За что вы любите Сойера?
|
|
|
|
Lapata
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:32 | Сообщение # 76 |
На корабле
Статус: Offline
| А я просто за то что он есть :))))) Без него Lost бы сильно потерял!
LOST не может закончиться
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:33 | Сообщение # 77 |
Homer
| за самодостаточность и уверенность в себе, привет сойерманки, что так тихо?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
|
|
| |
Lora2
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:38 | Сообщение # 78 |
В бункере
| он просто лапочка!!а люблю я его за его дерзость
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lostopex
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:40 | Сообщение # 79 |
Ждёт спасателей
| интересный чел, до 5 сезона он мне не очень нравился, сейчас он изменился в лучшую сторону.....
Last season, soon...
|
|
| |
naoliya
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:57 | Сообщение # 80 |
На пляже
| Вообще не люблю положительных героев! Это фальш! Не бывает идеальных людей! Каждый человек в своей жизни совершает ошибки, предает кого-то, не любит, ненавидит... Поэтому и нравится Сойер. Он настоящий! Настоящий мужик, настоящий человек! Ну и обояния у него предостаточно, как и сексуальности... Впрочем тут многие настоящие, но Сойер лучший!
Придумать зеленое солнце легко, трудно придумать мир, в котором оно было бы естественным...
Сообщение отредактировал naoliya - Четверг, 12.03.2009, 15:02 |
|
| |
|
|
Eulka
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:44 | Сообщение # 83 |
На корабле
| Сойер... ммм... Маленький Джеймс решил - обмани, пока не обманули тебя. Но обман - это неправильно. И маленький Джеймс знал это, и большой Сойер это знал. На острове он смог стать самим собой - тем, кем он, возможно стал бы, не встреться ему в жизни Энтони Купер (тварь такая). Не мог Сойер оставаться на острове хамлом и скотиной, потому что он им не был никогда. Помните, как он показал Кейт письмо? А помните, когда Херли ему сказал - чувак, теперь ты главный? Вот за такие моменты я его и люблю. Жалко только одно - он доверился Кейт, а она не оправдала его надежд... Люблю Сойера все равно Просто потому что он такой! Спасибо Джошу за Сойера!
|
|
| |
Клубничка
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:53 | Сообщение # 84 |
В бункере
| Обажаю его, за клички, за обаяние, за язвительность, за сексуальность, за манеру вести себя с женщинами!
Люди делятся на две категории те, кто не смотрел ЛОСТ и те, кто его обожают!
|
|
| |
|
Zyeva_Natasha
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:29 | Сообщение # 86 |
Перемещает Остров
| Приятная внешность и прозвища он классные придумывает.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:07 | Сообщение # 87 |
вся такая другая
| Quote (gulnur) полюбила его с первых эпизодов!!!! никогда не забуду как он барыжничал на пляже, всем дерзил, смотрел с такой издевательской ухмылкой в перевязанных очках, придумывал всем такие уморные прозвища !!!!а как филигранно он выторговал поцелуй Кейт!!!мои любимые эпизоды- когда они с Кейт сидели в клетках, ну в последних эпизодах 4 сезона- когда он выпрыгнул с вертолета- просто нет слов!!!Да ...можно бесконечнго о нем говорить- один из центровых персонажей у которого больше всего смешных шуток. в этом ему уступает разве что Херли! Эх... Главное чтобы он вернулся.. Остался таким же... (а то после 8 серии.. )
SkateTeam
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:10 | Сообщение # 88 |
Artistic soul
| Quote (Ana_Lucia) Эх... Главное чтобы он вернулся.. Остался таким же... (а то после 8 серии.. ) в 8эпизоде просто ужасно было, когда его в этой маечке показали...
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:18 | Сообщение # 89 |
вся такая другая
| Quote (Покинутая) в 8эпизоде просто ужасно было, когда его в этой маечке показали... Вот вот.. БРИТЫМ!!!
SkateTeam
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:32 | Сообщение # 90 |
В хижине Джейкоба
| за кликухи) а так проголосовала бы за многие варианты
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:36 | Сообщение # 91 |
Freckle
| Quote (Ana_Lucia) Вот вот.. БРИТЫМ!!! :o Нонсенс, да! ))))))))))Пусть возвращают Сойера, да поскорее!!
♥Meloun♥
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:39 | Сообщение # 92 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ana_Lucia) Вот вот.. БРИТЫМ! у тебя ,кстати, в подписи он тоже бритый
Неужели это был сон?
Сообщение отредактировал letisiy - Понедельник, 16.03.2009, 20:40 |
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:15 | Сообщение # 93 |
Ждёт спасателей
| Мне нравится Соер за его Юмор и клички
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:19 | Сообщение # 94 |
Дьявол
| Quote (Melani_a) Нонсенс, да! ))))))))))Пусть возвращают Сойера, да поскорее!! Вот вот!!!!Сойера я очень люблю А вот Джеймс ЛаФлер мне как-то не очень импонирует
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:49 | Сообщение # 95 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) Вот вот!!!!Сойера я очень люблю А вот Джеймс ЛаФлер мне как-то не очень импонирует Просто он сильно изменился, ну что его так изменило возможно покажут в дальнейшем, но наверное что то произошло за эти 3 года, раз он так изменился и крутит с Джулиет.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:35 | Сообщение # 96 |
вся такая другая
| Quote (letisiy) у тебя ,кстати, в подписи он тоже бритый Там щетинка есть... Quote (MsLeila) Вот вот!!!!Сойера я очень люблю А вот Джеймс ЛаФлер мне как-то не очень импонирует Абсолютно с тобой согласна
SkateTeam
|
|
| |
|
|
grafovat
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:01 | Сообщение # 99 |
Знает все тайны Острова
| Quote (draugven) за тепло и доброту, которые он тщательно скрывает) Да уж. С первого сезона на Сойера навесили ярлык человека скверного, злобного и такого-сякого. Он смог с этим жить, даже шутил по поводу своего статуса. Это не каждому дано. Сойер сильная личность, я считаю. И очень благодарна продюсерам, что в итоге они раскрыли этот персонаж, показали всё его благородство, самоотверженность, силу. Самый душераздирающий момент - прыжок Сойера с вертолёта. Я всегда видела в нём хорошее, но после этого поступка... Нет слов.
Не верю!
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:40 | Сообщение # 100 |
Ждёт спасателей
| Согласна с предыдущим автором... Еще понравился момент , когда он бросился выручать Клэр...
LaFleur Club....
|
|
| |