LOST самый лучший сериал за всю историю порадуемся же с ним
|
|
drummer332step
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:01 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| Награды Золотой глобус, 2007 год Номинации (2): # Лучшая женская роль на ТВ (драма) (Эванджелин Лилли) # Лучший драматический сериал Золотой глобус, 2006 год Победитель (1): # Лучший драматический сериал Номинации (2): # Лучшая мужская роль на ТВ (драма) (Мэттью Фокс) # Лучший актёр второго плана мини-сериала или фильма на ТВ (Нэвин Эндрюс) Золотой глобус, 2005 год Номинации (1): # Лучший драматический сериал
By .:|ДжейтеР|:.
|
|
| |
ETI2342
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:56 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| лост я уже смотрел 55 раз и он мне нравится я готов смотреть сколько хочеш и хочу все серии лоста Ура!Ура!Ура!
|
|
| |
|
Hammett
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:47 | Сообщение # 4 |
В бункере
| лост это тема самый крутой сериал
Let's get LOST together...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:48 | Сообщение # 5 |
chemist
| Lost действительно лучший Ууу...Как же так. Нэвин Эндрюс актер второго плана...
|
|
| |
ЧудоВперьях
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:54 | Сообщение # 6 |
В бункере
| Я вот тоже уже не первый раз смотрю) Я думаю ни один человек, который посмотрел Лост, не скажет, что какой-то сериал лучше) Ну а сколько наград...)
Сейчас столько пишут о вреде курения, что я решила бросить...читать
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:02 | Сообщение # 7 |
endlessness
| Quote (ЧудоВперьях) Я вот тоже уже не первый раз смотрю) Я думаю ни один человек, который посмотрел Лост, не скажет, что какой-то сериал лучше) Ну а сколько наград...) LOST SUPER! на все времена! для всех людей! самый лучший! самый динамичный, интересный! ...ээээ...я совсем разболелась "лостоманией"... а награды считаю абсолютно заслуженными! можно и побольше!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
|
|
trobus
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:50 | Сообщение # 10 |
В бункере
| LOST лучшее что когда либо сделано в кинематографе, мне трудно назвать его сериалом, для меня это фильм.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:54 | Сообщение # 11 |
Баба Яга против!
| LOST-самый великий сериал!!!!!!!
|
|
| |
Nuriman
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:12 | Сообщение # 12 |
Жертва Дымка
| Best of the best!!! Один из немногих сериалов, который чем больше смотришь, тем больше хочется смотреть, надеюсь будет еще много сезонов
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 16:12 | Сообщение # 14 |
boy is monster
| Кто бы сомневался?! LOST ВЕЛИКИЙ сериал.
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 16:31 | Сообщение # 15 |
На корабле
| LOST - любимый ненаглядный. Каждую новость о нём, номинацию или общественное признание воспринимаю как свое личное счастье. Я вообще горда что являюсь поклонницей именно этого сериала. Он не пустой, а многогранный. Потрясающий актерский состав, захватывающий сюжет: любовь, интриги, мистика, перекрески судеб, и многое-многое другое. Однажды полюбив Лост, расстаться с ним просто невозможно. Он лучший! Ура! Что я буду делать когда он закончится
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 19:52 | Сообщение # 16 |
Let's get lost
| Quote (Romeiro) Что я буду делать когда он закончится ага,я вот тоже об этом задумываюсь...эххх
♥
|
|
| |
BondGirl007
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 22:32 | Сообщение # 17 |
В плену у Других
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) вот что называется магнитизм магнитизм острова передаётся всем зрителям через экран :D точно))))))) Quote (Romeiro) Что я буду делать когда он закончится :'( вот вот. .я вроде и понимаю..что это странная заморочка.. но такого сериала как Лост никогда не было и не будет( даже подобное - все равно не то же самое) и грустно что он закончится. .правда если бы он вообще не кончался - это было бы ещё хуже))))) Он тем и хорош что в нем не миллиард серий)
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 23:59 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| "Лост" - лучший сериал всех времен и народов, телевизионная эпопея, которая взбудоражила умы многих людей во всем мире, это непревзойденное по своей оигинальности детище талантливых людей! Лост - это сериал, на который не стыдно подсесть!!!!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Четверг, 16.04.2009, 00:00 |
|
| |
Romeiro
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:43 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Quote (BondGirl007) я вроде и понимаю..что это странная заморочка.. но такого сериала как Лост никогда не было и не будет Агась. Столько лет неотрывно наблюдать за происходящим в нём, болтать, спорить, мечтать. Лост уже не просто какой то сериал, а нечто большее. Погрустим конечно в конце, но это того стоит))
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:09 | Сообщение # 20 |
Let's get lost
| Quote (Romeiro) Лост уже не просто какой то сериал, а нечто большее да,этот сериал сыграл большую роль в моем понимании о жизни вообще
♥
|
|
| |
|
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:41 | Сообщение # 22 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) нчатьс мотреть 2 сезон и вроде смотрю уже 4 раз Отличный сериал могу смотреть с любой серии и пересматривать сколько угодно раз, не скучно. Но почему то со 2-го сезона. 1-й нет желания пересматривать. Меня так не цепляло очень давно, да и к сериалам как-то с предубеждением отношусь. Супер шоу. Динамичное, отличные актеры, хорошо закрученный сюжет, смесь мистики, мистификации, личных отношений и характеров, судеб. Одним словом ЗДОРОВО. Что ещё тут сказать?Добавлено (17.04.2009, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Valery-13) Лост - это сериал, на который не стыдно подсесть!!!! Это точно , просто на слово "сериал" не всегда правильно реагируют. Хотя я помню еще пару сериалов которые захватывали меня с такой же силой, так их сейчас продают за большие деньги и хотя шоу давно закончилось в сети куча поклонников, спорящих, выдвигающих теории; сайтов и информации. Я думаю Лост ждет то же самое, останется о чем поспорить, подумать.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:24 | Сообщение # 23 |
Сотрудник Dharma
| Это лучший сериал, который я когда-либо смотрела. Единственное, о чем думаю в конце серии - почему так быстро закончилась??? Хотя нет. Еще - когда же будет следующая??? Для него не жалко похвал и наград!
Jate Family
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:18 | Сообщение # 24 |
AleX 33
| прикольно)))
|
|