Самый не сексуальный
|
|
|
|
variable
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 02:40 | Сообщение # 301 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Teddy-Bear) Руссо и Либби -уродины.... Очень громкое заявление)))))
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:52 | Сообщение # 302 |
марая данность
| Первые трое-Хёрли,Бен,Локк. Толстяки,низинькие и лысые меня к превеликому сожалению не заводят.
|
|
| |
ВЕСНУШКА01
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:22 | Сообщение # 303 |
На пляже
| Бернард
SKATE IS TRUE LOVE!!!!SKATE FOREVER!!!!!
|
|
| |
Jpzyx
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:58 | Сообщение # 304 |
В самолёте
| Quote Да собственно и если внешность не брать в расчет... что Майкл как-то внутренне привлекательнее...когда я его в сериале видела, то ничего кроме раздражения и жалости не испытывала...... дурачок из Нью-Йорка какой-то.... Девочки, это вы про Майкла Эмерсона?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 20:05 | Сообщение # 306 |
chemist
| Quote (SэS) Толстяки,низинькие и лысые меня к превеликому сожалению не заводят. А почему к сожалению Quote (miss_Linus) я не понимаю как можно голосовать за Бена А я не понимаю как ТАКОЕ может нравиться Вот уж точно любовь зла..))))
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:29 | Сообщение # 307 |
Let's get lost
| Quote (Teddy-Bear) Руссо и Либби -уродины.... ну насчет Руссо еще могу согласиться, но Либби....неужели она такая...страшная? мне она нравилась
♥
|
|
| |
Ртуть
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:34 | Сообщение # 308 |
В плену у Других
| Бен...ну какой из него красавчик??
Charlie,Bean & Richard<3
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:46 | Сообщение # 310 |
Dr. Acula
| Quote (devyatka) Нормальный! Да ну вас. Не верю я, чтобы он внешне мог нравится
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:52 | Сообщение # 311 |
марая данность
| Quote (A-she-n) А почему к сожалению Потому что парни то завидные женихи,харизматичные чертята.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:54 | Сообщение # 312 |
boy is monster
| Quote (Teddy-Bear) Руссо и Либби -уродины.... А мне молодая Руссо нравилась... хоть у неё и было не всё впорядке с головой .
Сообщение отредактировал alexleon - Четверг, 28.05.2009, 13:56 |
|
| |
devyatka
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:35 | Сообщение # 313 |
Liverpool FC
| Quote (Wild-Orchid) Не верю я, чтобы он внешне мог нравится Очень даже может! Quote (alexleon) А мне молодая Руссо нравилась... хоть у неё и было не всё впорядке с головой . Она была можно сказать симпатичной
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Сообщение отредактировал devyatka - Четверг, 28.05.2009, 14:35 |
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:53 | Сообщение # 314 |
Знает все тайны Острова
| Quote (variable) И что в ней красивого? Незнаю мне нравится как она выгледит Хёрли и Майкл хоть майкл мне как персонаж нравится но сам он не красивый
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
|
Escapist
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:47 | Сообщение # 316 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) Почему Джулиет в списке? она мало того что в списке так 15 человек еще посмели за нее проголосовать проголосовал за Руссо... молодая она конечно конфетка... но во времена наших героев - страшная...потрепаная вечно...оборванная...вообще никакая!
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
variable
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:51 | Сообщение # 317 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kenny_Rogers) Незнаю мне нравится как она выгледит как говорится на вкус и цвет товарищей нет)))))))))))
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:47 | Сообщение # 318 |
На корабле
| Бернард =)
Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман - ГЕРОЙ!
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:50 | Сообщение # 319 |
At The End
| Quote (dinarika) Почему Джулиет в списке? не знаю... А Анна Люсия???
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:41 | Сообщение # 320 |
Dr. Acula
| Quote (dinarika) Я так понимаю, список составлял скейтер?? Почему Джулиет в списке? Когда оставляли список Сульетта и не намечалось, поэтому у Скейтеров к Джулиет не было никакой неприязни, наоборот хотели Джека на неё скинуть
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:21 | Сообщение # 321 |
Царь
| Роуз.
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:16 | Сообщение # 322 |
На корабле
| Майкл и Бернард
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:09 | Сообщение # 323 |
Знает все тайны Острова
| Quote (A-she-n) А я не понимаю как ТАКОЕ может нравиться Quote (Wild-Orchid) Да ну вас. Не верю я, чтобы он внешне мог нравится Здесь категорически не соглашусь, может в образе побитого Бена Эмерсон не поразил всех своей красотой, но в 5 сезоне, когда была возможность пощеголять без ссадин и в костюмчиках он был просто очаровательным. А вообще видела очень много фотографий Эмерсона где он очень привлекательный! Лично я в Бене не вижу ни чего антисексуального. Мне наоборот он очнь нравится! Quote (dinarika) Джулиет.... Это необъективно. Почему, на вкус и цвет...мне вот Джу вообще внешне не симпатична, я не вижу в ней ни чего интересного, и уж тем более сексуального, у нее довольно широкие бедра, худые ноги и мужловатая походка. Так что я понимаю почему некоторым она не нравится. И это как раз объективно! У нее есть и воздыхатели и те, кому она не нравится. Quote (dinarika) А так я за Артца и Маилза С Артцем соглашусьне зря же от него все его жоны и девушки сбегали , но про Майлза могу сказать тоже не объективно! Мне он внешне очень нравится, особенно у него красивые руки, и пальцы я бы за такие подержалась, у него обоятельная улыбка, и этот хитроватый прищур, лично меня очень радует Так что говорить об объективности в вопросах красоты глупо Quote (miss-faraday) не знаю... А Анна Люсия??? Ну а что в Ане Люсии сексуального, помоему она слишком мужиковатая
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Вторник, 16.06.2009, 09:08 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:48 | Сообщение # 324 |
inadequate
| Хёрли наименее сексуален из всех молодых людей на острове(замечу "молодых" ) Т.к. Бернарда я сексуальным тоже назвать не могу. Да и дело тут на самом деле совсем не во внешности) Ведь можно быть и не красавцем, и далеко не молодым, но при этом всём излучать сексуальность. Вообщем с этими двумя персонажами слово "сексуальность" не вяжется ну никак
Сообщение отредактировал Tatusya - Вторник, 16.06.2009, 08:49 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:03 | Сообщение # 325 |
Знает все тайны Острова
| ну а вообще самый несексуальный все же Херли, хоть он и милый
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |