В чём особенность УОЛТА???
|
|
Annika
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:00 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Кто-то может сказать, что Уолтер не играет особой роли в сериале и мало относится к происходящим в нем событиям. Да, может быть. Но всёже мы не раз слышали эти фразы: "Уолт - очень особенный." "Он необычный мальчик." и тд тп Так же Уолт один из самых странных появляющихся образов, направляющих героев в нужное русло течения судьбы. Вспомните, он единственный такой персонаж, у которого изо рта текла вода и разговаривал на непонятном языке... Кто смотрел мобизоды? Вспомните, эти взволнованные слова и глаза Джулиет, а в последствии и Бэна, и эти многочисленные трупы птиц, лежащие у окна Уолтера!!! Вообщем давайте порассуждаем
~~~I want to lose in time and space~~~
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:27 | Сообщение # 2 |
Solitary
| Quote (Annika) Кто смотрел мобизоды? Вспомните, эти взволнованные слова и глаза Джулиет, а в последствии и Бэна, и эти многочисленные трупы птиц, лежащие у окна Уолтера!!! А во флэшбеке Уолта в 1 сезоне показывали, что когда мальчик разговаривал с матерью и отчимом, а те не обращали на него внимания, Уолт разозлился, крикнул "Вы меня не слушаете!". И как раз в этот момент в окно врезалась птица и умерла. Честно, не знаю зачем столько мёртвых птиц вокруг Уолта Кстати, опять же, перед тем, как лететь рейсом 815, Уолт был очень расстроен смертью матери и, скорее всего, полный негативных эмоций к Майклу. И тут - бац - и самолёт падает, как та птица из флэшбека. Потом, конечно, становится известно, что самолёт упал из-за Десмонда. Значит это просто совпадение?
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:31 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| на счет уолта. я верю что он особенный..так как на него спокойно могли забить..но все же его показывают и показывают..во все новых ситуациях. и конечно бред но если окажется что он ОЧЕНЬ особенный..то возможно именно из за этого события и перенесли на три года вперед...так как актер его играющий сильно вырос за это время..имхо..что думаете?
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
Annika
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:21 | Сообщение # 4 |
В самолёте
| Да... И мне кажется, если бы актер не стал так интенсивно э..... "ВЫТЯГИВАТЬСЯ", то наверное Уолтеру была бы отведена более важная роль в сериале, ведь зачем-то же создатели сакцентировались на его особенностях.... не для того же, чтобы отправить с острова домой, парой слов перекинуться с остальными героями и забыть о его существовании...)))
|
|
| |
folie40
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:32 | Сообщение # 5 |
В бункере
| Непонятно. Разве что сны ему интересные снятся
Nothing's irreversible. © Jack Shephard
|
|
| |
Annika
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:26 | Сообщение # 6 |
В самолёте
| Quote (folie40) Непонятно. Разве что сны ему интересные снятся Не очень поняла... в смысле, сны?
|
|
| |
belkamur
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 07:28 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Annika, ну по крайней мере один точно) про лока на острове и людей которые хотят его убить
"Хочешь изменить мир, начни с себя..." © Michael Scofield
|
|
| |
trobus
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:35 | Сообщение # 8 |
В бункере
| Подождем, увидем. Возможно Уолт, "второй Бен" для острова.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
I_LOVE_Charlie
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:23 | Сообщение # 9 |
На пляже
| Quote (trobus) Подождем, увидем. Возможно Уолт, "второй Бен" для острова. и это возможно... Добавлено (05.04.2009, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (trobus) Подождем, увидем. Возможно Уолт, "второй Бен" для острова. и это возможно...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:36 | Сообщение # 10 |
Знает все тайны Острова
| ООО...меня этот вопрос тоже мучает. Что же с ним, и опять-таки затерялась история про Уолта. Наверняка еще к нему вернутся... Quote (trobus) Возможно Уолт, "второй Бен" для острова. Может быть...)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:20 | Сообщение # 11 |
little monster
| Quote (trobus) Подождем, увидем. Возможно Уолт, "второй Бен" для острова. согласна)) хотя какие способности у Бена?? он просто нужен острову как человек) так же как и многие другие 100% про его историю ещё покажут!!!
|
|
| |
mnbvcxz7
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:22 | Сообщение # 12 |
На пляже
| По- моему Бену никаких способностей и не надо!!!!Он действительно нужен острову как человек!!!А Уолт я надеюсь еще себя проявит...
