девки, гляньте как из нашего зайки вампирчика делают только как гримершам это удается там же руки просто трусятся, ведь такая красотень и такой секс перед тобой SkateTeam
девки, гляньте как из нашего зайки вампирчика делают только как гримершам это удается там же руки просто трусятся, ведь такая красотень и такой секс перед тобой oops
Сойер, Бен, Локк, Ричард, Чарли, Бун, Майлз, Фарадей и Джейкоб - мои ♥ мужчины
а кто остался??
Quote (Бугагашенька)
А девка его...как такой дядька мог себе выбрать...ммм...это. Понятно чего он её с собой на мероприятия не водит, наверно боится, что помидорами закидают...
а она вроде ничего.. Бугагашенька, спасибо за фотки
Добавлено (12.02.2010, 00:12) --------------------------------------------- lenochka777, как же из него вампира сделали...испортили его красоту..но прикольно.. lenochka777,
девки, гляньте как из нашего зайки вампирчика делают только как гримершам это удается там же руки просто трусятся, ведь такая красотень и такой секс перед тобой
Какой шик...ммм...он в любом виде такой красивый , а в образе вампира...просто лапочка! cпроси!
Quote (lenochka777) девки, гляньте как из нашего зайки вампирчика делают
у него такое лицо идеальное-все пропорционально,разрез и цвет глаз-это вапще смертельное оружие!огромные,голубые,обрамленные веером пышных черных ресниц,ярко выраженные брови,эти скулы,чувственные губы,волосы......мммммммммм...я упала без сознания ^_^ ^_^
А зубки-то какие, так и хочется самой горлышком на них кинуться
девки, гляньте как из нашего зайки вампирчика делают только как гримершам это удается там же руки просто трусятся, ведь такая красотень и такой секс перед тобой oops
вот везет бабам... лен, да ты посмотри, красит одна, линзы другая одевает... у него их там целый гарем наверное
Quote (Rusalka)
а кто остался??
Догадайся с трех раз тот, кто любит пластырь клеить и водярочку бухать
Quote (Настюшечка)
А я хочу футболку "Укуси меня"
Я тоже, я себе пообещала, что с первой зарплаты закажу себе футболку с Деем и плакат огромный, на дверь повешу SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
я тож хочу, можно прикольно самой в хэндмэйде сделать))) Девки а вы не видели последнее видео от Нейлон ТВ, там наш Йенчик камеру в конце в объектив поцеловал. Хочу быть той камерой воть смотрите
Ой и конь там есть!Ахахха он постоянно что то ёрзал.. то волосы потрогает, то рот! И у него взгляд какой то глупый был! А йен...он замечательный! Аааа хочу быть камерой! Еленке даже слово вставить не давали!
Ой, видела и написала в комментах, что и почему я не камера?
я те кстате там плюсик поставила
Quote (МиссВеснуШка)
я опять жираФ, что такое хендмейд? :'(
ну сделать своими руками, по крайней мере надпись, у меня девченка знакомая этим занимается, можно на майке такооое нарисовать
Добавлено (12.02.2010, 19:18) --------------------------------------------- КлерБенет, ну она нашему Йенчику уступает, говорить дает. Наверное это какой-то тайный секрет замолаживания Тетки она ж тащится от него по полной...Везде к нему тянется. Как-то по жестам Робстен разбирали, так там такую вещь сказали, что если есть какая-то взаимная симпатия, то тело на это само реагирует и ты не можешь это контралировать поэтому есть многие признаки. Нинка всегда к нему коленкой стоит, потом вечно в его сторону больше повернута, даже ступни повернуты А как она на него пялится, чуть ли в рот не заглядывает... Всё-таки повезло ей что она с Йенчиком снимается. Где-то видела, что он блонд предпочитает
КлерБенет, та девушка рядом с Нинкой не лежала, и еще засранка фанатам факи тычит...так и поломала бы её этот пальчик...А что Йенчик говорит о ней...всего-то, что она хорошая....где она хорошая???или в чем???
КлерБенет, та девушка рядом с Нинкой не лежала, и еще засранка фанатам факи тычит...так и поломала бы её этот пальчик...А что Йенчик говорит о ней...всего-то, что она хорошая....где она хорошая???или в чем??? :D
Нина в 100 раз лучше! Я тоже не вижу в ней хорошего. Но сердцу не прикажешь!(((
Сообщение отредактировал КлерБенет - Пятница, 12.02.2010, 19:44
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!