Самый не сексуальный
|
|
|
|
ETI2342
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:17 | Сообщение # 76 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| по моей теории Лок потомучто он не молодой
|
|
| |
Норд
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:19 | Сообщение # 77 |
На корабле
| А мне кажеться Руссо
|
|
| |
Клубничка
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:46 | Сообщение # 78 |
В бункере
| Quote (Sunny_princess) А есле для меня все перечисленые персонажи в даном опросе не сексуальны)) Выбири наиболее неприятного! Добавлено (01.03.2009, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (goldee) Как можно было включить Анну-Люсию и Джульет в этот список???????? Quote (Iloveice-creaM) Анна-Люсия и Джулиетт не понимаю как сюда попали, видимо автор их "любит" сильно) Не принемайте это на их личный счет, я просто решила уровнять колличество мужчин и женщин, они первые яркие персонажи сразу пришли мне в голову - хотя и сексуальными я их не считаю. Но видно надо было включить Либи на место Анны. Добавлено (01.03.2009, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (draugven) Какой нафиг Бен??? Вы че?Каким ветром его сюда??? Бен без сомнения персонаж неординарный, интересный, НО как мужчина у меня он вызывает отвращение Его внешние данные совсем не привлекательные, и это при том что он мужчина в рассвете лет!!!!!!!!!! Вот, Соер - 40 лет а фору даст любому!
Люди делятся на две категории те, кто не смотрел ЛОСТ и те, кто его обожают!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:59 | Сообщение # 79 |
Лидер осоБЕНных
| Бен-самый сексуальный для меня, безусловно. Глаза - шикарны. Они просто с ума сводят. а ТАКОГО сексуального голоса, как у Майкла Эмерсона, играющего его, я не слышала еше никогда в жизни. Ну и его черный пиджак из 5-го сезона - невероятно стильный и сексуальный. Я проголосовала за Майкла. Глупо включать в этот список Роуз и Бернарда.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
womanDiablo
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:04 | Сообщение # 80 |
В самолёте
| Как его можно любить??? а главное за что???? Вот Сойер другое дело!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:09 | Сообщение # 82 |
Тихий Омут
| Quote (Ekko) мне интересно это каким же боком в этот список попал самый красивый женский персонаж шоу-Джульет.Требую исправить эту оплошность Да Джульку вы зря.... Все же она тут никак не катит!
|
|
| |
tania90210
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:31 | Сообщение # 83 |
На корабле
| руссо однозначно (взрослая) а молодая - просто супер!, на самом деле актеры очень даже привлекательные, каждый по- своему и в своем возрасте, например, где вы видели какого корейца как Джин, или такого араба как Саид?
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:36 | Сообщение # 84 |
Spartak Moscow
| Роуз и Бернард
|
|
| |
Клубничка
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:07 | Сообщение # 85 |
В бункере
| Quote (Passionate) Бен-самый сексуальный для меня, безусловно. Глаза - шикарны. Они просто с ума сводят. а ТАКОГО сексуального голоса, как у Майкла Эмерсона, играющего его, я не слышала еше никогда в жизни. Я тебя понимаю!!! года 3 назад я восхищалась профессором Люпином из третьего Гарри Поттера. - Меня никто из подруг не мог понять, да я и сама себя сейчас не понимаю, он немолодой, бедный, неухоженный и такой несчасный, а ещё он ОБОРОТЕНЬ! Но на тот момент он казался мне совершенством!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:14 | Сообщение # 86 |
Lost in Stereo
| Quote (Passionate) Бен-самый сексуальный для меня, безусловно. Глаза - шикарны. Они просто с ума сводят. а ТАКОГО сексуального голоса, как у Майкла Эмерсона, играющего его, я не слышала еше никогда в жизни. Ну и его черный пиджак из 5-го сезона - невероятно стильный и сексуальный. +1, Бен очень даже нечего, между прочим красивый и насчёт голоса тоже согласна, очень красивый
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:15 | Сообщение # 87 |
Ожившая убиенная
| Лок! Собственно, как и Джек! Святоши ходячие! Хоть и мужественные.... Название темы читайте!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Понедельник, 02.03.2009, 14:17 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:29 | Сообщение # 88 |
Dr. Acula
| Странно, что Джулиетт в списке. Я проголосовала за Бена, не считаю его привлекательным, впрочем как и Локка.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Impera
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:06 | Сообщение # 89 |
System Failure!
| Проголосовала за Херли. Хотя за его внешностью скрывается очень даже хороший человек =)
Истеричка блин
|
|
| |
Клубничка
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:07 | Сообщение # 90 |
В бункере
| Quote (Ana_Lucia) Анна Люсия???? Ух я вам!!!!))) Зато ты видишь, что за неё почти совсем не голосуюь!
|
|
| |
TheCloser
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:15 | Сообщение # 91 |
В самолёте
| Не люблю Бена... с самого первого взгляда (
У меня нет подписи!
