Момент сериала, который вас зацепил
|
|
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:30 | Сообщение # 26 |
Пьёт пиво
Статус: Offline
| Quote (|LC|Roni) Больше всего заецпил момент это когда Бен подошёл к колесу времени и повернул его Согласен, это и Quote (freckle60) Дез, разговаривоющий с Пенни по телефону в константе. тоже очень трогательные моменты. Но смерть Шарлотт вне конкуренции
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:25 | Сообщение # 27 |
Lost in Stereo
| Quote (Серега-Питерский) Но смерть Шарлотт вне конкуренции да, хоть мне Шарлотта и не очень нарвилась, но было жаль её, а Дэна ещё больше
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:12 | Сообщение # 28 |
Lété
| Olenka2603, Quote Самый классный момент когда Джек на вопрос Кейт "Почему ты это делаешь?" ответил - "Потому что я люблю тебя"...А она этого ему так ни разу и не сказала... Нечего ещё скажет )))
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:13 | Сообщение # 29 |
endlessness
| гибель Шенон и шок от этого у Саида! Разговор Пенни и Дэзмонда (константа) - на все 100% пронизывает!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
VIRGOL
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:02 | Сообщение # 30 |
На пляже
| присоединяюсь к тем, кто писал про песенку Шенон. эо было как затишье перед бурей... я после этого скачала все, какие нашла, варианты La Mer (Beyond the Sea), написала себе по-русски французские слова и пару недель пела ла мер ко ва дансе... ле лон де голфэ клэ...
потеряшки - как матрешки: никогда не узнаешь, сколько еще личин у них внутри, пока не ковырнешь поглубже
|
|
| |
dimana
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:04 | Сообщение # 31 |
Герой Асфальта
| Уже была похожая тема, меня больше всего зацепил момент, когда Чарли погиб.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Кризамер
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:18 | Сообщение # 32 |
На пляже
| В каждой серии есть что-то ошеломляющее, больше или меньше, но особо не запоминается. Очень хорошо помню удивление, когда первый раз посмотрел последний эпизод четвёртого сезона, когда в конце показали наконец, что в гробу Локк, для меня было полной неожиданностью
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kopcap4uk
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:48 | Сообщение # 33 |
В бункере
| Как Бен управился с Кимми, а затем с Арабами...
У меня нет подписи!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:50 | Сообщение # 34 |
Lost in Stereo
| да меня тоже зацепил момент. когда Бен поворачивал колесо
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:12 | Сообщение # 35 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Как Бен управился с Кимми, а затем с Арабами... да..он был крут, правда засранец он же когда кими убил, то и корабль взорвал, ну ниче а с арабами вобще супер, тааакой крутой, как он их сделал
Twisted Logic
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:15 | Сообщение # 36 |
Lost in Stereo
| Quote (julietta_s) правда засранец он же когда кими убил, то и корабль взорвал это да, но не толкьо Бен вэтом виноват. а ещё и уимдор - засранец
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:32 | Сообщение # 37 |
В хижине Джейкоба
| меня всё цепляет: 1 Встреча Бернарда и Роуз 2 Смерть Чарли 3 То как Чарли бросил наркоту в первом сезоне 4 То как саид видит что Шеннон умерла 5 Разговор Деза и пенни 6 Встреча Деза и Пенни 7 Разделение на две группы: Джека и Локка 8 Встреча Сойера и Джина 9 Когда бен хоронит дочь! 10 И особенно то как, Хёрли сообщил Джеку по рации, что он победил других и всех спас, это было вообще) И ещё я думаю трогательно будет, как Сойер встретит всё шестёрку и встреча Сун и Джина, я жду не дождусь....
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
Сообщение отредактировал san4es_95 - Пятница, 13.03.2009, 15:32 |
|
| |
Язиля
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:44 | Сообщение # 38 |
В самолёте
| МЕНЯ ВООБЩЕ ВЕСЬ СЕРИАЛ ЦЕПЛЯЕТ! ОСОБЕННО РЕВЕЛА ПОСЛЕ ПРЫЖКА СОЙЕРА ИЗ ВЕРТОЛЕТА И ПРИ РАЗГОВОРЕ ДЕЗМОНДА С ПЭННИ! ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО ЭТО ПОМНЮ. НАДО ВСЕ С НАЧАЛА ПОСМОТРЕТЬ: В ПЕРВЫХ СЕЗОНАХ ТОЖЕ НЕМАЛО ТРОГАТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ.
У меня нет подписи!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:50 | Сообщение # 39 |
Lost in Stereo
| Quote (Язиля) В ПЕРВЫХ СЕЗОНАХ ТОЖЕ НЕМАЛО ТРОГАТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ. согласна смерть Буна к примеру
|
|
| |
naoliya
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:15 | Сообщение # 40 |
На пляже
| Сильные эмоции вызывает каждая серия. В любой есть моменты, от которых мурашки по коже. Я человек эмоциональный, плачу часто. Сильнее всего плакала, когда погиб Чарли. Обычно анализирую все потом, а не в процессе, поэтому его смерть была неожиданной... Плакала на последнем моменте 8 серии 5 эпизода. Шок испытала, когда Бен задушил Локка... Таких моментов много.
Придумать зеленое солнце легко, трудно придумать мир, в котором оно было бы естественным...
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:23 | Сообщение # 41 |
Artistic soul
| ооо, таких моментов было ООО-ооЧЕнь много, но почему то ревела больше всего, когда в эпизоде "Счастливая привычна жизнь" Джек пришёл к Хъюго в СантаРозу и тот со слезами на глазах рассказал ему что видит Чарли, что они любят поболтать:..."там, на скамейке, он сказал, что и тебя скоро навестят"... и перед этим, когда Чарли к нему пришёл, тоже так грустно было Ну и конечно же, когда Сойер спрыгнул...ну это я посто из последнего написала, а до того цепляющих моментов полно, всё не перечислишь
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:27 | Сообщение # 42 |
D-Wade
| Когда Хёрли слушал Damien Rice - Delicate.
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:40 | Сообщение # 43 |
mondo bongo
| Разговор Пенни и Дезмонда по телефону (4 сезон)
|
|
| |
|
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:56 | Сообщение # 45 |
Panda Lover
| Когда в конце третьего сезона, Джек набил морду Бену. Помню смотрел это, а в мозгу стучало : "Наконец-то, наконец-то, наконец-то !"
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:20 | Сообщение # 46 |
Катюшка is love
| когда Дэз по телефону разговаривал.......прям даже задело.......
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:35 | Сообщение # 47 |
Перемещает Остров
| Меня шокировал момент, когда Бен задушил Локка.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:38 | Сообщение # 48 |
Перемещает Остров
| Меня больше всего зацепила смерть дочки Бена-Алекс!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:42 | Сообщение # 49 |
Lost in Stereo
| Quote (Lainyc) Меня больше всего зацепила смерть дочки Бена-Алекс!!! , хоть единственный человек это напсиала, а тоя одна тут такая кого зацепила эта смерть
|
|
| |
|