Юнжин Ким (Сун Квон)
|
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:13 | Сообщение # 76 |
марая данность 
Статус: Offline
| Quote (yul) Как она вам такая??? Оу как-то непривычно!Она здесь типо ковбойша???
|
|
| |
|
yul
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:34 | Сообщение # 78 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SэS) Я привыкла видеть её в образе принцесы или что то типо того,а ковбойша это уж слишком! Я ее вообще привыкла видеть милой и кроткой, во всяком случае создается такое впечатление... хотя при просмотре некоторых видео понимаешь она совсем другая... А на этой фотке она само изящество, очарование и совершенство... http://i023.radikal.ru/0805/d6/b296f8689f37.jpg
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Воскресенье, 25.05.2008, 10:39 |
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:16 | Сообщение # 79 |
В хижине Джейкоба
| Красивая! спасибо за фотки!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
Lady_Orange
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:58 | Сообщение # 80 |
Ждёт спасателей
| Quote (yul) А ей как никак 35 лет... ей 35?
люблю моего мужа Lost220!!! он мой любимый лапочка!!!!
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:19 | Сообщение # 81 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lady_Orange) ей 35? Дата рождения: 07.11.1973 Место рождения: Сеул, Южная Корея Рост: 168 см. Я её люблю очень! Она ведь играет совсем юную девушку!
|
|
| |
Lady_Orange
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:55 | Сообщение # 82 |
Ждёт спасателей
| Quote (yul) Она ведь играет совсем юную девушку! а по сериалу ей сколько примерно получается?
люблю моего мужа Lost220!!! он мой любимый лапочка!!!!
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:32 | Сообщение # 83 |
В хижине Джейкоба
| Quote (yul) Она ведь играет совсем юную девушку! нет, все-таки на юную девушку она никак не тянет. плюс, минус - тридцать, но это и прекрасно... Сун очень обворожительная и прекрасная женщина. Из всех женщин островитян, мне она более всех симпатична!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:22 | Сообщение # 84 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexter21) нет, все-таки на юную девушку она никак не тянет. ты хочешь сказать, что ты ей можешь дать около 30? на вид ей максимум 25...
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:48 | Сообщение # 85 |
Не меняюсь 
| Quote (yul) ты хочешь сказать, что ты ей можешь дать около 30?на вид ей максимум 25... У восточных людей вообще трудно возраст определить. Сун около тридцати. Мама стала пристраивать её к 25 годам, если мне не изменяет память, потом они с Джином несколько лет прожить успели
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:04 | Сообщение # 86 |
В хижине Джейкоба
| Quote (yul) ты хочешь сказать, что ты ей можешь дать около 30? на вид ей максимум 25... я хочу сказать, что в фб она накрашенная, более ухоженная, поэтому косметика и делает свое дело, т. е. делает Сун (да и любую женщину) старше. на острове у нее естественная красота и да, там наверное я бы дал ей не более чем двадцать пять.
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:58 | Сообщение # 87 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexter21) я хочу сказать, что в фб она накрашенная, более ухоженная, поэтому косметика и делает свое дело, т. е. делает Сун (да и любую женщину) старше. Мне кажется немного косметики на Cун делает ее как раз моложе...
Сообщение отредактировал yul - Четверг, 29.05.2008, 19:59 |
|
| |
alexter21
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:54 | Сообщение # 88 |
В хижине Джейкоба
| yul, отчасти согласен. на этой фотографии, Сун само совершенство.
