Проступок
|
|
Vitya_JL
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:56 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| Когда Бен дал убить свою дочь. Quote (danirishka) Когда Майкл убил Анну-Люсию и Либби Мне тоже этот момент очень запомнился.
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 04:47 | Сообщение # 27 |
Jate is Fate
| А мне кажеться что поступки Локка это что-то! Лично я мотивы его поступков не всегда понимаю! Вот поступки Джека мне ясны, но тоже заставляют смотреть на последствия его поступков на одном дыхании!
Jate Family
|
|
| |
ScoFF
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:37 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ольгунька) поступки Локка это что-то дааа, Локк жжет! Иногда такое отчебучит! Но думаю в этом плане его опережает Бен - вот это что-то с чем-то!
Jate Family Джека рулитт )
|
|
| |
variable
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:24 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ScoFF) Но думаю в этом плане его опережает Бен - вот это что-то с чем-то! ха ха это точно)))))))
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 04:49 | Сообщение # 30 |
Jate is Fate
| Quote (variable) Но думаю в этом плане его опережает Бен - вот это что-то с чем-то! ха ха это точно))))))) точно! Ну Бен и Локк стоят друг друга!
Jate Family
|
|
| |
udjniya
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 05:22 | Сообщение # 31 |
Ждёт спасателей
| Когда Чарли на станции под водой, пытался спасти Клер, в пещерах Джека.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:36 | Сообщение # 32 |
Знает все тайны Острова
| Когда Джек спустил курок, наставив пистолет на Локка
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:51 | Сообщение # 33 |
Сотрудник Dharma
| убийство Алекс, прыжок Сойера, даже не столько Анна-Лусия, сколько Либби (вот уж кто вообще был ни при чем!)
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:59 | Сообщение # 34 |
Сотрудник Dharma
| Quote (1309tanya) Когда Джек спустил курок, наставив пистолет на Локка Поступков много разных и странных, но этого я вообще не ожидала, от Джека очень удивилась.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 01:14 | Сообщение # 35 |
strange attractor
| когда фил ударил джульет по лицу))...это было что то))...
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:25 | Сообщение # 36 |
Сотрудник Dharma
| Quote (gamer-niko) когда фил ударил джульет по лицу))...это было что то))... Да было то же что-то с чем то, хотя "фил псих "
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Vasil
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:26 | Сообщение # 37 |
В плену у Других
| Quote (danirishka) Когда Майкл убил Анну-Люсию и Либби После этого не смотрел фильм целую неделю Бриллиантов Никки и Пауло тоже было жаль ( лучше дали бы мне)
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:33 | Сообщение # 38 |
Summa Summarum
| Навскидку так и не скажешь... Впрочем, некоторые выделить можно! Впечатлил конечно же Сойер: и когда спасать Клэр от людей Уидмора в одиночку бросился и из вертолета прыгнул... Часто радовал Херли - когда на Дхармомобиле за Джином, Саидом и Бернаром "заехал"! Разумеется, Чарли со станцией... Да думаю, что в каждой серии можно много чего найти. Находясь в ТАКОМ месте и в ТАКИХ условиях... думаю каждый день наши герои совершают поступки, которые "будоражат и захватывают дух" !
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:20 | Сообщение # 39 |
Liverpool FC
| Quote (gamer-niko) когда фил ударил джульет по лицу))...это было что то))... Захотелось дать в глаз филу
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
Charlie_Not_Dead
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:06 | Сообщение # 40 |
На корабле
| Quote (udjniya) Когда Чарли на станции под водой Согласен насчёт этого... Quote (FR@ER) 4.Наёмник убил Алекс на глазах Бена И с этим согласен...
Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман - ГЕРОЙ!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:03 | Сообщение # 41 |
Знает все тайны Острова
| Самый самый огромный и смешной проступок был у Локка это точно Когда он Компютер на Лебеле сломал и затем так смешно сказал " Я был не прав" И Когда Бэн позволил убить Алекс
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:05 | Сообщение # 42 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Самый огромный поступок у Джека,когда он пошел взрывать водородную бомбу из-за того что его Кейт бросила.Погибло много народу и пока неизвестно насколько сильно пострадала Джулиет
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:18 | Сообщение # 43 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) Погибло много народу и пока неизвестно насколько сильно пострадала Джулиет Да ну это не Джек во всём виноват хоть начелось всё это изза него
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:20 | Сообщение # 44 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Kenny_Rogers) Да ну это не Джек во всём виноват хоть начелось всё это изза него Джек виноват в Инциденте ровно на столько на сколько виноват в аварии в люке в 2004 Джон Локк и тут увы никто меня не переубедит
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:27 | Сообщение # 45 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) Джек виноват в Инциденте ровно на столько на сколько виноват в аварии в люке в 2004 Джон Локк и тут увы никто меня не переубедит джулйт виновата в Инциденте она ведь бомбу взорвала А начел всё Фарадей и его везумные идеи Еще проступок был у Фарадея типо будующие можно изменить
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:28 | Сообщение # 46 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Kenny_Rogers, Quote джулйт виновата в Инциденте она ведь бомбу взорвала ну Джлиет то как обвинять можно.Она больше всех пострадала.И спасла всех заодно активацией бомбы.Да инцидент произошел из-за этого но если бы Джек все это не задумал ничего бы не произошло.И да виноват еще Фарадей,который хотел изменить будущее из-за гибели своей любимой.
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 14.06.2009, 18:29 |
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:38 | Сообщение # 47 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) ну Джлиет то как обвинять можно. Некто незнает что изза Джулйет взорвалась бомба все думают это изза Джека И вобще в Инциденте виноваты все и потеряшки и те кто были в 77-ом
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:40 | Сообщение # 48 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Kenny_Rogers, Инцидента бы удалось избежать если бы Джек не вернулся на остров.Если бы Джек прооперировал Бена.Тогда бы Радзинский не захватил власть,Джулс и Сойер были бы вместе.И ничего бы не произошло.Все началось с появления шестерки на отсров.а привел Шестерку туда обезумевший Джек
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:46 | Сообщение # 49 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) а привел Шестерку туда обезумевший Джек А Джека заставил это зделать Бэн и Локк Все вложыли свой вклад в Инцидент А если бы Джек всех не позвал это зделал бы Джейкоб ведь это он помог на Борт 316 попасть Саиду и Хёрли
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:47 | Сообщение # 50 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Kenny_Rogers, Quote А Джека заставил это зделать Бэн и Локк Джека никто не заставлял.Он сам захотел венуться.Потому что понимал как много ужасного он наделал в день когда покинул остров.Его заставило вернуться чувство вины из-за которого он спился и подсел на наркоту
|
|
| |