Замуж/В жены героя Лост!
|
|
|
devyatka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:17 | Сообщение # 352 |
Liverpool FC
Статус: Offline
| Quote (brontozavr) А что, Мартин Кимми у девчонок не в почете? Не верю! Quote (Shadrinka) Придется поверить!! Да, как хорошо, что Бен его убил Quote (Shadrinka) Риччи занят Ладно, тогда точно беру и Сйера ещё
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:37 | Сообщение # 353 |
В хижине Джейкоба
| Quote (devyatka) Quote (Shadrinka) Придется поверить!! Да, как хорошо, что Бен его убил >:) Какая чисто женская жестокость! Нет чтоб пожалеть... Человека два раза уже убили. Кто еще может этим похвастаться в этом (да и не только в этом) сериале?
Я ушел. Не поминайте лихом!
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:44 | Сообщение # 354 |
В хижине Джейкоба
| Quote Да, как хорошо, что Бен его убил Молодец Бентино!!Это убийство было оправдоно и нужно!!! Quote Ладно, тогда точно беру и Сйера ещё Соя класс!!Но я Ричку не отдаи!!!! Добавлено (15.03.2010, 18:44) ---------------------------------------------
Quote Какая чисто женская жестокость! Нет чтоб пожалеть... Человека два раза уже убили. Кто еще может этим похвастаться в этом (да и не только в этом) сериале? А за что его жалеть????? Его и Ричи пытался убить!!Как выстрелил!!Не добил
Find yourself
|
|
| |
|
|
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:53 | Сообщение # 357 |
В хижине Джейкоба
| Quote Было за что его убивать Он Алекс убил Из-за него ещё на корабле сколько народу погибло!! Добавлено (15.03.2010, 18:53) ---------------------------------------------
Quote Джейкоб^^ за него хочу замуж) Я одной лостоманке))))))Подружке фанке Джея сделала коллаж они там свадьбу играют!!!
Find yourself
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:53 | Сообщение # 358 |
В хижине Джейкоба
| Quote (devyatka) Было за что его убивать Он Алекс убил :'( Это был несчастный случай
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:54 | Сообщение # 359 |
В хижине Джейкоба
| Quote Это был несчастный случай Убийство Кими тоже
Find yourself
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:58 | Сообщение # 360 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shadrinka) Из-за него ещё на корабле сколько народу погибло!! <_< Это все происки сценаристов. На самом деле во взрыве корабля негр Мишка и корейский бандюган виноваты! Кимми просто пытался выжить в той непростой обстановке... Добавлено (15.03.2010, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Shadrinka) Убийство Кими тоже ;) Как ни крути, если бы Беня не включил Наполеона, и Алекс, и люди на корабле остались бы в живых!
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:59 | Сообщение # 361 |
В хижине Джейкоба
| Quote Это все происки сценаристов. На самом деле во взрыве корабля негр Мишка и корейский бандюган виноваты! Кимми просто пытался выжить в той непростой обстановке... Не убедительно!!!!!Пусть Кми лучше яишенку сделает!!!!!
Find yourself
|
|
| |
|
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:00 | Сообщение # 363 |
В хижине Джейкоба
| Quote Ух ты!! а этот рисунок приватный или..нет? Эт в контакте)))Если хочешь потом тоже сделаю=)
Find yourself
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:06 | Сообщение # 364 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shadrinka) Не убедительно!!!!!Пусть Кми лучше яишенку сделает!!!!! Разве плохо, что мужчина умеет готовить еду?
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:07 | Сообщение # 365 |
В хижине Джейкоба
| Quote Разве плохо, что мужчина умеет готовить еду? Я только ЗА!!!
