Ян Сомерхолдер
|
|
Res
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:51 | Сообщение # 2401 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| lenochka777, эх, права была Джена  Добавлено (13.02.2010, 15:51) --------------------------------------------- кстати, уже есть 14 от Кубика))) смотрим 
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:56 | Сообщение # 2402 |
Disaster 
| Res, Quote (Res) кстати, уже есть 14 от Кубика)))  смотрим Ураа!!!Пошла качать
|
|
| |
Res
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:52 | Сообщение # 2403 |
Перемещает Остров
| Quote (vikulichka) ооо стооп.никакой свадьбы.он созан быть холостяком.таких мужиков жены портят аааааа представила его в фартуке на кухне, готовящего блинчики, а сам весь такой небритый.... и вокруг миниЯНчики бегают..... капец
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:57 | Сообщение # 2404 |
Disaster 
| Quote (Res) аааааа  представила его в фартуке на кухне, готовящего блинчики, а сам весь такой небритый.... и вокруг миниЯНчики бегают.....  капец  :D Кать....Не надо, я этого не вынесу
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:09 | Сообщение # 2405 |
На корабле
| lenochka777, ОЙ спасибо! Йен шикарен
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:01 | Сообщение # 2406 |
le sommeil 
| Quote (Бугагашенька) он мне и так по ночам снится, что просыпаться не хочется, а тут так вообще. Я скоро поселюсь в стране своих душевных грёз я уже давно там поселилась... даже как-то проспала зачет важный, таааакой сон снился, что будильник пришлось об стену швырнуть Quote (Бугагашенька) а если такое случится я не переживу, стану киллером и справедливость восторжествует. она падет от руки сумасшедшей фанатки О_о, я чувствую нас будет двое
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:04 | Сообщение # 2407 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) я уже давно там поселилась... даже как-то проспала зачет важный, таааакой сон снился, что будильник пришлось об стену швырнуть oops А мне тож как-то сон приснился,но....Кошара разбудила Quote (МиссВеснуШка) О_о, я чувствую нас будет двое Щас вся наша банда соберется
|
|
| |
Res
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:17 | Сообщение # 2408 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Щас вся наша банда соберется ооооодаааа)) мы уже давно в этих делах неразлучны)
|
|
| |
|
Бугагашенька
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:43 | Сообщение # 2410 |
Ждёт спасателей
| а мне нравится фоточка где Йенчик с Нинкой друг на друга тааак смотрял))) Какие же они лапушка, зайчики мои0)) Йенчик устроил хотдэнс ...там ни у кого из фанаток приступов не было интересно. В такие моменты надо бы организаторам задуматься об неотложке, а то мало чего случится может
|
|
| |
|
|
|
|
|
Jaсоb
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:20 | Сообщение # 2416 |
На корабле
| Quote (Настюшечка) и моему, я сейчас же спать собиралась, наверно не усну И моему спокойствию конец Сейчас же спать я собиралась Опять, приснишься мне подлец Чтоб я слезою обливалась Но я, наверно, не усну Всю ночь реветь я не хочу...Добавлено (14.02.2010, 22:20) --------------------------------------------- Блин, Ахматову почитал
"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:15 | Сообщение # 2417 |
Mrs. Bass 
| Quote (Jaсоb) И моему спокойствию конец Сейчас же спать я собиралась Опять, приснишься мне подлец Чтоб я слезою обливалась Но я, наверно, не усну Всю ночь реветь я не хочу... Cупер Прямо про меня
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:14 | Сообщение # 2418 |
Disaster 
| Quote (Jaсоb) Но я, наверно, не усну Всю ночь реветь я не хочу... Вить, эт не про меня Quote (gulnur) оооооооо!шикарноооо!,спс,зая! не за что
|
|
| |
|
|
|
|
ФанькО
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:38 | Сообщение # 2423 |
Jaclaire Fan 
| Боже, он опупителен) жлако только в шестом сезоне его мало(
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:45 | Сообщение # 2424 |
le sommeil 
| Quote (Jaсоb) И моему спокойствию конец Сейчас же спать я собиралась Опять, приснишься мне подлец Чтоб я слезою обливалась Но я, наверно, не усну Всю ночь реветь я не хочу... Вить, ух какой стишок... прям про меня Quote (gulnur) видимо,попросили станцевать как в 6х1 Галь, я фигею... как фанатки то орут, ппц а у Челюсти такая рожа опять Настюшечка, Нааааасть, а перевод? Я поняла лишь заголовок
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|