Самый не сексуальный
|
|
|
|
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:44 | Сообщение # 351 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (clarise) ну прям я не думаю что бен самый не сексуальный у него своя необычная .. .... таких нет боше.... Так я оспаривала, тут некоторые его считаю не сексуальным, а мне он наоборот нравится просто все мои посты прочитать надо было на предыдущей страничке
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Воскресенье, 21.06.2009, 18:45 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:06 | Сообщение # 352 |
Dr. Acula
| Quote (haveagoodtime) аххаха, ну все, еси мужчина не высокий - знач его в топку - несексуален и фсе тут! оххх... мамадарагая... ну и СТЕРЕОТИПИЩЕ!!! Если мужчина пучеглазый (определение Сойера), то он вооооооообще никакого желания не вызываетДобавлено (21.06.2009, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (haveagoodtime) аххаха, ну все, еси мужчина не высокий - знач его в топку - несексуален и фсе тут! Если полтора метра с кепкой, то да
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:09 | Сообщение # 353 |
Знает все тайны Острова
| Quote (haveagoodtime) бедный Бенито, он оказывается самый несексуальный, но споров о его сексуальности или НЕ- развели на ДВЕ страницы... отличное доказательство того, что в этом опросе ему делать нефиг Не самый и это определенно радует я думаю многие его считаю очень привлекательным и даже сексуальным я вот определенно так думаю
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:22 | Сообщение # 354 |
На корабле
| Quote (1309tanya) я думаю многие его считаю очень привлекательным и даже сексуальным я вот определенно так думаю я стобйо полность согласна. очень нарвится внешность Бена Quote (Wild-Orchid) Если мужчина пучеглазый (определение Сойера), то он вооооооообще никакого желания не вызывает ну кому как..для мея вот Жека никакого желания не вызывает
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:33 | Сообщение # 355 |
Dr. Acula
| Quote (Obstinate) ну кому как..для мея вот Жека никакого желания не вызывает Не вызывает и хорошо, но у него внешность по большому счёту стандартная.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:44 | Сообщение # 356 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Wild-Orchid) Не вызывает и хорошо, но у него внешность по большому счёту стандартная. У Джека? Да, у него очень типичная внешность, и по разному к ней относятся а вот у Бенчика/Эмерсона совсем не типичная, и своих поклонниц он завоевал. Вот уж кто наверняка не вызывает споров, так это Херли, его вот совсем сложно назвать сексуальным
|
|
| |
haveagoodtime
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:33 | Сообщение # 357 |
В бункере
| Quote (1309tanya) я вот определенно так думаю ну вот слова взрослой умной девушки - респект Вам, милейшая моя... Quote (Wild-Orchid) Если мужчина пучеглазый (определение Сойера), если мужчина называет другого "пучеглазым", видимо у него комплекс по поводу того другого... Quote (1309tanya) так это Херли ты истину глаголишь на каждом шагу... прости друг херли, но девушка права и в этом
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
haveagoodtime
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:36 | Сообщение # 359 |
В бункере
| Quote (Wild-Orchid) Сойер весь прям так и обзавидовался Бену и его внешности да что Вы все прям на внешность упираете? скажем так Сойера могло заесть, что какой-то мелкий его и в клеточку запер, и дубинкой поласкал и еще и обдурил с кроликом... ну вот что еще тут мона делать как не комплексовать и обзываться + скрежетать зубами и думать "блин как так можно! я ж такой красивый! низя так со мной! "
У меня нет подписи!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:48 | Сообщение # 360 |
Dr. Acula
| Quote (haveagoodtime) да что Вы все прям на внешность упираете? можно на ты Да потому что тема связана непосредственно с внешностью Сойер говорит то, что думает, и в основном это правда. Хотя никакого отношения не имеет, говорил Сойер это или нет, всё равно у Бена глаза навыкате, и ничего с этим не поделать
|
|
| |
haveagoodtime
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:58 | Сообщение # 361 |
В бункере
| Wild-Orchid, фсе, йа затыкаюсь - дальше пойдет просто из пустого в порожнее... маленький совет (черт, хоть не люблю советовать) не стоит переходить на личности и физ. особенности в споре... это чести не делает...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:05 | Сообщение # 362 |
Dr. Acula
| Quote (haveagoodtime) не стоит переходить на личности и физ. особенности в споре И где же я переходила на личности?) Quote (haveagoodtime) маленький совет (черт, хоть не люблю советовать) Так говорят те, кто любит
|
|
| |
tobias_108
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:38 | Сообщение # 363 |
В бункере
| Бернар и Роуз - антисекс. Ну и Руссо - она страшная!
