Итак, в соседней теме народ серьезно вознамерился написать письмо товарищу Холловею и стребовать с него несколько автографов. в этой теме мы обсуждаем, чего, собственно напишем. я потом письмо переведу и отправлю, чтобы никому не пришлось тратиться на международные купоны. - нет НИКАКОЙ гарантии, что ответ придет. в среднем занимает месяцев 3-6 чтобы получить ответ. нет гарантий и что Джош прочитает письмо. думаю, если интересное и личное письмо будет, то есть шанс, что оно к нему попадет; - неизвестно, пришлют 1 автограф или несколько. - обязательным условием участия в проекте является именно участие, а не просто сказать "я тоже хочу" и все, а потом ждать автографа. пожалуйста, ответы только по существу, а то можно на несколько месяцев растянуть. UPDATE: срок - 1 неделя. письма от участников, которые еще не прислали, принимаются до 15:00 среды по Москве. в среду я буду писать одно большое письмо и выбирать самые интересные, чтобы их перевести и отправить отдельно. фотки напечатаю тож в среду (по моему времени). таким образом, если все пойдет хорошо, то в эти выходные уже отправим. я скорее всего разделю на 3 пачки и отправлю в 3х разных конвертах. единственное что меня тревожит это тот факт, что они могут подумать, что я их для продажи прошу когда мне пришлют ответ, то я открою тему и всем об этом сообщу на форуме. вы дадите мне свои адреса и я вам отправлю ваши автографы. -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* - *-*-*-* - список участников [spoiler]1)Poisoned, 2)Яна1990, 3)ALINA2009, 4)MsLeila, 5)Larochka-i, 6) ShuckS_R 7) LANCELOT24 8) marina815 9)Настюшечка 10) Eulka 11) olencazvezda! 12)FaNaTkO_LOSTa 13) freckle60 14) maksmann 15)Haeresium 16)letisiy 17)Ekko, 18)MinieMouse 19)Дезмант 20)Love_Chocolate 21)Omima 22) Balloon 23) Infanta 24) Pit_108 25)vesnyshka_ 26) lenochka777 список финальный. извините, больше никого не принимаем. и так слишком много набрали :D[/spoiler] выбираем фотку, которую отправим для автографов. а я вообще предлагаю послать все 3, а потом каждый себе выберет: [spoiler] [/spoiler] итак, у нас есть письмо от поклонницы Larochka-i, которая любезно откликнулась на мою просьбу расширить свое оригинальное письмо. вот что у нас есть. это альфа-вариант, значит его еще можно дополнить: [spoiler]"Здравствуйте, уважаемый Джош Холловей! Пишут Вам фанаты сериала Лост от самого большого и популярного официального сайта в России и на всей территории бывшего СССР www.lost-abc.ru. В первую очередь хотим Вас поблагодарить за прекрасно сыгранного персонажа - Сойера, в которого все влюбились с первого взгляда и любовь только крепла на протяжении всего фильма. Мы надеемся Вас видеть как можно больше. Сейчас на странице нашего любимого сайта появился спойлер о том, что Джеймс Форд может погибнуть в 5 сезоне. После этого мы провели много бессонных ночей, обсуждая возможную гибель нашего самого любимого героя. Мы были бы очень рады и счастливы, если бы Ваш персонаж остался жив, и даже в заключительном 6 сезоне мы могли бы в полной мере насладиться Вашей игрой. Для нас и других фанатов, будет большая и невосполнимая утрата, если Сойер погибнет. Ведь Сойер – визитная карточка ЛОСТа! Ваш герой приносит на экран много позитивных эмоций, только подкрепленных Вашим обаянием, юмором и очарованием! Начиная с самого первого сезона мы все с большим нетерпением ждем премьеры новой серии, в которой в первую очередь мечтаем увидеть именно Вас. А в день премьеры сайт просто виснет от того, что не может выдержать атаки нетерпеливых поклонников, жаждущих побыстрее насладиться любимым шоу! Желаем Вам успехов в дальнейшей актерской карьере, надеемся увидеть еще во многих фильмах, где Вы сможете в полной мере реализовать Ваш актерский талант. Ведь Джош Холловей в главной роли - залог успеха ЛЮБОГО фильма! Все сыгранные Вами персонажи близки и понятны зрителям. Надеемся, что Вы подарите нам, Вашим преданным поклонникам, еще много великолепно сыгранных ролей. Мы Вас уважаем как любящего семьянина, передаем привет Вашей жене с пожеланием всего самого прекрасного в жизни. С ней Вы выглядите счастливо и это нас, настоящих поклонников, еще больше радует. Пусть Ваш малыш родится здоровеньким и во всем похожим на своего отца. Мы были бы очень рады, если бы вы заглянули на наш фан-сайт. У нас на форуме много тем, посвященных Вашему персонажу. (В этом месте можно расписать?) Будем очень счастливы получить от Вас автографы! Также хотелось бы сказать спасибо всем актёрам, которые принимают участие в таком замечательном сериале, а также поблагодарить всех сценаристов и всех тех, кто принимают участие в разработке фильма."[/spoiler] _*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* здесь можно оставить сообщение Джошу на английском конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сейчас на странице нашего фан-сатйа lost-abc.ru(мы были бы очень рады, если бы вы заглянули на наш фан-сайт) повился спойлер о том, что Джеймс Форд может погибнуть в 5 сезоне.
