| Лучшая пара в Loste? | 
|  | 
| 
| Antan | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:57 | Сообщение # 26 |  | Ждёт спасателей 

Статус: Offline 
 | Джульетт и Сойер Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
  Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм © |  |  |  |  | 
| 
| Irmi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:20 | Сообщение # 27 |  | На корабле 

| Quote (Тиадальма) Вроди у них дочка родилась ))Ага, и назвали Чарли. В честь того самого героя, который ценой своей жизни узнал, что Пенни не посылала тот злосчастный корабль. Ну вы даете, как можно так смотреть Лост?!
 Дезмонд и Пенни - лучшая пара в сериале, вот у кого настоящая, всепоглощающая, верная и вечная любовь!
 2. Сойер и Джульет
 3. Джек и Кейт
 |  |  |  |  | 
| 
| supercharger | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:27 | Сообщение # 28 |  |  cops are bastards 

| Что я один считаю, что лучшая пара Дезмонд и Пенни Уидмор?? Вижу цель не вижу препядствий
 |  |  |  |  | 
| 
| addy_a | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:45 | Сообщение # 29 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote  Дезмонд и Пенни и их сынуля - - Чарьз Уидмор
  Извините, ничего не могу с собой поделать, очень мне нравится эта версия))) Дезмонд и Пенни - лучшая пара! Момент их знакомства - один из самых красивых моментов сериала)))
 У сценаристов есть план.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lainyc | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:21 | Сообщение # 30 |  | Перемещает Остров 

| Я не понимаю, как вам нравиться Кейт????Она: эгоистка, убийца.......итд. А Джулиет: добрая, ранимая, отзывчивая, умная, заботливая........итд.ОНА ПРОСТО ИДЕАЛ ДЕВУШКИ!!!!!

Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!!
 Nota BENe Club
 |  |  |  |  | 
| 
| cu6upckuu | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:43 | Сообщение # 31 |  | В бункере 

| Мое мнение что лучшая пара - Чарли и Клэр. У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Kamellia8Lock | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:52 | Сообщение # 32 |  |  Solitary 

| Дезмонд и Пенни - лучшая пара! Правда, я думаю, вряд ли в жизни найдётся хотя бы одна пара столь верных и любящих друг друга людей   |  |  |  |  | 
| 
| Pupsichek | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:46 | Сообщение # 33 |  | В хижине Джейкоба 

| 1)Соер и Кейт   2)Дез и Пенни
   2)Джек и Хёрли

|  |  |  |  | 
| 
| dinarika | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:42 | Сообщение # 34 |  |  mondo bongo 

| Quote (Тиадальма) Вроди у них дочка родилась )) Сын, ты чего.
     |  |  |  |  | 
| 
| freckle60 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:52 | Сообщение # 35 |  |  Адвокат Форда 

| Сойер и Кейт! Там такая буря чувств, что аж мурашки по коже, спокойно на них смотреть невозможно!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Olenka2603 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:58 | Сообщение # 36 |  | В плену у Других 

| Джек и Кейт, ну Сойер с Джульетт тоже ничего. В общем я 100 % джейтер! Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| lukumovna | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:27 | Сообщение # 38 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (draugven) Бен+*место вакантно*)))))))))))))))))))))))))) Можноя займу
  Добавлено (10.03.2009, 21:27)---------------------------------------------
 А вообще-то мне нравится пара Джин и Сун
  "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)

|  |  |  |  | 
| 
| draugven | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:53 | Сообщение # 39 |  |  Too Sentimental 

| Quote (lukumovna) Можноя займунеа
   Кенга & Кошка Ру!!!

|  |  |  |  | 
| 
| STALKER_VN | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:07 | Сообщение # 40 |  | На корабле 

| Джин и Сун мне нравятся . У них действительно любовь .
 Один ради любимой выполняет грязную работу для её отца , а другая даже выкупила компанию отца что бы отомстить за любимого.
 Да и Сун очень симпатична , Джин в меру герой

|  |  |  |  | 
| 
| Tom111 | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:43 | Сообщение # 41 |  | На корабле 

| Джек и Кейт |  |  |  |  | 
| 
| Passionate | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:14 | Сообщение # 42 |  |  Лидер осоБЕНных 

| Дезмонд и Пенелопа однозначно. Красивая, трогательная, искренняя, верная друг другу... пара. Чудо. Очень люблю эпизод Константа.
 Майкл Эмерсон - моя константа.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Dj_BuSiNkA | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:16 | Сообщение # 44 |  | В хижине Джейкоба 

| Чарли и Клер!!!     Living is easy with eyes closed!
 |  |  |  |  | 
| 
| Benjamin151193 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:45 | Сообщение # 45 |  | На корабле 

| Дезмонд и Пенни ,,,кстати вот от кого Бен люлей получил     Бен.:)..)
 -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)

|  |  |  |  | 
| 
| Anthoney | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:51 | Сообщение # 46 |  |  Panda Lover 

| 1) Дезмонд и Пенелопа 2) Сойер и Джулиет
 3) Чарли и Клер
  Джина с Сун и Бернарда с Роуз в расчёт не беру, так как они давно женаты и давно счастливы.   Ну и на последнем месте два наших слюнтяя - Джек и Кейт. Хоть я и Джейтер, но мне на них всё равно смотреть противно. Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Pit_108 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:47 | Сообщение # 48 |  |  Sid Vicious 

| Джек и Кейт Сойер и Джулия

The Dharma Initiative Club - Security
 |  |  |  |  | 
| 
| Махнатая | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:14 | Сообщение # 49 |  | На корабле 

| Сун и Джин Чарли и Клер
   Историк
 |  |  |  |  | 
| 
| sanina13 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:06 | Сообщение # 50 |  |  endlessness 

| Quote (Olenka2603) Джек и Кейт, ну Сойер с Джульетт тоже ничего. В общем я 100 % джейтер!а я вот не 100%!!! я за Сойера! ...хоть с Джул, хоть с Кейт... интересно, кому изних повезет?
 В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my family <3
 |  |  |  |  |