"У меня всегда есть план..."
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:34 | Сообщение # 13 |
Белый Кролик
| а по моему не один уолт такой"особенный". Добавлено (21.04.2009, 18:34) --------------------------------------------- арон тоже непонятно для чего понадобился бэну.
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
lenkorva
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:30 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Другие вообще забирают детей, может из-за непорочности? А потом проводят с ними какие-то обряды- посвящения? Уолт достаточно долго был у них, может из-за этого он стал особенным?
Все проходит! Пройдет и это....
|
|
| |
sunnym
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:59 | Сообщение # 15 |
В самолёте
| а мне немного непонятно, зачем Майлз разговаривал с духом Уолта, если Уолт не умирал?
У меня нет подписи!
|
|
| |
kolyan_44
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:09 | Сообщение # 16 |
В бункере
| Quote (sunnym) а мне немного непонятно, зачем Майлз разговаривал с духом Уолта, если Уолт не умирал? ты помоему что то путаешь, не припоминаю я такого
Мои качели от колыбели до могилы...
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:10 | Сообщение # 18 |
приветпока
| Quote (lenkorva) Уолт достаточно долго был у них, может из-за этого он стал особенным? Он ещё до острова был особенным.
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:39 | Сообщение # 19 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kamellia8Lock) А во флэшбеке Уолта в 1 сезоне показывали, что когда мальчик разговаривал с матерью и отчимом, а те не обращали на него внимания, Уолт разозлился, крикнул "Вы меня не слушаете!". И как раз в этот момент в окно врезалась птица и умерла. Честно, не знаю зачем столько мёртвых птиц вокруг Уолта Нашьет птиц возможно это совпадение ну что же еще могло влететь в окно Quote (lenkorva) Другие вообще забирают детей, может из-за непорочности? А потом проводят с ними какие-то обряды- посвящения? Уолт достаточно долго был у них, может из-за этого он стал особенным А по поводу ево ОСОБЕНОСТЕЙ знаю что Другие ево боятса из за ево особеностей
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
sunnym
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:27 | Сообщение # 20 |
В самолёте
| Quote (kolyan_44) ты помоему что то путаешь, не припоминаю я такого в серии про Майлза он приходит к чернокожей женщине, и она просит его поговорить с его внуком... вроде бы это была бабушка Уолта
У меня нет подписи!
|
|
| |
Annika
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:09 | Сообщение # 21 |
В самолёте
| Эээм... Quote, ты чё?? =)) Это была во-первых не бабушкаУолта (уж его-то бабушку грех не запомнить, клевая тётка!!), а во-вторых это был ВООБЩЕ не Уолт, а какой-то чувак, которого убили, а Майлз пришел к ним домой чтобы "типа" изгнать духа этого пацана (конечно же за деньги), да еще и баблосы припрятанные забрать.....
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:51 | Сообщение # 22 |
Destiny Found
| мне кажется что он чем то связан с Джейкобом !
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:42 | Сообщение # 23 |
Solitary
| Quote (Kenny_Rogers) Нашьет птиц возможно это совпадение ну что же еще могло влететь в окно Да, действительно, птица, врезающаяся в твое окно - такая обыденность И где ты в Лосте совпадения видел?
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:44 | Сообщение # 24 |
At The End
| Не знаю, но ему сказал Локк про игру: два игрока, две стороны. Один светлый, другой - тёмный
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
RemesiS
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:56 | Сообщение # 25 |
В плену у Других
| Kamellia8Lock, А мертвые птицы - это что то типа знака... Так, для запутывания сюжета... Но уолт имеет какое то отношение к природе, путем своих эмоций...
Only I know what i can!
Сообщение отредактировал RemesiS - Четверг, 02.07.2009, 19:52 |
|
| |