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:58 | Сообщение # 89 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexter21) на этой фотографии, Сун само совершенство. А я вообще поражена так выглядеть в 35... на этой фотке я бы дала ей не больше 20
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:48 | Сообщение # 90 |
Donkey Wheel 
| После просмотра сегодняшней серии я в печали! Надо подумать о прекрасном! А прекрасное у нас - только красавица Сун! Она прекрасна и величественна, как красота осеннего леса! Эта красавица напоминает мне лепесток кленового листика, потому, что именно он всегда украшает осенний лес разноцветными красками. Красота азиаточки, подобна красоте корейского сада, где можно услышать и плеск воды и шум камыша, где можно почувствовать аромат лотоса и холод камня. Все равно мне грустно! Надо бы стишок добавить: За оградою сада цветы, А вдоль берега озера – ивы. Голос иволги громко звучит, В пляске пестрые бабочки вьются. Среди бабочек, ив и цветов - Здесь гулять я хочу беззаботно. Сад - это прелестная Сун, а я в том саду гуляю! 
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:27 | Сообщение # 91 |
Знает все тайны Острова
| Да уж актриса она замечательная, так изменился ее образ начиная с первого сезона! От безропотно подчиняющейся во всем мужу, до бизнес леди с характером... А какие эмоции были на ее лице когда она улетала на вертолете, оставляя Джина... +5
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:55 | Сообщение # 92 |
бояться нечего 
| Не ну мне нравится Сун Она добрая и красивая  Добавлено (01.06.2008, 20:54) --------------------------------------------- yul, Фотки классные Сун на них прям красавица  Добавлено (01.06.2008, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (yul) А какие эмоции были на ее лице когда она улетала на вертолете, оставляя Джина... Какие?Я не видела Quote (yul) Да уж актриса она замечательная, так изменился ее образ начиная с первого сезона! Мне тоже нравится как она играет!!!
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:26 | Сообщение # 93 |
Сотрудник Dharma
| Quote (yul) А какие эмоции были на ее лице когда она улетала на вертолете, оставляя Джина... согласна....очень душевно передала свою боль и отчаяние, я едва не прослезилась вообще замечательная актриса и её персонаж мне очень нравится
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:36 | Сообщение # 94 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ksenodika) согласна....очень душевно передала свою боль и отчаяние, я едва не прослезилась вообще замечательная актриса и её персонаж мне очень нравится точно, а потом полное безразличие ко всему... жизнь остановилась...
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:46 | Сообщение # 95 |
ten minutes older 
| Юджин Ким - самая рульная героиня, а ее модельные фотки гораздо лучше фоток Кейт, как мне кажется, может быть это потому, что мне нравятся азиатки.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:59 | Сообщение # 96 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Фиолетовый_Слон) Юджин Ким - самая рульная героиня, а ее модельные фотки гораздо лучше фоток Кейт, как мне кажется, может быть это потому, что мне нравятся азиатки. Мне тоже азиатки(азиаты) нравятся.... Мне кажется она не хуже Эви справилась с ролью Кейт, только бы даже колоритнее было бы!Добавлено (05.06.2008, 22:59) --------------------------------------------- как жаль, что эту актрису забывают обсуждать... здесь она милашка 
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:03 | Сообщение # 97 |
Сотрудник Dharma
| yul, очень милая фотография вообще она очень красивая, и несмотря на то, что обычно корейцы/китайцы/японцы мне кажутся на одно лицо, её внешность достаточно запоминающаяся
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:56 | Сообщение # 98 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ksenodika) вообще она очень красивая, и несмотря на то, что обычно корейцы/китайцы/японцы мне кажутся на одно лицо, её внешность достаточно запоминающаяся это точно внешность ее необычайная... Даже в Корее ее называют: "Юнжин Ким названа Кореей «корейской Джулией Робертс»"... + доброта сквозит в ее внешности
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:35 | Сообщение # 99 |
просто ангел 
| Quote (ksenodika) вообще она очень красивая, и несмотря на то, что обычно корейцы/китайцы/японцы мне кажутся на одно лицо, её внешность достаточно запоминающаяся Юджин для азиатки как раз очень красивая, согласна Мне нравится её героиня. Такая мягкая, женственная, но в то же время сильная и упорная...
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:52 | Сообщение # 100 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Такая мягкая, женственная, но в то же время сильная и упорная... да уж упорства ей не занимать, сумела приструнить своего восточного мужа
|
|
| |