Момент сериала, который вас зацепил
|
|
Natalie555
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:37 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Наверняка у каждого, кто смотрел сериал "Остаться в живых" есть момент, по-настоящему зацепивший его. Так вот напишите о нём!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
folie40
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:27 | Сообщение # 2 |
В бункере
| Natalie555, что, всего один момент? Думаешь, кто-нибудь сможет выбрать??? Тогда уж назови сперва момент, который зацепил тебя. Подай пример;)
Nothing's irreversible. © Jack Shephard
|
|
| |
Natalie555
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:39 | Сообщение # 3 |
В самолёте
| folie40, пожалуйста: меня зацепила смерть Чарли. У меня, например, вызвало сильные эмоции.
У меня нет подписи!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
Mrs. Chocolate
| ммм..меня очень зацепила смерть Буна...и еще когда лостовчани делились на 2 группы ( ида шал к Локку а другая с Джеком) момент когда Кейт подошла к Сойеру и спросила что ты делаешь?? еще помент когда СОйер задушил убийцу своих родителей , т.е. Оотца Локка...момент когда Херли прыгнул на Сойера и кричал что то непонятное про клички, которые Джеймс давал Херли. и еще первый поцелуй Кейт и Сойера...Quote (Natalie555) меня зацепила смерть Чарли она зацепила всех... И очень запомнился момент 1 сезона когда Шеннон пела песню про рыбку : Ла ме.....кон вон донцун... или чтото такое) МОмент в 4 сезоне когда Сойер поцеловал Кейт и выпригнул)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Воскресенье, 08.03.2009, 13:10 |
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:04 | Сообщение # 5 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| запомнился последний поцелуй(из показанных серий)где поцеловались Кейт и Соер,в вертолёте было дело.То что он сказал ей,и то что спрыгнул я плакала а ещё когда встретились Пенни и Дэз
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
Natalie555
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:05 | Сообщение # 6 |
В самолёте
| Quote (K@teAusten) очень запомнился момент 1 сезона когда Шеннон пела песню про рыбку Да, этот момент трогательный
У меня нет подписи!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:59 | Сообщение # 7 |
Lost in Stereo
| Quote (renault297) Меня зацепил момент когда Локк не смог никого найти и собирался повеситься да меня тоже и сообенно когда он плакал, в этих слёзах чувствовалась неудача Локка, как казалось ему, не то что слёзы Джека ещё конечно же зацепили все моменты. когда ко то умирал Чарли, Бун, Алекс, Эко
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
Сотрудник Dharma
| А меня очень зацепил вот какой момент(почему-то никто его не вспоминает...): перед отплытием плота Сойер приходит попрощаться с Джеком, и рассказывает ему о встрече с Кристианом и об их разговоре перед отлетом из Сиднея. Мне очень нравятся оба героя в этот момент: Джеймс, который давно понял, что столкнулся тогда действительно с отцом Джека, но только сейчас, прощаясь, решившийся рассказать ему это. И Джек, понимающий, что отец его не ненавидел, что его последним желанием было извиниться перед сыном. И Джек плакал тогда... Вот там были настоящие слезы, там я ему верила.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
|
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:56 | Сообщение # 10 |
Валькирия
| Момент, когда Ана Лусия случайно застрелила Шеннон. Как все были потрясены!
|
|
| |
Teror
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:33 | Сообщение # 11 |
На пляже
| ну это когда Дезмонд терялся во времени, то в одном то в другом, ну когда он ещё оказывался в 95 году, сразу вспомнилась машина времени, конечно не только этот момент зацепил, но и другие
У меня нет подписи!
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:38 | Сообщение # 12 |
Перемещает Остров
| а можно два назвать?)) Меня очень тронула смерть Чарли, я рыдала просто и зацепил эпизод, когда вешался Локк, бедный, его никто не понимает, не верит, а он ведь пытается помочь, он столько пережил, я вобще его уважаю очень..
Twisted Logic
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:40 | Сообщение # 13 |
Lost in Stereo
| а ещё запомнилс момент когда Кейт и Сойер играли в игру"Я ни разу", ещё прощание Бена с Локком на Орхидеи в конце 4 сезона
|
|
| |
Irmi
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:15 | Сообщение # 14 |
На корабле
| Меня очень зацепил момент встречи Деза и Пенни на корабле Пенни в последней серии 4-го сезона. Разлука казалась бесконечной, но великая любовь победила всё!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:17 | Сообщение # 15 |
mondo bongo
| Quote (Irmi) Меня очень зацепил момент встречи Деза и Пенни на корабле Пенни в последней серии 4-го сезона. Тоже самое. А ещё, в 5 серии 4 сезона, когда они по телефону разговаривали. Я прямо расплакалась.
|
|
| |
Dumle
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:17 | Сообщение # 16 |
На корабле
| когда Джек делал предложение Кейт.
♥
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:17 | Сообщение # 17 |
Перемещает Остров
| Quote (Тиадальма) Например их первые поцелуй во 2 сезоне Ты хотела сказать первый.Больше таковых не имелось. Безусловно момент,когда Фарадей увидел маленькую рыженькую девочку.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:13 | Сообщение # 18 |
Lost in Stereo
| Quote (dinarika) А ещё, в 5 серии 4 сезона, когда они по телефону разговаривали да, трогательный момент был, и плакать хотелось и радоваться, то что Дэз смог найти констатнту и этим был спасён)) ещё вспомнила момент, когда Сойера Пикет избивал и как Кейт его защищала
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:05 | Сообщение # 19 |
Пьёт пиво
| Чуть не пустил слезу когда Шарлотт умерла. Еще очень сильно зацепила смерть Алекс и Карла.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:25 | Сообщение # 20 |
Elena Ford
| 1. Детство Сойера 2. Жизнь Локка 3. смерть Чарлика 4. прыжок Сойера с вертолета!! 5. Локк в гробу 6. Встреча Сойера и Джина
SkateTeam
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:29 | Сообщение # 21 |
Соуп Мактавиш
| Больше всего заецпил момент это когда Бен подошёл к колесу времени и повернул его
|
|
| |
cu6upckuu
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:44 | Сообщение # 22 |
В бункере
| Меня сильно зацепила героическая смерть Чарли.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Xegbyf
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:34 | Сообщение # 23 |
В самолёте
| дада! Чарли! самое ужасное
У меня нет подписи!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:42 | Сообщение # 24 |
Адвокат Форда
| Таких моментов несколько: 1. Маленький Сойер под диваном, когда застрелился его отец. 2. Локк, падающий из окна. 3. Сойер на коленях под дулом пистолета Пикета и истерика Кейт в этот момент. 4. Дез, разговаривоющий с Пенни по телефону в константе. 5. Сойер видит как Кейт принимает роды у Клер.
|
|
| |
Olenka2603
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:53 | Сообщение # 25 |
В плену у Других
| Самый классный момент когда Джек на вопрос Кейт "Почему ты это делаешь?" ответил - "Потому что я люблю тебя"...А она этого ему так ни разу и не сказала...
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
|
|
| |