с женщиной» уже снят и полностью готов для показа. Меня в этом фильме будет немного, но даже то недолгое время ,что я снимался там, принесло мне большое удовольствие. Этот парень (Скотт Калвер), который снял фильм, я думаю, станет гениальным режиссером. Мне очень понравилось работать с Кристен Риттер, которую я обожаю, потому что она безумно талантлива. Крэддлвуд – это психологический триллер, который возможно выйдет весной. Но то, что я делаю сейчас, боже упаси, я говорю это не для того, чтобы пожаловаться – я воодушевлен – нет ничего на свете более привлекательного для меня, чем то, что я делаю сейчас. Мы работаем пять дней в неделю на съемках Дневников вампира, а в остальное время разъезжаем по стране, общаясь с журналистами. Я занят только этим и еще немного Лостом. И все. Мне кажется, про эти два сериала очень много всего говорят, и я очень счастлив быть частью каждого из них.
Даа..А судя по роликам его девушку это бесит просто
ну ясен перец ей не приятно. меня даже удивляет, сколько у него терпения на фанаток то хватает. на него ща такая популярность обрушилась, что мама не грюй. а на всех видео и фотках такой спокойный, внимательный, каждой внимание уделит
Quote (Настюшечка)
Чтоб запомнить своих фанаток, жалко что мы не там живем
ну это да, я почитала на разных форумах, и у всех такое мнение, что Буняшка того Йену перед съемкой наверное надо было с котятками, щеночками повозится, шоб наивность в глазках появилась, а не сводящий с ума огонь Эх, если бы Бун таким был изначально, то ещё бы Сойера переплюнул SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
да тетки, давайте реально призназнаем, что он Буна там была только куртка! ну реально
Quote (МиссВеснуШка)
ну это да, я почитала на разных форумах, и у всех такое мнение, что Буняшка того Йену перед съемкой наверное надо было с котятками, щеночками повозится, шоб наивность в глазках появилась, а не сводящий с ума огонь
вот-вот. Бунчик такой лапа был. глазенки наивные, перепуганные, добрые, а тут сидита зараза такой хотя, от их диалога слокком так тяжко стало на душе как вспомнила их походеньки по джунглям не зря у них такой диалог был
Quote (МиссВеснуШка)
Эх, если бы Бун таким был изначально, то ещё бы Сойера переплюнул
тогда бы нам капец был бы. сердце попалам так что путсь Дйемонм будет Деймонов в вампирах, а Сой Сойем в Лосте SkateTeam
Я и не говорю, чтоб он играл Соя, мне Джошка безумно нравится, это его роль, я говорю, о том, что наврятли бы Буняшку убили, если бы он таким как Дей был SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!