Не ты ли писала про стандарты красоты, говоря о том, что Бен не мужественный, что у него глаза навыкат т.д.??? Или в твоем понимании Херли все же отвечает общепринятым канонам?! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Не ты ли писала про стандарты красоты, говоря о том, что Бен не мужественный, что у него глаза навыкат т.д.??? Или в твоем понимании Херли все же отвечает общепринятым канонам?!
Да меня упрекали в том, что я смотрю на стандарты. Я ни Хёрли ни Бена не считаю сексуальными. Но если уж вы не обращаете внимания на стандарты, то и на вес Хёрли смотреть не стоит. А то получается как Бен, так "особенный", а как Хёрли так "только полежать на нём можно". Определитесь ужеХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Вторник, 23.06.2009, 19:31
Да меня упрекали в том, что я смотрю на стандарты. Я ни Хёрли ни Бена не считаю сексуальными. Но если уж вы не обращаете внимания на стандарты, то и на вес Хёрли смотреть не стоит. А то получается как Бен, так "особенный", а как Хёрли так "только полежать на нём можно". Определитесь уже
Дорогая, я шутила, если ты не поняла. Я вообще против стандартов в оценке внешности человека. Вопрос что есть норма или стандарт, довольно спорный. Скорее всего на планете земля найдутся люди, которые будут без ума от Херли и будут считать его чуть ли не апполоном! Я же не собираюсь менять твое мнение, ну не нравится тебе Бен и ладно, я просто высказываю свое мнение (думаю имею на это право??) Я же говорю, что это мое мнение, просто я считаю Бена СЕКСИ и все, а Херли нет. так что, дорогая Wild-Orchid, я не думаю, что это повод для споров и дебатов, хотя объяснить свою точку я попыталась ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
ну не нравится тебе Бен и ладно, я просто высказываю свое мнение (думаю имею на это право??) Я же говорю, что это мое мнение, просто я считаю Бена СЕКСИ и все, а Херли нет.
выкрутилась, забудем Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
может еще обсудим пару персонажей, давай ты будешь говорить что один секси, а я нет потом поменяемся?! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
че т я посмотрела и решила что мне не особо джин нравится как мужчина ......я бы его выбрала. "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
ну целовать бы я его не стала точно . а торс без головы как то страшно.....представь. "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
я не говорила о торсе без головы я имела ввиду пусть он целый ходит, но смотреть мы будем только на торс....и изредка посматривать на лицо, чтобы разобрать,что он там говорит
сойер и бун .......поцеловаться можно было бы без всяких..главно чтобы зубы почистили..... "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
по-моему, каноны красоты и сексуальность - это две разные вещи, можно быть красивым, но не сексуальным, так же как и наоборот... сексуальность - это скорее ближе к обаянию и харизме, нежели к стандартам красоты... поэтому Бен и Херли тут абсолютно равны со всеми остальными)
К слову, мне Бен кажется более сексуальным, нежели, например, Бун, хотя, по стандартам Бун, несомненно красивее)
П.С. Здесь выбрала Майкла... ну никаких приятных эмоций он у меня не вызывает
Сообщение отредактировал May_Be - Воскресенье, 28.06.2009, 23:52
Пёс..Винсент,вот,пол часа имя вспоминал Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
по-моему, каноны красоты и сексуальность - это две разные вещи, можно быть красивым, но не сексуальным, так же как и наоборот... сексуальность - это скорее ближе к обаянию и харизме, нежели к стандартам красоты... поэтому Бен и Херли тут абсолютно равны со всеми остальными) К слову, мне Бен кажется более сексуальным, нежели, например, Бун, хотя, по стандартам Бун, несомненно красивее)
Очень не люблю когда мои мысли выхватывают с серидины Если бы вас не затруднило пролистать несколько страничек, именно это я и писала, что красота и сексуальность абсолютно разные вещи и между собой не пересекаются Я тоже считаю Бена сексуальным, и именно это я объясняла примерно с 14 страницы. А то, что вы вырвали кусочек из моих размышлений ни коим образом не отражает всей картины. И этот пост относился к нашему шуточному диалогу с Wild-Orchid, так что в другой раз пожалуйста если хотите что-то написать, неполенитесь пролистать хотя бы несколько страничек ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!