Ахаха я там зарегина как ЯВЗюзю! Ополчение....отряд строим!
да там уже пол форума наверное сидит но Челюсть там не постебешь, видите ли обижаются Гумозянки и цензура там как в СССР Такую тему кайфовую закрыли lenochka777, Лееееееееееееееееееееееееееееееееен, какие гифки... Настюшечка, Насть, ава просто супепуперлянская SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
lenochka777, Анимашки супер! Молодчина Настюшечка, Аватарка кул! Ну и мою что зацените...есть правда в ней!
Quote (МиссВеснуШка)
:D да там уже пол форума наверное сидит но Челюсть там не постебешь, видите ли обижаются Гумозянки :? и цензура там как в СССР Такую тему кайфовую закрыли
Надо прийти и разнести их в пух и прах! Нас уже много набралось, справимся!
Ну если б гумозины не было, я б не знала что делать от такой красоты в виде Я
ага спасибо, что есть страшные мужики хотя о чем это я какой мужик
тетки, вчера стих написала про Дея и его чувствах к Катьке. Машка с Настькой ужо читали. вроде не потеряла свою музу за время написания диплома не все потеряно
За столько лет так и не смог забыть, И в сердце свое другую впустить. Он так вернуть ее мечтал, Скитался, мучался, страдал.
И сердце разрывалось от боли на части, Он даже не мечтал увидеть счастье, Забыл он все добро, что раньше было Жестокая любовь его душу сгубила.
Он стал чудовищем, убийцей, Жестоким, злобным кровопийцей. На счастье не дала судьба совсем им время, Теперь он сквозь века несет на сердце бремя.
И он пойдет на все чтобы ее вернуть, Преодолеть готов любой он тяжкий путь, Чтобы вновь тонуть в ее объятьях Но для него эта любовь – словно проклятье.
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Среда, 10.02.2010, 12:31
Машка с Настькой ужо читали. вроде не потеряла свою музу за время написания диплома
Маша и ещё не раз с удовольствием прочитает Потрясающий стих, и если ты не против, то ... смотри в подпись Настюшечка, какой же он лапка, а главное скромный такой, эх... обожаю SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Да Йенчик в роли Дея, такой секаз источает, прям с монитора испепеляет. Вот рождаются ж такие мужики, родители хорошо постарались, он мне еще Бунчиком сразу приглянулся и влюбил в себя навечно, вся в слюнях гуглила, где б его побольше откопать. А сейчас так вообще, он наверное был рожден чтоб Дейчика сыграть, так ему эта роль хорошо далась. Сколько грации, изящества, а как он говорит и глазками играет....вахх...я по н раз пересматриваю. А девка его...как такой дядька мог себе выбрать...ммм...это. Понятно чего он её с собой на мероприятия не водит, наверно боится, что помидорами закидают...
вот и от меря парочка моих любименьких. ох как к себе Нинку прижал, мол, моя женщина,эххх. Повезло бабе это загнал кто-то сравнивать Йенчика/Дея с Эдвардом/Кабачком тоже моя любимая, он тут такой секазный, а взгляд и глазки... принисите воды и мне надо больше воздуха...ухухух А эт был мой баннер на ДВ, ржач вообще
йо мое какой симпотяяяжка то, упакуйте мне его в большой торт чтоб оттуда выпрыгнул на день рождение аа это самый гадкий, сладкий и восхитительный вампир Яну Оскар чтоб на премии было на кого любоваться У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Babydolll - Четверг, 11.02.2010, 16:04
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!