Ян Сомерхолдер
|
|
Bitter_sweet
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:01 | Сообщение # 2326 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) по блату там не прокатит, пропускаем вперед только инвалидов и пенсионеров правда да? ну тогда если я скажу, что у меня радикулит с частыми провалам в памяти + зрение -50 и передвигаюсь медленне берменной черепахи, вы меняпропустите?
Если уж мечтать, то по-крупному©
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:15 | Сообщение # 2327 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Пошла ломать ноги зачем ты Йену переломанная тоесть вперед, меньше конкуренция Quote (МиссВеснуШка) В очередь, девушка в очередь вспомнила интервью Йена, где про очередь что бы его отшлепать
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
|
КлерБенет
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:10 | Сообщение # 2329 |
На корабле
| Quote йо мое какой симпотяяяжка то, упакуйте мне его в большой торт чтоб оттуда выпрыгнул на день рождение аа Да он симпотяжка!!!!!!!!! Я бы тоже не отказалась от Йена в торте!
|
|
| |
|
КлерБенет
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:17 | Сообщение # 2331 |
На корабле
| Quote (Настюшечка) все бы  ^_^ ^_^ А давайте устроим тусу и там будет Йен в торте
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:18 | Сообщение # 2332 |
Disaster 
| Quote (КлерБенет) А давайте устроим тусу и там будет Йен в торте Можно кстати, надо только За Йеном съездить
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:24 | Сообщение # 2333 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Можно кстати, надо только За Йеном съездить всегда готова, уже на чемоданах
|
|
| |
Jaсоb
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:25 | Сообщение # 2334 |
На корабле
| Сначала торт заготовьте, а потом ужо Яне говорите
"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:26 | Сообщение # 2335 |
Disaster 
| Quote (Res) всегда готова, уже на чемоданах Ну и я Поехали? Пошлю всех своих парней на....и поедем Quote (Jaсоb) Сначала торт заготовьте, а потом ужо Яне говорите Ну не вопрос
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:28 | Сообщение # 2336 |
le sommeil 
| Quote (КлерБенет) А давайте устроим тусу и там будет Йен в торте Да что уж там... девичник устроим и Йена в торте закажем, пусть нам стриптиз танцует
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:29 | Сообщение # 2337 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Ну и я  Поехали?  Пошлю всех своих парней на....и поедем вперед! по КОНЯМ!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:29 | Сообщение # 2338 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) Да что уж там... девичник устроим и Йена в торте закажем, пусть нам стриптиз танцует Пускай
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:30 | Сообщение # 2339 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) девичник устроим и Йена в торте закажем, пусть нам стриптиз танцует только проблема, где его искать на Гаваях или в Атланте?
|
|
| |
|
|
Res
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:40 | Сообщение # 2342 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) не кони, пусть дома сидят и свою Ксюшу дожидаются Quote (Настюшечка) Нафиг мне конь сдался ну если ты едешь с дамской сумочкой, а мой чумудан кому-то таскать придется Quote (Настюшечка) Мож по группам разделимся? нет, так не пойдет, эт мы уже проходили, я хочу быть в той группе которая найдет Яна
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:43 | Сообщение # 2343 |
le sommeil 
| Quote (Res) ну если ты едешь с дамской сумочкой, а мой чумудан кому-то таскать придется о, бесплатный грузчик, это мне просто необходимо Quote (Res) нет, так не пойдет, эт мы уже проходили, я хочу быть в той группе которая найдет Яна а точнее поймает, в мешок посадит и в Россию нелегально привезет
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:53 | Сообщение # 2344 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) а точнее поймает, в мешок посадит и в Россию нелегально привезет только т-сс, а то еще узнает и попытается сбежать
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:26 | Сообщение # 2345 |
просто ангел 
| Quote (lenochka777) вчера стих написала про Дея и его чувствах к Катьке. Как красиво Не знала, что ты стихи пишешь Я тут не отписалась в каком восторге была от появление Буна, ностальжиии И надеюсь это было не все 
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:33 | Сообщение # 2347 |
le sommeil 
| Quote (Настюшечка) Да куда он от нас денется Когда разденется... Quote (Настюшечка) Стоп...Мне тоже грузчик нужен, у меня все вещи еле залезли в чемодан  Домой может даже не вернусь Ага, поселимся под окнами его дома и будем серенады петь
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:39 | Сообщение # 2349 |
le sommeil 
| Quote (Настюшечка) о даа, лучше сразу орать, а не петь ну орать буду я, причем фальшивить, а ты у нас певица, так, что на тебя вся надежда
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:41 | Сообщение # 2350 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) ну орать буду я, причем фальшивить, а ты у нас певица, так, что на тебя вся надежда Ну если надо, то спою, гитару готовь Петь я обожаю , а для Яна тем более
|
|
| |