афроамериканцы в принципе все на одно лицо, но сексуальность то здесь причем? как она связана со внешностью?
А я совсем не про цвет кожи! Он в принципи неприятный и тут след накладывает его поведение. Мы ведь обсуждаем сексуальность героев а не актеров! А она складывается из внешности, обаяния и нашего отношения!
Люди делятся на две категории те, кто не смотрел ЛОСТ и те, кто его обожают!
А я совсем не про цвет кожи! Он в принципи неприятный и тут след накладывает его поведение. Мы ведь обсуждаем сексуальность героев а не актеров! А она складывается из внешности, обаяния и нашего отношения!
мне кажется ты путаешь, сексуальность понятие постоянное, человек не может для одного быть сексуальным, а для другого не сексуальным( это я по поводу нашего отношения)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
Клубничка, может лучше поговорим о женской сексуальности на острове, там полно сексуальных девушекЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
мне кажется ты путаешь, сексуальность понятие постоянное, человек не может для одного быть сексуальным, а для другого не сексуальным( это я по поводу нашего отношения)
Совсем не постоянное!!! Я думала что Лок и Бен лидировать будут, ан нет, тут половина Бена считает сексуальным, чтож это выбор каждого!!!
Quote (vorobevil)
Клубничка, может лучше поговорим о женской сексуальности на острове, там полно сексуальных девушек
Ну, глядя на него действительно не старость, для меня это образное выражение, я временами мужа старым называю хотя ему только 27. это я в сравнении со своими 19-ти.
а в плане сексуальности самой не сексуальной считаю анну люсию - уж какая-то совсем неженственная
мне тоже Аннаа как персонаж и как девушка по красоте не нравится вообще, во первых она какая не женственная. ка уже тут говорили и потмо уж слишком она свою роль переигрывает
мне тоже Аннаа как персонаж и как девушка по красоте не нравится вообще, во первых она какая не женственная. ка уже тут говорили и потмо уж слишком она свою роль переигрывает
ну уж про переигрывание роли ты загнул, просто мимика у нее такая, она во всех фильмах такая.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
сойер был бесподобен всего один раз, и то она сама "настояла", а кто по-твоему еще не обладает достаточной для острова сексуальностью?
С ней один, и потом еще пару раз с Кейт! Но я думаю он по определению ШИКАРЕН!
Список сосовляла я - поэтому они все мне кажутся не привлекательными, кто то в большей кто то в меньшей степени! Забыла сюда включить Либи. А ещё Арона, Уолта и Винсента!
афроамериканцы в принципе все на одно лицо, но сексуальность то здесь причем? как она связана со внешностью?
Да собственно и если внешность не брать в расчет... что Майкл как-то внутренне привлекательнее...когда я его в сериале видела, то ничего кроме раздражения и жалости не испытывала...... дурачок из Нью-Йорка какой-то....
Список сосовляла я - поэтому они все мне кажутся не привлекательными, кто то в большей кто то в меньшей степени! Забыла сюда включить Либи. А ещё Арона, Уолта и Винсента!
на счет винсента ты права, если бы кабанчики и белый медведь могли тебе ответить, то они наверное, написали тебе, что они думают о собачке
ну почему же... вот для одник профессор Люпин мега секси!!!!! (хоть и был) а для кого-то вообще упыреныш.....
ну почему же... вот для одник профессор Люпин мега секси!!!!! (хоть и был) а для кого-то вообще упыреныш.....
Ну, для меня он был не то что бы очень сексуальным, я же не слепая, но что то в нем находила, он такой несчасный и несправедливо обиженный судьбой! Хотя внешность у него совсем не выиграшная!
ну возможно и так, ну вот мне её мимика не нарвится, портит она её
Она её сильно портит!
Quote (vorobevil)
а я не могу ничего ответить, потому что не понимаю кто это, запамятовал...
Расслабься это из Гари Поттера! Я пример приводила, там на другой страничке! Люди делятся на две категории те, кто не смотрел ЛОСТ и те, кто его обожают!
как вы смотрите на сексуальность новой участницы илианы, угостившей лока мангоЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
Можно внести Элану, но я незнаю как это делается, там всего 10 строк, и мы не знаем как долго она проживет и будит ли вообще дальше в сериале! Я что то не совсем понимаю, новенькие попали на остров и что же теперь и про них рассказывать начнут!? Я буду рада если их всех разом убирут из сериала!!! Люди делятся на две категории те, кто не смотрел ЛОСТ и те, кто его обожают!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!