Синтия Уатрос в роли Либби.
|
|
Speaker
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 20:48 | Сообщение # 1 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Дата рождения: 02.09.1968 Место рождения: Лэйк Орион. Штат Мичиган. США Синтия Уатрос (Cynthia Watros) начала свою актерскую карьеру со съемок в сериале “Titus”,в котором она блестяще сыграла Эрин , милую соседскую девушку, чей характер сильно изменился к концу сериала. Так же началом ее карьеры можно считать сериал “The Drew Carey Show”, в котором она сыграла Келли Ньюмарк, безработную красавицу, давно влюбленную в главного героя Дрю. Получив Daytime Emmy Award за роль Annie Dutton в фильме “Guiding light”,она так же вошла в список 50 самых красивых людей, получавших эту награду. Завоевав симпатию зрителей и критиков, сыграв добродушную медсестру, она перешла на роли смелых отчаянных женщин, готовых на все ради мести. Синтия Уатрос закончила Бостонский University’s School of Fine Arts,где она участвовала в таких постановках как “Death and the Maiden,” “The Heidi Chronicles” и “Les Liasons Dangereuses.” После окончания школы, она выиграла Career Entry Award и переехала в Нью Йорк, где вскоре получила главную роль в небродвеевской постановке “Four Dogs and a Bone”,Джона Патрика Шанлэя Её самыми известными фильмами можно считать «Yellow Bird”, “P.S. Your Cat Is Dead”, а также комедию “His and Hers”, участвовавшею в 1997 году на фестивале в Санденсе. На данный момент Синтия живет в Лос-Анджелесе вместе со своим мужем Кёртом Джиллиландом и двумя дочками Эммой Розой Мэри и Сэди Анной Мэри. В скором времени Синтию можно будет увидеть в фильме “American Crude”,где она будет сниматься вместе с Робом Шнайдером и Дженнифер Эспозито.
Сообщение отредактировал Speaker - Воскресенье, 04.03.2007, 20:59 |
|
| |
snezhok
|
Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:30 | Сообщение # 2 |
На корабле
| Клевая была!Жалко погибла!Ведь была достойной девушкой Хёрли!У них так все красиво начиналось...))
|
|
| |
лола
|
Дата: Понедельник, 05.03.2007, 20:15 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| snezhok, она даже не обращала внимания на то что Херли толстый)я думаю у них была настоящая любовь
|
|
| |
|
Speaker
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:17 | Сообщение # 5 |
В плену у Других
| Evil$pirit, не ну в натуре че ты блин одни смайлы ставишь, этот сайт чтоб не только писать, что "классные обойки, фотки и т.д." и ставить просто смайлы, надо еще писать мнение о том или ином герое, актере, что о нем думаешь и т.д., создавать темки прикольные в общем влиться в коллектив!!! А так и я могу сидеть печатать "О замечательная фотка" и смайлы сплощные одни ставить!
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:24 | Сообщение # 6 |
Сотрудник Dharma
| Вот и меня раздражают одни смайлы! Интересно ведь узнать мысли человека!
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Evil$pirit
|
Дата: Вторник, 06.03.2007, 17:32 | Сообщение # 7 |
BrokeNCYDE..
| Speaker, ksenodika, vi pravi..prastite ia bolshe tak ne budu....!!!!
nbnvbnv
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Понедельник, 09.04.2007, 22:53 | Сообщение # 8 |
Black and Lost
| А вот еще фоточки с Либи!: http://image.com.com/tv/images/processed/super/09/19/29635.jpg
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Вторник, 10.04.2007, 22:42 | Сообщение # 9 |
больна LOSTом
| Замечательная была, очень добрая, всем хотела помощь. Херли Очень жаль, ведь он винит себя в её смерти (прости, что я забыл одеяла)
Мой RuTube
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:13 | Сообщение # 10 |
Black and Lost
| Интересно очень,что же такая прекрасная девушка делала в психушке?Ей там не место вроде
|
|
| |
SooN
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:16 | Сообщение # 11 |
На корабле
| Black_Lo, это её профессия. Каждый выбирает для себя ее сам. Мне лично казалось за время ее проживания в Lost'e что она немного того.. с мозгами
We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:18 | Сообщение # 12 |
Black and Lost
| Quote (SooN) | Black_Lo, это её профессия. Каждый выбирает для себя ее сам. Мне лично казалось за время ее проживания в Lost'e что она немного того.. с мозгами | Ну да,что-то "не то" было,но все равно,классная девчонка или девушка,незнаю даж как и выразиться
|
|
| |
SooN
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:28 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Мне кажется Херли до сих пор тоскует по ней. Характер изменился у него. Фотка:
We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:33 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Black_Lo) | девчонка или девушка,незнаю даж как и выразиться | я бы сказала женщина как никак ей почти сороковник......
Сообщение отредактировал LOst_in_loVE - Понедельник, 28.05.2007, 23:33 |
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 17:44 | Сообщение # 15 |
Jate Forever!
| Интересно,продюсеры по моему говорили,что вернуться к ее персонажу,может в 4 сезоне?
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:40 | Сообщение # 16 |
ГЕРОЙ
| Quote (Goldkiller) Интересно,продюсеры по моему говорили,что вернуться к ее персонажу,может в 4 сезоне? Она может быть каким-то образом связана с Дхармой.
NO COMMENT
|
|
| |
lenchik93
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:23 | Сообщение # 17 |
В самолёте
| вообще так жалко что ее убили!!! они так с херли подходили друг другу!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:28 | Сообщение # 18 |
Перемещает Остров
| Жаль её
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:34 | Сообщение # 20 |
I love myself
| А мне, кстати, не жаль ее. Ее ведь даже не раскрыли как персонажа, так что как-то...что она была, что ее не было...
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:47 | Сообщение # 21 |
Конструктор
| Quote (SweetFate) Ее ведь даже не раскрыли как персонажа Говорят,что раскроют в 4ом сезоне!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:51 | Сообщение # 22 |
I love myself
| Quote (INDIGO) Говорят,что раскроют в 4ом сезоне! Да ладно?! Вот бред...какой смысл? Единственное, что надо раскрыть (ИМХО)- это то, что она была с Херли в одной клинике
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:53 | Сообщение # 23 |
Конструктор
| Quote (SweetFate) Да ладно?! Да здраствую спойлеры (не фойлеры!!!)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:54 | Сообщение # 24 |
I love myself
| Quote (INDIGO) (не фойлеры!!!) Уверен?)
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:56 | Сообщение # 25 |
Конструктор
| SweetFate, уверен уверен-это из официального подкаста(если не ошибаюсь)
|
|
| |