Это на самом деле только из вежливости, потомучто когда/если мы получим отвт, мы уже будем знать, умрет ли Соер в этом сезоне.
Я бы сказал, еще что-то вроде: Мы поражаемся вашему таланту, и все сыгранные вами вами персонажи близки и понятны зрителям. Особенно мне/нам понравился сыгранный вами образ Джеймса Форда.....бла...бла...бла
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Серега-Питерский, напиши письмо,у меня всё красноречие кануло в пучины сочинения племянницы,а у тебя с русским разговорным всё отлично.Напиши письмо,ну не могу я,хоть убей.
__________________________________ по поводу доставки. я отправлю письмо с моим обратным адресом, а когда получу, то в зависимости от того, сколько получим, можно будет и отправлять. с адресами разберемся позже, потому что все еще могут переехать. не беспокойтесь, думаю на конверты я всем наскребу
В этом то все дело....лучше я напишу сразу в Оригинале если Poisoned, не будет возражать. Некоторые русские фразы перевести достаточно сложно.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Я бы просто написал ему благодарность, пару простых вопросиков, да и автограф попросил, если бы мне прислали письмо где нужно столько автографов выдать, а ещё и вопросов понаписали кучу, да текста всякого, хотя таких писем тьмя, вполне возможно просто пройти мимо этого письма.
Ой-ой-ой, тут такое дело, а я как лох всё пропустила. А вы этот список джейкоба уже закончили составлять? если можно, включите меня, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, - я ж за Джошем на коленках ползаю.
Яна1990, привет я как понимаю решили писать общее письмо из лучших кусочков личных? А кто будет окончательный вариант собирать?Feeling so out of this world.
ну тогда уж Mr Holloway, потому что никто не говорит Mr first name если хочешь, то можешь писать письмо сразу на английском, я не против конкурс LOST-comic (кликабельно)
Poisoned, Таакс)Я тут почитала, и немного непоняла...Я бы хотела с вами,но: 1) что нужно сделать- написать свое маленькое письмо (желательно сразу на инглише)? 2) Или мы все пишем Одно большое письмо^ Dear Mr. Hollowey ...... 3) Чего мы от него хотим точно? автографов или ответа? если автографов- у каждого свое письмо если ответа то нужно писать например От The best russun site "Lost-abc.ru" .......
прошу ответить
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
K@teAusten, 1. можешь писать свое письмо, но сейчас уже не очень актуально, потому что канва уже есть. см. мой пост на 8ой странице, там есть от чего отталкиваться. 2. пишем одно большое письмо, но я думаю что несколько писем я отдельно переведу и положу в конверт 3. отвечать нам никто не будет, хотим автографов конкурс LOST-comic (кликабельно)
Позвольте вякнуть! Это несерьёзно - просто написать такое число фанатов! Надо написать, что нас слишком много, но его автограф выиграли после тщательного отбора только эти фаны, пройдя конкурс! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Понедельник, 16.03.2009, 15:59
Позвольте вякнуть! Это несерьёзно - просто написать такое число фанатов! Надо написать, что нас слишком много, но его автограф выиграли после тщательного отбора только эти фаны, пройдя конкурс!
Это вариант, но я всё равно сомневаюсь в получении 24 автографов. Шанс получить автограф каждому больше, если отправлять письма отдельно отсвоего имени, но по понятным причинам это трудновыполнимо, так что остаётся только надеяться и верить... Feeling so out of this world.
Balloon, на самом деле все проще. я отправлю несколько писем :)))) таким образом шанс на получение большего кол-ва автографов увеличивается. ну и еще у меня есть одна идейка, но над ней надо поработать. конкурс LOST-comic (кликабельно)
И мне ещё кажется, что так можно было написать если бы он объявлял этот конкурс, а так получается ограничение прав человека, ведь теоретически каждый в праве получить его автограф... Feeling so out of this world.
ну тогда уж Mr Holloway, потому что никто не говорит Mr first name
Не воспринимай буквально Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!