Замуж/В жены героя Лост!
|
|
Sundeygirl
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:14 | Сообщение # 101 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Mrs_Shephard) ну скоро поправишься с таким-то докором) он в совершенстве владеет тайными знаниями тибетской секс-медицины!:)
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:14 | Сообщение # 102 |
Ballerina Girl
| Quote (ксана15) конечн же за Сойера) тут очередь, извините
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:14 | Сообщение # 103 |
На корабле
| Есть такое понятие - исцеляющие секс приёмы!
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
|
рыжуля
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:17 | Сообщение # 105 |
Перемещает Остров
| Quote (Arlen) Обет безбрачия у монахов. Священники англиканской церкви прекрасно женились, так что Джейкоб по-прежнему за мной. дак, я ж не против! главное, чтоб вы счастливы были! особенно, если тебя не смущает, что у твоего мужа каждый день разная внешность
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:18 | Сообщение # 106 |
На корабле
| Quote (Mrs_Shephard) Sundeygirl, ты хорошо осведомлена Я если честно, люблю пробовать всякие диковинки! Вот например Камасутру и т.п.Добавлено (25.04.2009, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (рыжуля) дак, я ж не против! главное, чтоб вы счастливы были! особенно, если тебя не смущает, что у твоего мужа каждый день разная внешность Ты что! Знаешь как это заводит!!! Что не день так что-то новое!!! Прям как склероз:)
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:19 | Сообщение # 107 |
Перемещает Остров
| Quote (Mrs_Shephard) Sundeygirl, ты хорошо осведомлена я смотрю, она во многих областях сведуща.... но область экзотического секса - это её пунктик Добавлено (25.04.2009, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Sundeygirl) Ты что! Знаешь как это заводит!!! Что не день так что-то новое!!! Прям как склероз:) :D ну, так-то - да!!!
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:20 | Сообщение # 108 |
На корабле
| Quote (рыжуля) я смотрю, она во многих областях сведуща.... но область экзотического секса - это её пунктик Не могу отвергать: Ну пошлая Я! Озабоченная до крайности!!! Без комплексов:)
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:22 | Сообщение # 109 |
Перемещает Остров
| Quote (Sundeygirl) Не могу отвергать: Ну пошлая Я! Озабоченная до крайности!!! Без комплексов:) это так приятно - найти единомышленников! Добавлено (25.04.2009, 22:22) --------------------------------------------- может, какую-нибудь эротическую темку откроешь?
|
|
| |
|
Arlen
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:23 | Сообщение # 111 |
Не меняюсь
| Quote (рыжуля) главное, чтоб вы счастливы были! особенно, если тебя не смущает, что у твоего мужа каждый день разная внешность Нисколько не смущает, так даже интереснее. Так что Джейкоб за мной!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:23 | Сообщение # 112 |
На корабле
| Quote (рыжуля) может, какую-нибудь эротическую темку откроешь? Я то открою, просто боюсь, что за это могут дымку отдть на сьедение... а вообще-то моно посоветоваться с модераторами!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:24 | Сообщение # 113 |
Перемещает Остров
| Quote (Arlen) . Так что Джейкоб за мной! :D базару нет!!! он - твой!!!
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:24 | Сообщение # 114 |
На корабле
| Quote (Germione) Кстати, у нас будут проходить интернет бракосочетания? Надо звать сыидетелей и все дела?Или так, по-тихому? Побурному: с ьянкой и дракой! Что мы не русские люди что-ли!?
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:25 | Сообщение # 115 |
Перемещает Остров
| Quote (Sundeygirl) Я то открою, просто боюсь, что за это могут дымку отдть на сьедение... а вообще-то моно посоветоваться с модераторами! дымок - это страшная сила! а посоветуйся!! вдруг чего и разрешат! было бы забавно...
|
|
| |
Aliska192
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:26 | Сообщение # 116 |
На корабле
| А я поверну колесико и за Чарли
SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:27 | Сообщение # 117 |
На корабле
| Пишите о тех собтиях на свадьбе, которые хотите иметь! Добавлено (25.04.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (рыжуля) дымок - это страшная сила! а посоветуйся!! вдруг чего и разрешат! было бы забавно... Сделаем!!!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:28 | Сообщение # 118 |
Перемещает Остров
| Quote (Sundeygirl) Побурному: с ьянкой и дракой! Что мы не русские люди что-ли!? не, давайте всё красиво делать, без драк всё-таки свадьба - это вам не хухры-мухры!!! будем дружно справлять в один день все наши LOSTовские свадьбы!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:30 | Сообщение # 119 |
Web girl
| Quote (рыжуля) не, давайте всё красиво делать, без драк всё-таки свадьба - это вам не хухры-мухры!!! будем дружно справлять в один день все наши LOSTовские свадьбы! ага.я тож так думаю.надо по-культурному как-то))
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:32 | Сообщение # 120 |
На корабле
| Quote (рыжуля) не, давайте всё красиво делать, без драк всё-таки свадьба - это вам не хухры-мухры!!! будем дружно справлять в один день все наши LOSTовские свадьбы! А моно по распианию! В день по свадбе... Господи! Мы ж не просохнем:)Добавлено (25.04.2009, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Germione) ага.я тож так думаю.надо по-культурному как-то)) Ятоже за культуру! И не будем мешать Шардоне с Коньяком Хенесси!:)
|
|
| |
Germione
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:34 | Сообщение # 121 |
Web girl
| Quote (Sundeygirl) И не будем мешать Шардоне с Коньяком Хенесси!:) Даме водку!?Только чистый спирт!!))) Нужно еще тамаду найти и свидетелей тогда))
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:34 | Сообщение # 122 |
Перемещает Остров
| Quote (Sundeygirl) Ятоже за культуру! И не будем мешать Шардоне с Коньяком Хенесси!:) просто тупо надерёмся пивасика
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:35 | Сообщение # 123 |
На корабле
| Quote (Germione) Даме водку!?Только чистый спирт!!))) Нужно еще тамаду найти и свидетелей тогда)) Зовите на форум Ваших знакомх! С каждого хотя бы по 1-му!!! Вот Вам свидетели!!! Модератора попросим бть тамадой!!!
|
|
| |
rom191
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:36 | Сообщение # 124 |
В плену у Других
| девочки, дадите мне Кейт, всего на немного!.... а то у меня племянница маленькая не может уснуть.., надо чтобы кто-нибудь песенку спел, а у Кейт так хорошо получается...))))
L O S T - первое место в мире!
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:36 | Сообщение # 125 |
В хижине Джейкоба
| Quote (рыжуля) просто тупо надерёмся пивасика Точно старого доброго дхармовского пива, а виски с водкой оставим для Джека.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |