я понимаю любовь слепа, но не до такого же....по мойму это заразно...Джошик тож такую же выыбрал(((
закидайте меня тапками, но я уважаю их выбор, Джош, ну ведь заметьте его девушка была с ним и до популярности и даж когда он дровосеком хотел стать, и ведь внешность не главное, если любишь Йен, ну тут пока не разобралась, но честно мне Нина вообще не очень нравится, разве что в роли Кэтрин темболее раз Йен ее выбрал - значит есть в ней что-то No BEN = No LOST Only SULIET
Йен, ну тут пока не разобралась, но честно мне Нина вообще не очень нравится, разве что в роли Кэтрин темболее раз Йен ее выбрал - значит есть в ней что-то
Да с Джошем все понятно, мы тоже уважаем его выбор, просто смириться не можем, ну и посарказничать охота (лично про себя говорю) А Йен, нееееет... я не смирюсь и незауважаю её чувырла, вот мой вердикт SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
мне нравилось когда он с Мегги был, может это и глупо
мне тоже. они просто так мило смотрятся
Quote (Res)
. ну ...главное! что он еще не женат
о да
тетки, ну вот скажите, почему он целует всяких обезьянок, собачек там, а нас нет? вон уже даже камеру поцеловал. а как же мы? *хнык хнык, целуя конитор где он целует камеру *
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Пятница, 12.02.2010, 22:35
ну я не застала то время, когда они встречались, но уверенна, что были отличной парой
Quote (Res)
эх, он насколько я знаю, не извращенец малолетних, 15 лет разницы , капец
Да ладно, что расстраиваться? Подождешь 3 годика и вперед эх, а у меня вот 12 разница...и ничего
Quote (Res)
просто на него временами находит, главное- оказаться в нужном месте в нужное время
Да девки, он вообще мечта, а не мужик... к фанаткам ТАК относится, что прям аж на кусочки их порвать хочется от зависти... и на ручки поднимает и чмокает всех, а как обнимает когда фоткается... прям как собственник SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Да девки, он вообще мечта, а не мужик... к фанаткам ТАК относится, что прям аж на кусочки их порвать хочется от зависти... и на ручки поднимает и чмокает всех, а как обнимает когда фоткается... прям как собственник
да.....попасть бы на съемки.... мечты-мечты No BEN = No LOST Only SULIET
просто на него временами находит, главное- оказаться в нужном месте в нужное время
где следующее нужное место и в какое время надо оказаться? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
lenochka777, Лееен, убииила, он мне и так по ночам снится, что просыпаться не хочется, а тут так вообще. Я скоро поселюсь в стране своих душевных грёз А вот по поводу его мадам, Он с ней уже сколько 3 года? Если бы она такая хорошая была, женился бы давно а если такое случится я не переживу, стану киллером и справедливость восторжествует. она падет от руки сумасшедшей фанатки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!