За что вы любите Сойера?
|
|
|
|
draugven
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:00 | Сообщение # 101 |
Too Sentimental
Статус: Offline
| Quote (grafovat) Самый душераздирающий момент - прыжок Сойера с вертолёта. Я всегда видела в нём хорошее, но после этого поступка... Нет слов. точно, разрыв сердца просто. я думаю, продюссеры никогда не смогли бы сделать из сойера законченного мерзавца, потому что солнечная натура Джоша так и рвется наружу! Джоша я люблю больше Сойера, уже просто его смех стоит многого
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:10 | Сообщение # 102 |
Знает все тайны Острова
| За все и сразу!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
juliat
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 06:43 | Сообщение # 103 |
Time to Choose
| сойка лучший во всём..он обоятельный, весёлый...красивый, у него открытаяч душа..он имеет своё мнение..поэтому он мой герой
|
|
| |
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:55 | Сообщение # 105 |
Cherish
| Quote (juliat) сойка лучший во всём..он обоятельный, весёлый...красивый, у него открытаяч душа..он имеет своё мнение..поэтому он мой герой согласна еще он книжки умные читает
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:42 | Сообщение # 106 |
На корабле
| В дхарме он изменился в лучшую сторону)
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
GothicMadly
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:15 | Сообщение # 107 |
В бункере
| А я Сойера люблю за то , что он всегда и во всем искал выгоду . Хотя Джека я люблю больше . Хотя .... даже не знаю ! обоих сильно люблю!
Gothic. It`s inside I love Jack
|
|
| |
acid19
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:21 | Сообщение # 108 |
Unforgettable
| По-моему, Сойер - самый разноплановый персонаж. Его поведение менялось от сезона к сезону, но вместе с тем, это не выглядит нелогичным. Просто в разной обстановке проявляются те или иные его черты, но всё равно он остается самим собой. Конечно, за обаяние, за харизму, чувство юмора, открытую душу, умение ценить дружбу и любить. Короче говоря,
All you need is love...
|
|
| |
I_LOVE_Charlie
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:47 | Сообщение # 109 |
На пляже
| он у меня в любимчиках..)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал I_LOVE_Charlie - Четверг, 09.04.2009, 14:26 |
|
| |
|
miss_Linus
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:30 | Сообщение # 111 |
LoFoSka
| я его люблю потому что он плохой парен а как лафлеура нет
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:30 | Сообщение # 112 |
В хижине Джейкоба
| 1(вариант ответа...). Не знаю, просто я его обожаю
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:32 | Сообщение # 113 |
Сотрудник Dharma
| За его обаяние
|
|
| |
|
Anthoney
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:50 | Сообщение # 115 |
Panda Lover
| За его обаяние. И за клички ( эх, когда это было... )...
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:52 | Сообщение # 117 |
Elena Ford
| хоть и люблю внем все, решила самое любимое перечислить 1. У него самая красивая и обворожительная улыбка на свете 2. У него шикарное тело 3. Он красив как Апполон 4. У него самые милые ямочки (ну куда ж без них) 5. У него потрящающее чувство юмора 6. Он самый красивый, очаровательный и обаятельный мощенник на свете 7. Его нельзя ненавидеть, даже когда он делает плохие вещи или когда кого-то обманывает 8. У него самая красивая прическа 9. Он единственный патлатый мужчина на свете, который мне нравится (Кроме Джонни Деппа, конечно) 10. Он единственный мужчина на свете, который даже грязным и в рваной одежде выглядит самым красивым, сексуальным и шикарным на свете 11. Даже со щетиной, небритый и заросший он для меня самый красивый 12. Никто в мире не выглядит в спущенных джинсах так сексуально, как он 13. Он единственный мужчина на свете, кому идут всякие разные кепочки, бейсболки и шляпы 14. Он выглядит сексуально даже с сигаретой 15. Когда видишь его улыбку, кажется что мир замирает и все вокруг останавливается 16. Он дает всем самые веселые клички 17. Он единственный мужчина на свете, которого хотят представительницы прекрасного пола от 12 и до 100 лет 18. Когда у меня плохое настроение все что мне нужно это открыть мобильный телефон и увидеть на заставке его фото 19. У него шикарная попа (кто смотрел "Холодное сердце" меня понимает) 20. На экране он целуется сексуальнее всех актеров в мире 21. У него самые красивые руки на свете 22. Даже с пистолетом в руках он самый сексуальный 23. Эванджелин Лили сама призналась в том,что ОН САМЫЙ КРАСИВЫЙ мужчина в сериале 24. По опросу моделей Виктория Сикрет он признан обладателем САМОГО СЕКСУАЛЬНОГО ТЕЛА (эти девки знают толк в мужчинах) 25. На всех фото с акриссами сериала они выглядят самыми счастливыми на свете,потому что они рядом с ним 26. Не один мужчина на свете не выглядит так сексуально в очках (в любых) 27. Не один мужчина на свете не выглядит так сексуально с книгой в руках 28. И сколько бы мне не доказывали,что у него куча недостатков - я их не вижу 29. После того, как я увидела его в Лост многие мои любимые актеры, в которых ябыла влюблена много лет отошли на второй план 30. У него самый сексуальный голос 31. У него самый сексуальный акцент 32. Я люблю его за все. И точка
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 09.04.2009, 19:12 |
|
| |
addy_a
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:55 | Сообщение # 118 |
Сотрудник Dharma
| Quote (draugven) я думаю, продюссеры никогда не смогли бы сделать из сойера законченного мерзавца, потому что солнечная натура Джоша так и рвется наружу! Джоша я люблю больше Сойера, уже просто его смех стоит многого Мне, кстати, Джош сам по себе тоже очень нравится. Недавно смотрела бонусы к третьему сезону. Как они там вместе с Херли и Чарли дурачились возле дармовского автобуса... И в интервью с Джошем это тоже чувствуется: такой искренний, веселый, обаятельный мужик (чуваааак)))) Даже симпатичнее самого Сойера)
У сценаристов есть план.
|
|
| |
|
|
addy_a
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:07 | Сообщение # 121 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lenochka777) 17. Он единственный мужчина на свете, которого хотят представительницы прекрасного пола от 12 и до 100 лет А почему только прекрасного пола? Вспоминая ролик в Джойере - Джек: "Сойер, да кто угодно, глядя на тебя, думает о сексе..."
У сценаристов есть план.
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:39 | Сообщение # 122 |
At The End
| Не знаю, просто я его обожаю, потому что он Сойер! ^_^ Quote (lenochka777) У него самая красивая и обворожительная улыбка на свете Ну даааааааааааааааааааа
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Сообщение отредактировал miss-faraday - Четверг, 09.04.2009, 20:42 |
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:58 | Сообщение # 123 |
Let's get lost
| ну.....оч сложно так сказать,но я попробую.... эти милые ямочки))) обояние и внешность) клички!! просто валяюсь,когда он их придумывает)
♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:50 | Сообщение # 124 |
Адвокат Форда
| Quote (lenochka777) хоть и люблю внем все, решила самое любимое перечислить Вот это тебя проперло!!!! Умничка, моя ФОРЕВО!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:52 | Сообщение # 125 |
Elena Ford
| Quote (freckle60) Вот это тебя проперло!!!! Умничка, моя ФОРЕВО! меня прет уже давно. спасибо, моя ФОРЕВО!
SkateTeam
|
|
| |