Find yourself
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:36 | Сообщение # 366 |
Liverpool FC
| Quote (brontozavr) Как ни крути, если бы Беня не включил Наполеона, и Алекс, и люди на корабле остались бы в живых! Он остров просто защищал Quote (brontozavr) На самом деле во взрыве корабля негр Мишка и корейский бандюган виноваты! Они пытались всех спасти. А он готов всех убить, лишь бы выжить И гранату от себя другому кинулQuote (brontozavr) Разве плохо, что мужчина умеет готовить еду? Нет конечно. Видимо он любит ножиком работать
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:03 | Сообщение # 367 |
В хижине Джейкоба
| Quote (devyatka) Он остров просто защищал :? А потом взял да и убил Джейкоба - хорош защитник. Кимми не такой. Прямой, честный. Истинный ариец Quote (devyatka) И гранату от себя другому кинул Это было рефлекторно, просто пытался спастись. Неужели вы думаете, что он был заинтересован в смерти своего человека? Добавлено (15.03.2010, 20:03) --------------------------------------------- В общем, любите Мартина Кимми, он единственный достойный человек из них всех. А Саид просто псих, его не связывали, не мутузили, даже поесть предложили. Так нет, взял и пальнул в живого человека, который до этого честно сказал, что не трогал его брата.
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:05 | Сообщение # 368 |
Liverpool FC
| Quote (brontozavr) Это было рефлекторно, просто пытался спастись. Неужели вы думаете, что он был заинтересован в смерти своего человека? Хороший рефлекс Он просто был заинтересован в выживании, и неважно как.Quote (brontozavr) А потом взял да и убил Джейкоба - хорош защитник. Он в последней серии всё объяснил Илане, что он сожалеет. Quote (brontozavr) Прямой, честный. Истинный ариец Да уж, честный. Еслиб Бен сдался, он всех на острове и переубивал
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:03 | Сообщение # 369 |
В хижине Джейкоба
| Quote А потом взял да и убил Джейкоба - хорош защитник. Кимми не такой. Прямой, честный. Истинный ариец армеец?за Цска болеет????тогда все меняет дело Quote Это было рефлекторно, просто пытался спастись. Неужели вы думаете, что он был заинтересован в смерти своего человека? а гольта кто убил???7Добавлено (15.03.2010, 21:03) ---------------------------------------------
Quote В общем, любите Мартина Кимми, он единственный достойный человек из них всех. А Саид просто псих, его не связывали, не мутузили, даже поесть предложили. Так нет, взял и пальнул в живого человека, который до этого честно сказал, что не трогал его брат Иракец-псих согласна
Find yourself
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:03 | Сообщение # 370 |
Liverpool FC
| Quote (Shadrinka) Иракец-псих согласна Кстати они чем то похожи
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:58 | Сообщение # 371 |
В хижине Джейкоба
| Quote (brontozavr) А что, Мартин Кимми у девчонок не в почете? Не верю! Мне его внешность ну абсолютно не нравится! ,да и тип он был скользкий. Quote (Dianka_Linus) angel angel angel Ух ты!! а этот рисунок приватный или..нет? oops oops Quote (Shadrinka) Эт в контакте)))Если хочешь потом тоже сделаю=) Здорово! Ой,а можно мне такой рисуночек с Чарли..?!
Пока мы верим в чудо-мы живём. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Вторник, 16.03.2010, 16:02 |
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:57 | Сообщение # 372 |
В хижине Джейкоба
| Quote Здорово! Ой,а можно мне такой рисуночек с Чарли..?! Можно)
Find yourself
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:07 | Сообщение # 373 |
В хижине Джейкоба
| Я тебе в "личку" написала,ты там поподробнее мне ответь-как и когда ты сможешь мне такой рисуночек сварганить,жду.
Пока мы верим в чудо-мы живём. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Пятница, 19.03.2010, 21:08 |
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:01 | Сообщение # 374 |
В хижине Джейкоба
| Quote Я тебе в "личку" написала,ты там поподробнее мне ответь-как и когда ты сможешь мне такой рисуночек сварганить,жду. Угу)Фоточки только будут нужны
Find yourself
|
|
| |
juliettetailor
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:56 | Сообщение # 375 |
В самолёте
| Сначала сериала влюбилась и тайно думаю о Сойере,обажаю его
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА