Ян Сомерхолдер
|
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:37 | Сообщение # 2452 |
le sommeil 
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) Ну ниче, скор мне кое-кто плакат его закажет хто? я тоже хочу... Надо "Браво" посмотреть может там плакатик какой будет, Насть, а в какой день недели он выходит?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:41 | Сообщение # 2454 |
le sommeil 
| Quote (Настюшечка) Я тебе на 8 марта пришлю ааааааааа... ещё почти месяц ждать Quote (Настюшечка) ну шо, продолжим пытки? давай, к таким пыткам я всегда готова... Убивай меня нежно...
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:44 | Сообщение # 2455 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) давай, к таким пыткам я всегда готова... Ночью уснешь? Quote (МиссВеснуШка) Убивай меня нежно... oops П.С: А я то кино наше так и не посмотрела
|
|
| |
|
Jaсоb
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:50 | Сообщение # 2457 |
На корабле
| Quote (Настюшечка) Да лан, ты еще коня не видел че за конь? Quote (МиссВеснуШка) Ну ты как всегда в своем репертуаре Ну а как же, яне я был бы Quote (Настюшечка) Маш, спешиал фо ю а вот 2 точно медведев (из солдат)  Добавлено (16.02.2010, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Настюшечка) Ночью уснешь? а здесь 1 на люсьена лошанса похож
"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:57 | Сообщение # 2459 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) А у меня вот торрент показал, что "Турнир" скачался Да ну маш этот" Турнир" , я даж его не досмотрела Quote (Jaсоb) а вот 2 точно медведев (из солдат) Ну на авах, которые я тебе вчера прислала Quote (МиссВеснуШка) Он же Челюсть, Чепушило, Гумозина и тд и тп... Он же и Бэд бой Так гумозянки говорят Ток в каком месте они бэд боя увидели? Он же ангел аво плоти, млин, так и чешутся руки в "Ассоциации со Степой! " написать блин, чет я разошась
|
|
| |
Jaсоb
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:57 | Сообщение # 2460 |
На корабле
| Quote (МиссВеснуШка) Ху из ху? медведев лашанс
|
|
| |
|
Jaсоb
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:00 | Сообщение # 2462 |
На корабле
| Quote (Настюшечка) Да ну, не похож Да вылитый с другого бока просто Quote (Настюшечка) Маш, больше тада на твоего Билана смахивает да ну на
|
|
| |
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:08 | Сообщение # 2465 |
le sommeil 
| недоразвитый какой-то ну его фамилия говорит сама за себя он полный Лошанс и к тому же носатый Quote (Настюшечка) Маш, больше тада на твоего Билана смахивает Насть, ну он не мой и даже никапельки не хочется но если честно мальчик то вырос и помужественнел, если это применимо к Билану конечно  Добавлено (16.02.2010, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Настюшечка) и шо ж там все плохо? Не не убили... просто тупой фильм, придурки ФБРщики подставные уроды такие, баба коп, вообще просто ангел... всю обойму в неё спустили, а она живая, так ещё и бегать может Йен простой бухгалтер, жена ему изменила, так он даже по морде не надавал любовнику, просто ушел по-тихоньку и все... Дей бы так не сделал
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:09 | Сообщение # 2466 |
Disaster 
|  Добавлено (16.02.2010, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (МиссВеснуШка) Не не убили... просто тупой фильм, придурки ФБРщики подставные уроды такие, баба коп, вообще просто ангел... всю обойму в неё спустили, а она живая, так ещё и бегать может x Йен простой бухгалтер, жена ему изменила, так он даже по морде не надавал любовнику, просто ушел по-тихоньку и все... Дей бы так не сделал  angel Тада я "крик" Скачаю лучше, ужастики
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:11 | Сообщение # 2467 |
le sommeil 
| Quote (Настюшечка) Тада я "крик" Скачаю лучше, ужастики а я Пульс... тоже люблю ужастики да и Йеня там опять же А про что в Турнире? А то думаю, может удалить его, чтоб мозг не парил 
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:13 | Сообщение # 2468 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) А про что в Турнире? Да боевик какой-то, мне не оч , У Вити на аве скрин из него стоял как-то
|
|
| |
|
|
Rusalka
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:23 | Сообщение # 2471 |
В хижине Джейкоба
| Настюшечка, только что просматривала фотки и думаю зачем эту никто не показывал.. так классно улыбается... я только подумала..ты уже вставила..ты прям мысли читаешь..
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:28 | Сообщение # 2472 |
Disaster 
| Quote (Rusalka) только что просматривала фотки и думаю зачем эту никто не показывал.. так классно улыбается...  я только подумала..ты уже вставила..ты прям мысли читаешь.. Это только начало, вы сеня не уснете
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:28 | Сообщение # 2473 |
В хижине Джейкоба
|
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:29 | Сообщение # 2474 |
le sommeil 
| Quote (Настюшечка) Это только начало, вы сеня не уснете Наааасть, а мне так нравится фотка из этой же серии, где он типа показывает звони мне, милая Rusalka, На второй, это он попытался танец изобразить как в ДВ
|
|
| |
Rusalka
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:46 | Сообщение # 2475 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Настюшечка) Это только начало, вы сеня не уснете а я готова не спать..
|
|
| |