Любимый персонаж из других
|
|
|
|
Mc_Rom
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
Suliet&Darlotte
Статус: Offline
| Голосуем и отписываемся)))
|
|
| |
Irmi
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:53 | Сообщение # 2 |
На корабле
| Разорваться мне между Ричардом и Гудвином. Проголосовала за Гудвина, очень он был славный, неужели такому актеру не могли найти роль покрупнее, позначительнее и чтобы не убили так сразу? Негодяй Бен, послал на смерть
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:56 | Сообщение # 3 |
Лидер осоБЕНных
| БЕН Великий манипулятор, талантливый психолог. Мистер Коварство. Также Ричард Алперт. Внутренне ему доверяю.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:02 | Сообщение # 5 |
Time to Choose
| мне нравится харпер..она смогла отпустить любимого мужа..к другой женщине..а это благородный поступок
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:08 | Сообщение # 6 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (juliat) мне нравится харпер..она смогла отпустить любимого мужа..к другой женщине..а это благородный поступок Боюсь, не согласна с этим. Он не отпустила, если ты помнишь, Гудвин до встречи с Джулиет уже год как спал один, на раскладушке. А Харпер - противная очень. Как она могла быть психологом? Это не благородный поступок, это осознание низбежности. Она понимала, что у них с Гудвином всё кончено и мешать Джулиет - бесполезно. И она понимала, что расплата последует, Бен не сотавит этого так просто. Она понимала, что Бен убьет Гудвина, если всё зайдет слишком далеко - а оно зашло - Джулс и Гудвин уже спали вместе. И Харпер решила - так пусть он не достанется никому. (Гудвин)
|
|
| |
draugven
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:14 | Сообщение # 7 |
Too Sentimental
| Quote (Irmi) Проголосовала за Гудвина, очень он был славный, неужели такому актеру не могли найти роль покрупнее, позначительнее и чтобы не убили так сразу? я тоже Гудвина люблю, он сразу к себе расположил, и жалко его очень! и ричард ничего та) но в сторону разговоры эти, проголосовала-то я конечно за Бена))))
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:20 | Сообщение # 8 |
Boone's sister
| Харпер мне не нравится однозначно, жёсткая, суровая и тд..не психолог явно, такой душу не захочется открывать) не знаю, как ни странно, многие из других симпатичны - Дэнни и Коллин, хоть Дэнни и бил нашего Сойера, всё равно то, как он переживал за жену это окупает, Коллин вообще хорошая, даже вспомнить как она с Сун разговаривала, например я бы ей поверила, да и красивое имя у неё) Итан - весь такой из себя заботливый и добрый врач, но то что он сделал с Чарликом..рРр! Том - просто симпатичный дядька, вроде ничего такого отвратительного не делал, вообще даже было его жалко, когда Сойер его пристрелил Гудвин - приятный, убедительный, не поверите! но его тоже было жалко)) Бонни и Гретта - существенно подпортили бедному Чарли последние часы жизни но умерли вообще ни за что( ну и Ричард, моя любовь)) красивый, зараза, загадочный..словом, нравится он мне, голос - ему)
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:33 | Сообщение # 9 |
Сотрудник Dharma
| Ричард))) Самый другой из всех других... Вообще один из моих любимых героев. Очень хочется узнать о нем побольше, абсолютно уверена, что он нас не разочарует.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
|
bstq
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 08:31 | Сообщение # 11 |
На корабле
| Ричард, конечно очень интригующий персонаж, но голос я отдал, может и менее загадочному герою, но для меня он наиболее интересен, а это Михаил.
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 08:42 | Сообщение # 12 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (Love_Chocolate) Том - просто симпатичный дядька, вроде ничего такого отвратительного не делал, вообще даже было его жалко, когда Сойер его пристрелил вот под этим подписываюсь. Quote (addy_a) Ричард))) Самый другой из всех других... Вообще один из моих любимых героев. Очень хочется узнать о нем побольше, абсолютно уверена, что он нас не разочарует. именно. Герой - загадка. А его синие рубашечки чего стоят. ))
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 08:56 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Бен . Он самый великий человек из "Других". Он требовательный ко всем. Всегда знает что ему нужно и всегда этого добивается)))))))
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:02 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Джулиет за то что она не побоялась покинуть "других".
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:39 | Сообщение # 15 |
The Constant
| Проголосовал за Михаила . Тот еще терминатор xD
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:56 | Сообщение # 16 |
ololo?!
| Я За Ричарда. но мне еще Гудвин нравился ( Жалко был не смышленый малех ) Добавлено (18.03.2009, 09:56) --------------------------------------------- А еще мне Джули-очень нравитцо и Итан
Russia only
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:58 | Сообщение # 17 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Мой выбор Ричард.Самый загадочный персонаж в шоу и чуется хороший человек.Хотя если Джулс считается Другой то мой голос естественно ей)
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Среда, 18.03.2009, 09:59 |
|
| |
Antan
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:33 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| Я за Мишку Бакунина. Поддерживаем братьев славян! Наиболее интересным персонажем однако для меня является Ричард. Любопытно узнать о его жизни.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:19 | Сообщение # 19 |
Не меняюсь
| Я вообще люблю Других намного больше, чем лостовчан, а среди Других любимый персонаж - Михаил Бакунин. Очень нравятся Дэнни и Колин Пиккеты, они для меня на втором месте. Жаль Тома и Итана, оба по-своему симпатичные. Харпер очень интересный персонаж, жаль, что её характер до сих пор мало раскрыли. Из не попавших в список интересны Изабель и Райан Прайс, но их, к сожалению, сценаристы убили слишком рано.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:23 | Сообщение # 20 |
chef
| мне очень понравились эти персонажи Михаил Бакунин,Ричард особенно Том!
|
|
| |
Skainik
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:29 | Сообщение # 21 |
В самолёте
| Мне очень нравится Ричард Алперт - самый загадочный из Других. Если бы, как мне кажется, он остался бы лидером Других (после того, как на острове появился Бен), то не Другие не терроризировали лостовчан, никаких махинаций и убийств. Очень надеюсь, что в 5 или 6 сезоне авторы посвятят ему хотя бы одну серию о его жизни и прошлом
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:32 | Сообщение # 22 |
Перемещает Остров
| Мне понравились Ричард и Бен.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:16 | Сообщение # 23 |
Lost in Stereo
| а почему нет Бена нет???? несправедливо, я однозначно голосую Бена, но мне ещё нравиться Ричард(такой спокойны и уравновешенный, ему я тоже доверяю) и Мишка Бакунин тоже хорошо со своей ролью спрвился
|
|
| |
kimikaZe
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:20 | Сообщение # 24 |
В бункере
| Ричард.Охото о нём всё узнать.Персонаж-загадка
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:28 | Сообщение # 25 |
Twins forever
| Мои любимчики среди Других это Коллин и Дэнни Пикетт.. Значимые персонажи. Жаль, что их так быстро убили и мало показали. Очень бы хотелось, чтобы этих персонажей раскрыть больше...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |