Дениэл просто лапа!Ученый Хотя как ни странно еще Кимми-нравится У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я проголосовала за Френки))) Офигенный дядька))) И явно не такой простой, как кажется на первый взгляд...))
Согласен. Но я всё же отдал своё предпочтение Кими, ибо он является не только моим любим персонажем с корабля, но и из всего сериала. Капитан так же симпатизирует, а остальные так, не то, не сё...
Омар, это тот кто крепил на Кими датчик от взрывчатки и подорвался на гранате, которую отбросил Кими. Так же из наёмников там были Лакур, Редферн, Мэйхью, но их уже вряд ли кто-то запомнил=))
Voldia, Да забыли, впрочем как и Минковского! Зато вот Регину не забыли Всё таки, этим она зрителю и запомнилась, что читала книгу вверх ногами и то, что сбросилась за борт
Разрываюсь между Лапидусом, Майлзом и Фарадеем. Мне они все безумно нравятся Но Лапидус вообще супер пупер, вроде уже в возрасте, но такой позитивный, это радует)) в 5 сезоне просто красавчик. "Лапидус где вертолет?" "Я видел корову" Наверное, мой голос отдается Фрэнку. Хотя все они классные, кроме Кимми и Реджины. Реджина какая то чиканутая, зашуганная дама. А Кимми вообще полный мерзавец.
Quote (Passionate)
Шарлотта. Чудесная девушка. Жаль мне ее невероятно.
Безусловно, безусловно жаль.
Quote (Passionate)
Ненавижу Кими. Убил беззащитную бедную Алекс.
А еще Руссо и Карла. Это по любому его рук дело. А Алекс вообще до безумия жаль, такая милая девушка. Dr. Shephard's clinic. ♥
Фарадейчик супер! Одно время я даже подумывала, что он мне больше Чарлика нравится. Блин, я так им заслушалась, что однажды, вдохновенная серией, села с упоением читать физику Денчик мега обояшка, мозговитый мужчинка! Ну Лапидус конечно тоже не далеко ушел! Ну и я не знаю... мне немного Кимми нравится Этот образ верного война, бойца, беспристрастного бойца, который идет напролом, чтобы достичь своей цели... весь такой подтянутый, в кубиках Хотя, когда он убил Алекс и Капитана Гольта, то немного меня взбесил) Да и то что он за Бенчиком охотился меня тоже не радовало... ну у каждого есть свои недостатки Правда — это не кучка щенков, из которой можно выбрать наиболее симпатичного. Она одна для всех.
Этот образ верного война, бойца, беспристрастного бойца, который идет напролом, чтобы достичь своей цели... весь такой подтянутый, в кубиках
Просто не может не притянуть внимание, правда? у меня постоянно возникало желание его пощупать))) Офигенный персонаж для фильма))) Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!