А мне кажеться что поступки Локка это что-то! Лично я мотивы его поступков не всегда понимаю! Вот поступки Джека мне ясны, но тоже заставляют смотреть на последствия его поступков на одном дыхании!Jate Family
Когда Джек спустил курок, наставив пистолет на Локка
Поступков много разных и странных, но этого я вообще не ожидала, от Джека очень удивилась.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
когда фил ударил джульет по лицу))...это было что то))...
Да было то же что-то с чем то, хотя "фил псих "Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Навскидку так и не скажешь... Впрочем, некоторые выделить можно! Впечатлил конечно же Сойер: и когда спасать Клэр от людей Уидмора в одиночку бросился и из вертолета прыгнул... Часто радовал Херли - когда на Дхармомобиле за Джином, Саидом и Бернаром "заехал"! Разумеется, Чарли со станцией... Да думаю, что в каждой серии можно много чего найти. Находясь в ТАКОМ месте и в ТАКИХ условиях... думаю каждый день наши герои совершают поступки, которые "будоражат и захватывают дух" !Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Самый огромный поступок у Джека,когда он пошел взрывать водородную бомбу из-за того что его Кейт бросила.Погибло много народу и пока неизвестно насколько сильно пострадала ДжулиетБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Да ну это не Джек во всём виноват хоть начелось всё это изза него
Джек виноват в Инциденте ровно на столько на сколько виноват в аварии в люке в 2004 Джон Локк и тут увы никто меня не переубедит Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
джулйт виновата в Инциденте она ведь бомбу взорвала
ну Джлиет то как обвинять можно.Она больше всех пострадала.И спасла всех заодно активацией бомбы.Да инцидент произошел из-за этого но если бы Джек все это не задумал ничего бы не произошло.И да виноват еще Фарадей,который хотел изменить будущее из-за гибели своей любимой.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 14.06.2009, 18:29
Kenny_Rogers, Инцидента бы удалось избежать если бы Джек не вернулся на остров.Если бы Джек прооперировал Бена.Тогда бы Радзинский не захватил власть,Джулс и Сойер были бы вместе.И ничего бы не произошло.Все началось с появления шестерки на отсров.а привел Шестерку туда обезумевший ДжекБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Джека никто не заставлял.Он сам захотел венуться.Потому что понимал как много ужасного он наделал в день когда покинул остров.Его заставило вернуться чувство вины из-за которого он спился и подсел на наркотуБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!