Проступок
|
|
Sundeygirl
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:11 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Привет! Тема актуальная, поскольку многие персонажи из Лост иногда делают и впрям бударажащие поступки. Например вьелся мне один эпизод из 5-го сезона, в котором Кейт спасла Бена от гибели (двузначность): в первом варианте, можно было оставить его умереть (что бударажит!), во втором, несмотря не на что, дать ребенку, которым был Бен, выжить (вот это захватывает дух!). Пишите, пишите... все, кого бударажат проступки героев сериала, буду рада пороссуждать!!!
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
L0st4orever
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:20 | Сообщение # 2 |
На корабле
| А меня можно сказать взбудоражил поступок Джека в этом же эпизоде, когда он отказался помочь маленькому Бену. На дока не похоже, он перестал спасать всех кого надо и не надо
Никки Фернандез в ролевой. Rikki96 любимая сестренка=))
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Да, это точно... будоражащий поступок:(
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:32 | Сообщение # 4 |
Expecto Patronum
| Все поступки Бена.А особенно когда он пришёл убить Пенни.Я очень удивилась когда Кейт помогла мини Бену)
this is war
|
|
| |
ScoFF
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:42 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Взбударажали и захватили дух 2 момента: 1. Когда Майкл застрелил Анну-Люсию и Либби, и выпустил Бена. 2. Когда на глазах Бена убили его дочь
Jate Family Джека рулитт )
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:17 | Сообщение # 6 |
На корабле
| Quote (ScoFF) 1. Когда Майкл застрелил Анну-Люсию и Либби, и выпустил Бена. 2. Когда на глазах Бена убили его дочь Иногда жестокость людей пределов не знает... а как тебе такое: другие украли ребенка Руссо; похители Кейт и Сойера, стали бить сойера на глазах у Кейт, пока у бедняги истерика не случилась - правда жесть?
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:27 | Сообщение # 7 |
Expecto Patronum
| Quote (Sundeygirl) стали бить сойера на глазах у Кейт, пока у бедняги истерика не случилась - правда жесть? Ужассс конечно.Надо пересмотретьэтот момент. Quote (ScoFF) Когда на глазах Бена убили его дочь В этот момент я плакала....
this is war
|
|
| |
|
Sundeygirl
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 12:25 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Quote (Rikki96) я просто была в шоке, когда Саид стрелял в маленького Бена......просто дух захватило.... и еще ,когда Майкл выстрелил в Ану и Либби. Жесть... жеть... жесть... а когда пропала Клер и оставила маленького Аарона возле дерева одного, тоже было неприятно!
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:06 | Сообщение # 10 |
Let's get lost
| Quote (Sundeygirl) когда пропала Клер и оставила маленького Аарона возле дерева одного, тоже было неприятно ну это конечно неприятно,но не прям уж дух захватывало....просто это было ужасно и странно,но не неожидано)))
♥
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:20 | Сообщение # 11 |
mondo bongo
| Quote (Rikki96) смерть Алекс... Quote (ScoFF) 1. Когда Майкл застрелил Анну-Люсию и Либби, и выпустил Бена. И когда Бен убил Локка.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 15:23 | Сообщение # 12 |
Let's get lost
| Quote (dinarika) И когда Бен убил Локка. да....это вообще шок был....
♥
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 21:31 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Quote (Rikki96) И когда Бен убил Локка. Такс... а когда Сойер спрыгнул с самолёта, чтобы спасти ж...пы всех остальных, я сначала думала, что он там и помрет в синем море!!!
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:56 | Сообщение # 14 |
Expecto Patronum
| Когда убили Джейкоба....и показали труп Локка в 17 серии
this is war
|
|
| |
Faradeika
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:55 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Quote Когда Майкл застрелил Анну-Люсию и Либби, и выпустил Бена. 2. Когда на глазах Бена убили его дочь когда Чарли умирал когда Джулиет падала и Соер её держал до последнего когда Бен убивал Локка да и когда у Бена на глазах Алекс убили
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:58 | Сообщение # 16 |
Перемещает Остров
| Проступился Локк когда на лебеде разбил компютер Или Бен когда думал што Алекс неубют
|
|
| |
RESPECT
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:26 | Сообщение # 17 |
В плену у Других
| когда все подумали что Саида Джина и Беернарда на пляже убили а потом как хи спасли
никогда не ходи по одному пути
|
|
| |
|
|
miss_Linus
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:24 | Сообщение # 20 |
LoFoSka
| Quote (МиЛиса) Когда Сойера чуть не убили именно! но ой дух захватывает его улыбка!
Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
|
|
| |
lenkorva
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:26 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| это не проступки, а сценарий
Все проходит! Пройдет и это....
|
|
| |
ScoFF
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:51 | Сообщение # 22 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rikki96) я просто была в шоке, когда Саид стрелял в маленького Бена. я почему-то так и думала, что он попытается его убить - еще с того момента как он узнал, что мальчик - Бен.Добавлено (26.05.2009, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (ScoFF) когда все подумали что Саида Джина и Беернарда на пляже убили а потом как хи спасли ух, да... тоже момент такой был... будоражащий!Добавлено (26.05.2009, 12:51) --------------------------------------------- а из последнего - 1. Когда убили Фарадая 2. Когда Джульетт упала Ух, прям, захватило!
Jate Family Джека рулитт )
|
|
| |
variable
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 21:10 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| Quote (miss_Linus) Когда Сойера чуть не убили Согласна волнительный момент был))))Добавлено (27.05.2009, 21:10) --------------------------------------------- И еще когда Пикет избивал Сойера))) Ужас ))) Я его чуть сама не прибила этого Пикета)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:32 | Сообщение # 24 |
марая данность
| Когда Джул отпустила руку Соера.
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:44 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Когда Майкл убил Анну-Люсию и Либби, убийство Алекс, отказ Джека помочь мини-Бену, поступки Джул в финальном эпизоде и убийство Джейкоба.
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |