| Лучшая пара в Loste? | 
|  | 
| 
| Polly_WoW | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:38 | Сообщение # 76 |  | В бункере 

Статус: Offline 
 | конечно же Сойер и Кейт,очень интересная пара да и сколько страсти...  Добавлено (22.03.2009, 17:36)---------------------------------------------
 конечно же Сойер и Кейт,очень интересная пара да и сколько страсти...
  Добавлено (22.03.2009, 17:38)---------------------------------------------
 конечно же Сойер и Кейт,очень интересная пара да и сколько страсти...
    а ещё Клэр & Чарли..очень жалко его.. SKATE IS LOVE..
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Marihuana | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:53 | Сообщение # 78 |  | В хижине Джейкоба 

| сойер+кейт.....фореве,и нии..)) Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
 |  |  |  |  | 
| 
| Selesta | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:20 | Сообщение # 79 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Marihuana) сойер+кейт.....фореве,и нии..))+1 !!
   Еще б добавила : Сун и Джина...
   LaFleur Club....

|  |  |  |  | 
| 
| GnidasAlbinos | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:32 | Сообщение # 80 |  |  Dr.Acula 

| Джулс+Сойер=лучшие 
   |  |  |  |  | 
| 
| Viktorija | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:41 | Сообщение # 81 |  | На пляже 

| Только Сойер и Кейт!!!!!!!!! Они лучшие!!!!!!!!! Only Skate!!!!!!!!
 SkateTeam
 |  |  |  |  | 
| 
| Freeman-Sawyer | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:50 | Сообщение # 82 |  | На пляже 

| лучшая пара это сойер и джульет, также нравиться пара клер и чарли У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Алегра | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:50 | Сообщение # 83 |  | В самолёте 

| 1. Джульет и Сойер 2. Джек и Кейт
 3. Джин и Сун
 4. Дезмонт и Пенни
 5. Клэр и Чарли
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| 3ayP | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:48 | Сообщение # 84 |  | Ждёт спасателей 

| Джульет и Сойер Футбол, учеба, лост...
 |  |  |  |  | 
| 
| [GoW]GodFather | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:05 | Сообщение # 85 |  | На пляже 

| Самой лучшей парой были Саид и Шэнон   Говори что думаешь и думай что говоришь!!!
 [img]http://s47.radikal.ru/i116/0904/ae/864d30793e41.jpg[/img]
 |  |  |  |  | 
| 
| Nuriman | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:46 | Сообщение # 86 |  | 

Жертва Дымка

| Дезмонд и Пенни     Quote (Тиадальма) Вроди у них дочка родилась )) У них сын.
 |  |  |  |  | 
| 
| ygodka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:18 | Сообщение # 87 |  | В бункере 

| Роуз и Бернард - меня эта пара поразила бесконечной преданностью друг другу и если в отношения Дезмонта и Пенни мне сложно поверить, то пожилой пары, для меня, все естественно и жизненно.  Сойер и Джулиетт - страсти - это прекрасно, да, но до определенного момента, после определенного начинаются таблетки, психи и прочий алкоголизм. Да и три года совместной жизни тоже так просто не выкинешь, плюс и у Сойера, и у Джул такие спокойные, даже счастливые лица, когда они вместе. Короче, это как по словам самого Сойера: "пока вы не прилетели было тихо и спокойно и пожары не случались" (Цитата неточная)
  Пожалуй, Клер и Чарли, а также Хёрли и Либби.   [GoW]GodFather, А вот эту пару я вообще не воспринимала. Извините.
  Детское кино: никакого секса, одно насилие.
 |  |  |  |  | 
| 
| I_LOVE_Charlie | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:31 | Сообщение # 88 |  | На пляже 

| Чарли и Клер!! (жаль что Чарли погиб!!  ) Добавлено (05.04.2009, 13:31)---------------------------------------------
 Чарли и Клер!! (жаль что Чарли погиб!!
  ) У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Suliet | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:34 | Сообщение # 89 |  | В бункере 

| Сойер и Джулиет-просто семейная пара))! У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lostovchanin | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:58 | Сообщение # 90 |  |  Love Richard 

| Уолт и Винсент))))))))))) JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ксана15 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:22 | Сообщение # 92 |  | На корабле 

| Сойер-Кейт,Джек-Джульет,Клэр-Чарли,Сун-Джин)))))))))   Скейт-лучшая пара

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Haeresium | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:32 | Сообщение # 94 |  | На корабле 

| Quote (Dess_)) Соер и Кейт-лучше пары нет даже в рифму,умничка
    полностью солгасна,лучшая пара Соер (  ) и Кейт))  ну и на втором месте Клэр и Чарли))они так мило смотрелись....раньше  я люблю апельсины ромашки и чай
 а еще я влюбилась в него невзначай
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| рыжуля | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:51 | Сообщение # 96 |  | Перемещает Остров 

| Как ни странно для меня самой, но сейчас я считаю лучшей пару Сойера и Джулиет... хотя раньше я была за Кейт...   |  |  |  |  | 
| 
| LuzikM | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:43 | Сообщение # 97 |  |  дороже золота 

| самые лучшие это клэр и чарли!!!ну может быть еще сун и джин(потому что если бы они не любили друг друга,то джин не смог бы ее простить) |  |  |  |  | 
| 
| Rikki96 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:34 | Сообщение # 98 |  |  Let's get lost 

| я за Сойер Кейт
 Чарли Клер
 Дез Пенни

♥
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| sharlott11 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:35 | Сообщение # 100 |  | В самолёте 

| Сойер и Кейт, Десмонд и Пенни. Еще была трогательная пара Саид и Шенон. Жаль, что у них все так быстро закончилось У меня нет подписи!
 |  |  |  |  |