Итак, в соседней теме народ серьезно вознамерился написать письмо товарищу Холловею и стребовать с него несколько автографов. в этой теме мы обсуждаем, чего, собственно напишем. я потом письмо переведу и отправлю, чтобы никому не пришлось тратиться на международные купоны. - нет НИКАКОЙ гарантии, что ответ придет. в среднем занимает месяцев 3-6 чтобы получить ответ. нет гарантий и что Джош прочитает письмо. думаю, если интересное и личное письмо будет, то есть шанс, что оно к нему попадет; - неизвестно, пришлют 1 автограф или несколько. - обязательным условием участия в проекте является именно участие, а не просто сказать "я тоже хочу" и все, а потом ждать автографа. пожалуйста, ответы только по существу, а то можно на несколько месяцев растянуть. UPDATE: срок - 1 неделя. письма от участников, которые еще не прислали, принимаются до 15:00 среды по Москве. в среду я буду писать одно большое письмо и выбирать самые интересные, чтобы их перевести и отправить отдельно. фотки напечатаю тож в среду (по моему времени). таким образом, если все пойдет хорошо, то в эти выходные уже отправим. я скорее всего разделю на 3 пачки и отправлю в 3х разных конвертах. единственное что меня тревожит это тот факт, что они могут подумать, что я их для продажи прошу когда мне пришлют ответ, то я открою тему и всем об этом сообщу на форуме. вы дадите мне свои адреса и я вам отправлю ваши автографы. -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* - *-*-*-* - список участников [spoiler]1)Poisoned, 2)Яна1990, 3)ALINA2009, 4)MsLeila, 5)Larochka-i, 6) ShuckS_R 7) LANCELOT24 8) marina815 9)Настюшечка 10) Eulka 11) olencazvezda! 12)FaNaTkO_LOSTa 13) freckle60 14) maksmann 15)Haeresium 16)letisiy 17)Ekko, 18)MinieMouse 19)Дезмант 20)Love_Chocolate 21)Omima 22) Balloon 23) Infanta 24) Pit_108 25)vesnyshka_ 26) lenochka777 список финальный. извините, больше никого не принимаем. и так слишком много набрали :D[/spoiler] выбираем фотку, которую отправим для автографов. а я вообще предлагаю послать все 3, а потом каждый себе выберет: [spoiler] [/spoiler] итак, у нас есть письмо от поклонницы Larochka-i, которая любезно откликнулась на мою просьбу расширить свое оригинальное письмо. вот что у нас есть. это альфа-вариант, значит его еще можно дополнить: [spoiler]"Здравствуйте, уважаемый Джош Холловей! Пишут Вам фанаты сериала Лост от самого большого и популярного официального сайта в России и на всей территории бывшего СССР www.lost-abc.ru. В первую очередь хотим Вас поблагодарить за прекрасно сыгранного персонажа - Сойера, в которого все влюбились с первого взгляда и любовь только крепла на протяжении всего фильма. Мы надеемся Вас видеть как можно больше. Сейчас на странице нашего любимого сайта появился спойлер о том, что Джеймс Форд может погибнуть в 5 сезоне. После этого мы провели много бессонных ночей, обсуждая возможную гибель нашего самого любимого героя. Мы были бы очень рады и счастливы, если бы Ваш персонаж остался жив, и даже в заключительном 6 сезоне мы могли бы в полной мере насладиться Вашей игрой. Для нас и других фанатов, будет большая и невосполнимая утрата, если Сойер погибнет. Ведь Сойер – визитная карточка ЛОСТа! Ваш герой приносит на экран много позитивных эмоций, только подкрепленных Вашим обаянием, юмором и очарованием! Начиная с самого первого сезона мы все с большим нетерпением ждем премьеры новой серии, в которой в первую очередь мечтаем увидеть именно Вас. А в день премьеры сайт просто виснет от того, что не может выдержать атаки нетерпеливых поклонников, жаждущих побыстрее насладиться любимым шоу! Желаем Вам успехов в дальнейшей актерской карьере, надеемся увидеть еще во многих фильмах, где Вы сможете в полной мере реализовать Ваш актерский талант. Ведь Джош Холловей в главной роли - залог успеха ЛЮБОГО фильма! Все сыгранные Вами персонажи близки и понятны зрителям. Надеемся, что Вы подарите нам, Вашим преданным поклонникам, еще много великолепно сыгранных ролей. Мы Вас уважаем как любящего семьянина, передаем привет Вашей жене с пожеланием всего самого прекрасного в жизни. С ней Вы выглядите счастливо и это нас, настоящих поклонников, еще больше радует. Пусть Ваш малыш родится здоровеньким и во всем похожим на своего отца. Мы были бы очень рады, если бы вы заглянули на наш фан-сайт. У нас на форуме много тем, посвященных Вашему персонажу. (В этом месте можно расписать?) Будем очень счастливы получить от Вас автографы! Также хотелось бы сказать спасибо всем актёрам, которые принимают участие в таком замечательном сериале, а также поблагодарить всех сценаристов и всех тех, кто принимают участие в разработке фильма."[/spoiler] _*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* здесь можно оставить сообщение Джошу на английском конкурс LOST-comic (кликабельно)
прекрасное письмо!!! мне больше нравится 3 фото)))) а можно еще вопрос? сообщения в другой теме на английском будут прилагаться к этому большому письму?)
А МЕНЯ???? Меня, как Сойероманку добавьте умоляю!!!!
Redantics
кстати, думала насчет письма: когда посылала письма в разные полуофиц. организации- КОНВЕРТ (КОНВЕРТЫ) МОЖНО ТОЖЕ РАЗУКРАСИТЬ. Как правило, его из стопки сразу видно.И почтальон вытаскивает первым Если влом раскрашивать - можно написать огромными буквами:
TO JOSH FROM RUSSIA WITH LOVE!!!!
ну и так далее....
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Сообщение отредактировал redantics - Суббота, 21.03.2009, 17:55
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!