Ян Сомерхолдер
|
|
|
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:09 | Сообщение # 2202 |
нежная 
Статус: Offline
| Quote (lenochka777) тетки, в ытут наслаждайтесь, я пока под душ ледяной я тут мирно спала...а вы, ах пробуждающий Йен-эффект
cпроси!
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:17 | Сообщение # 2204 |
Elena Ford 
| Quote (Настюшечка) Мне скоро под душ тоже надо будет Quote (AnastasiaLost) я тут мирно спала...а вы, ах пробуждающий Йен-эффект Quote (МиссВеснуШка) Хорошо, что я щас мороженое ем, а то бы точно перегрев случился простите, девки Quote (МиссВеснуШка) От первой и второй я медленно и уверенно таю, стекая на пол а как на третьем губоньку закусил
SkateTeam
|
|
| |
|
|
|
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:27 | Сообщение # 2210 |
le sommeil 
| Quote (lenochka777) тетки, тут просто нереально одну фотку выбрать oops oops oops я уже час в ступоре сижу от этой фотосессии B) А я от 13 серии в ступоре Йен хоть немножко отвлек меня Quote (Настюшечка) Мааш, давай хоть тут о нем не будем? А то реально после серии достал Все, Маша щас завяжет себе рот и ни слова больше не скажет про это унылое гомно
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:28 | Сообщение # 2211 |
Elena Ford 
| Quote (Настюшечка) Мааш, давай хоть тут о нем не будем? А то реально после серии достал и не говори и Ленка тоже овчина я позже в темке отпишусь.эмоций куча
SkateTeam
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:30 | Сообщение # 2212 |
Disaster 
| Quote (lenochka777) и не говори  и Ленка тоже овчина  я позже в темке отпишусь.эмоций куча Мне так Дея жалко, пожалеть охото
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:33 | Сообщение # 2213 |
нежная 
| Quote (lenochka777) я позже в темке отпишусь.эмоций куча Что там???
cпроси!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:34 | Сообщение # 2214 |
Disaster 
| Quote (AnastasiaLost) Что там??? А ты серию не видела????
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:35 | Сообщение # 2215 |
le sommeil 
| Quote (Настюшечка) Мне так Дея жалко, пожалеть охото Девы, я мож не в тему но вот Дей ДО становления вампиром, странным образом мне Буняшку напоминает... такой же немножко наивный, безумно любящий и милый
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:36 | Сообщение # 2216 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) Девы, я мож не в тему но вот Дей ДО становления вампиром, странным образом мне Буняшку напоминает... такой же немножко наивный, безумно любящий и милый В образе Буна он тоже хорош, но в образе дея лучше
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:39 | Сообщение # 2217 |
Elena Ford 
| Quote (МиссВеснуШка) Девы, я мож не в тему но вот Дей ДО становления вампиром, странным образом мне Буняшку напоминает... такой же немножко наивный, безумно любящий и милый ППКС, Машунь только хотела написать. такой парниша наивный. как Бун за Шеннон жопу рвал, так он за Кетрин Quote (AnastasiaLost) Что там??? как всегда Степка и Ленка опять издеваются над ним
SkateTeam
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:44 | Сообщение # 2218 |
le sommeil 
| Quote (lenochka777) ППКС, Машунь ^_^ Quote (lenochka777) только хотела написать. такой парниша наивный. как Бун за Шеннон жопу рвал, так он за Кетрин Вот-вот... но только для меня загадка, раз Йен смог выйти из образа коварного обольстителя, то почему он Буна немог ТАК сыграть? У меня такое чувство, что тут сами сценаристы замешаны и может именно они захотели, чтоб Бун так изменился?
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Суббота, 06.02.2010, 15:44 |
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:49 | Сообщение # 2219 |
нежная 
| Quote (Настюшечка) А ты серию не видела???? Quote (lenochka777) как всегда Степка и Ленка опять издеваются над ним Бегу смотреть, так-так
cпроси!
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:45 | Сообщение # 2221 |
Elena Ford 
| Quote (vikulichka) просто он раньше мне казался таким пассивным скромным.а тут...ааа сееказ немного другой блин, это реально Деймон был
SkateTeam
|
|
| |
|
|
|
|