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:19 | Сообщение # 92 |
На корабле
| а я Руссо
|
|
| |
draugven
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:14 | Сообщение # 93 |
Too Sentimental
| Quote (Клубничка) Бен без сомнения персонаж неординарный, интересный, НО как мужчина у меня он вызывает отвращение Его внешние данные совсем не привлекательные, и это при том что он мужчина в рассвете лет!!!!!!!!!! Вот, Соер - 40 лет а фору даст любому! сойер лапочка, никто не спорит, а у Бена, да и многих других самое сексуальное на мой взгляд-мозги помноженные на силу!Quote (Passionate) Бен-самый сексуальный для меня, безусловно. Глаза - шикарны. Они просто с ума сводят. а ТАКОГО сексуального голоса, как у Майкла Эмерсона, играющего его, я не слышала еше никогда в жизни. Ну и его черный пиджак из 5-го сезона - невероятно стильный и сексуальный. + глаза+голос+пиджак!!! все в голове себе 100 раз перечисляла. Passionate, по поводу охрененных голосов еще могу подсказать-Алан Рикман)))) Клубничка, из Поттера как раз)))) Мне там много кто нравился, и Люпин тоже))))
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:55 | Сообщение # 94 |
вся такая другая
| Quote (Клубничка) Зато ты видишь, что за неё почти совсем не голосуюь! Да это хорошо, но кто то всё же...))))
SkateTeam
|
|
| |
programmalko
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:05 | Сообщение # 95 |
На пляже
| Для меня сексуальность это не только внешний вид или возраст, а так же обояние, внутренний мир, поведение и прочее. Так вот, я проголосовала за Майкла. У меня с первых серий к нему антипания, ну никак он к себе не располагает
У меня нет подписи!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 07:40 | Сообщение # 96 |
Lost in Stereo
| Quote (Клубничка) НО как мужчина у меня он вызывает отвращение Его внешние данные совсем не привлекательные, и это при том что он мужчина в рассвете лет!!!!!!!!!! Вот, Соер - 40 лет а фору даст любому! а мне кажется Бен очень даже красивый мужчина. по крайней мере на свои 54 года он выглядит довольно молодо и в хорошей форме, нет конечно Сойер очень красив, но всё таки Джошу 40 лет, а Майклу 54, разница всё таки есть и не нужно сравнивать Майкла и Джоша, они оба хорошои по своему
|
|
| |
Клубничка
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:34 | Сообщение # 97 |
В бункере
| Quote (draugven) Клубничка, из Поттера как раз)))) Мне там много кто нравился, и Люпин тоже)))) Неужели кому то в этом мире тоже нравился Люпин! Ура, я не сумашедшая я не динока!!! Да, Алан Рикман шикарен при том что не молод! Добавлено (03.03.2009, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) а мне кажется Бен очень даже красивый мужчина. по крайней мере на свои 54 года он выглядит довольно молодо и в хорошей форме, нет конечно Сойер очень красив, но всё таки Джошу 40 лет, а Майклу 54, разница всё таки есть и не нужно сравнивать Майкла и Джоша, они оба хорошои по своему Я не знала что Бен такой старый! Я думала им всем в районе сорока просто Джек и Соер за собой следят и лучше сохранились!!! Признаю Бен отлично сохранился в свои 54 года! - Честь и хвала ему!!!
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:54 | Сообщение # 99 |
Jackass
| Бернард
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:09 | Сообщение # 100 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Честно говоря сексуальность это довольно субъективно,т.к. у всех свои вкусы.А вообще львиную долю сексуальности человека составляет харизма.Например Майлз,Бен и Херли-очень харизматичные парни и я уверен многие сочтут их сексуальными.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |