интересный персонаж, но жаль, что такие личности как Сун, всегда стоят в сторонке от главных событий...
Quote (Daniel_Faraday)
Да, хочется узнать про нее побольше.
мне она тоже нравится, а вот ее муж нет. но показывать ее надо бы чаще, интересная девушка...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
фотки хорошие.В сериале играет хорошо,но в принципе её героиня никакой роли не несёт,так что думаю её ждёт учесть Чарли,Шеннон,Буна и т.д,ведь всех "ненужных" -убивают!
Прелесть Сун в легкости простоты, грации и изящности в движениях! О Сун, как о поэзии, можно говорить много - это ее красота, которую трудно выразить на словах! Она как дар отрешаться от насущного, возноситься мечтою о ней. Воображение летит в высшие пределы, создавая прообразы и красоты. В ней можно увидеть соединение добра, любви и истины! Сун, несомненно природа одарила чувственностью, добротой и обольщением! Моей любимой азиаточке свойственна национальная самобытность, исторически сложившаяся устойчивая общность, которой обладают представители данного этноса, добровольно и естественно принимаемого и формируемого на ее основе национального интереса.
«Такая красава, что в окно глянет, конь прянет; на двор выйдет, три дня собаки лают!» «Красота приглядится, а ум вперед пригодится. Не ради красоты, ради доброты!»
Прелесть Сун в легкости простоты, грации и изящности в движениях! О Сун, как о поэзии, можно говорить много - это ее красота, которую трудно выразить на словах! Она как дар отрешаться от насущного, возноситься мечтою о ней.
А как я о ней мечтаю... Просто самая обаятельная и красивая девушка Лоста!
Quote (scroll07work, )
«Такая красава, что в окно глянет, конь прянет; на двор выйдет, три дня собаки лают!» «Красота приглядится, а ум вперед пригодится. Не ради красоты, ради доброты!»
scroll07work, обязательно запомню!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я когда в первом сезоне ее увидела, мне она вообще не понравилась... с несимпатичным хвостиком, какая-то блеклая... а потом она так расцвела, особенно во флешбэках своих, ну просто красавица!люблю моего мужа Lost220!!! он мой любимый лапочка!!!!
Lady_Orange, В ней наиболее сильно развито женское начало. С одной стороны она не тихоня, а с другой и не дура... Люблю Сун как персонаж, да и сейчас на ней наконец то больше акцента делать будут.... Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!