У меня нет подписи!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:51 | Сообщение # 364 |
Знает все тайны Острова
| Quote (haveagoodtime) ну вот слова взрослой умной девушки - респект Вам, милейшая моя... спасибо Quote (haveagoodtime) ты истину глаголишь на каждом шагу... прости друг херли, но девушка права и в этом Ну ту ни чего не поделаешь, я сомневаюсь, что Херли вызывает хоть у кого-то малейшее желание, кроме как полежать на нем, как на мягкой подушке
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:55 | Сообщение # 365 |
В хижине Джейкоба
| проголосовала за Бена...потому что он мне ну никак.....
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
|
rfvthth-2
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:55 | Сообщение # 367 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Obstinate) ну кому как..для мея вот Жека никакого желания не вызывает Классический представитель мужского племени Quote (haveagoodtime) если мужчина называет другого "пучеглазым", видимо у него комплекс по поводу того другого... Согласна хорошо сказанно. На счет Херли как бы он мне не нравился воздержусь, а на счет Эмерсона поспорила бы, хорош взрослой тонкой зрелой сексуальностью, не брутальностью нет , а именно какой то изысканностью.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Вторник, 23.06.2009, 00:05 |
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:43 | Сообщение # 368 |
cops are bastards
| руссо и хьюго. первая на дикарку похожа, а толстяк после прогулок по острову стопудов даж не использует гримм, а так потеет, короче фуууууу...
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:06 | Сообщение # 369 |
Сотрудник Dharma
| Quote (supercharger) а так потеет, короче фуууууу... Ну вот ни чего он не потеет и очень даже милый, а Руссо , ага 16 лет в одного на острове поживи еще не так одичаешь.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:26 | Сообщение # 370 |
Знает все тайны Острова
| Quote (rfvthth-2) Ну вот ни чего он не потеет и очень даже милый, а Руссо , ага 16 лет в одного на острове поживи еще не так одичаешь. Ну согласитесь что Херли явно не эталон мужественности Вот с Руссо еще можно тоже поспорить, я думаю если умыть, причесать и одеть, то она вполне ни чего даже выйдет. Но хоть убейте - не пойму за что Эмерсона в этот список запихнули?!?!?!?! Ну ведь он же милашка, секси, красавчик ну и т.д... Аж обидно становиться
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:39 | Сообщение # 371 |
На корабле
| Quote мне он наоборот нравится ТЫ не одна такая, совсем не одна. Мне он тоже оч оч нравиться, он такой необычный, такой загадочный, такой взрослый.... У него такие глаза....Кому он может не нравиться. Соер, Джек...банальщина, стандартная красивость. Quote Аж обидно становиться Да мне самой блин обидно! Такой секси)))) Добавлено (23.06.2009, 15:39) ---------------------------------------------
Ну это же Майкл... театральный актёр, изысканный и интелегеннтный и в этом Бен оч на него похож. Он тоже умный, любит читать, а как ухаживает...жаль что за Джульет
я осоБЕНная!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:55 | Сообщение # 372 |
Dr. Acula
| Quote (1309tanya) Но хоть убейте - не пойму за что Эмерсона в этот список запихнули?!?!?!?! Ну ведь он же милашка, секси, красавчик ну и т.д... Аж обидно становиться Да совершенно так же можно про Хёрли говорить
|
|
| |
udjniya
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:05 | Сообщение # 373 |
Ждёт спасателей
| Думаю самый антисекс - это Херли, он такой большой, домашний ребенок!
|
|
| |
|
DEMETRA
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:39 | Сообщение # 375 |
Undeniable
| Я против Майкла, он какой-то ваще не очень!!!
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |