| Юнжин Ким (Сун Квон) | 
|  | 
| 
| SэS | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:13 | Сообщение # 76 |  |  марая данность 

Статус: Offline 
 | Quote (yul) Как она вам такая??? Оу как-то непривычно!Она здесь типо ковбойша???
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| yul | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:34 | Сообщение # 78 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (SэS) Я привыкла видеть её в образе принцесы или что то типо того,а ковбойша это уж слишком!Я ее вообще привыкла видеть милой и кроткой, во всяком случае создается такое впечатление... хотя при просмотре некоторых видео понимаешь она совсем другая...
 А на этой фотке она само изящество, очарование и совершенство...
 http://i023.radikal.ru/0805/d6/b296f8689f37.jpg
 Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Сообщение отредактировал yul - Воскресенье, 25.05.2008, 10:39 |  |  |  |  | 
| 
| Kalipso2008 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:16 | Сообщение # 79 |  | В хижине Джейкоба 

| Красивая! спасибо за фотки!   
   Я Джейтер!
 DOCTOR WHO..........
 Greys Anatomy...
 BONES...
 |  |  |  |  | 
| 
| Lady_Orange | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:58 | Сообщение # 80 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (yul) А ей как никак 35 лет...ей 35?
   люблю моего мужа Lost220!!! он мой любимый лапочка!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:19 | Сообщение # 81 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Lady_Orange) ей 35?Дата рождения: 07.11.1973
 Место рождения: Сеул, Южная Корея
 Рост: 168 см.
 Я её люблю очень! Она ведь играет совсем юную девушку!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lady_Orange | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:55 | Сообщение # 82 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (yul) Она ведь играет совсем юную девушку! а по сериалу ей сколько примерно получается?
 люблю моего мужа Lost220!!! он мой любимый лапочка!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| alexter21 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:32 | Сообщение # 83 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (yul) Она ведь играет совсем юную девушку!  нет, все-таки на юную девушку она никак не тянет. плюс, минус - тридцать, но это и прекрасно...
 Сун очень обворожительная и прекрасная женщина. Из всех женщин островитян, мне она более всех симпатична!
 Терри О'Куинн - великолепен!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:22 | Сообщение # 84 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (alexter21) нет, все-таки на юную девушку она никак не тянет. ты хочешь сказать, что ты ей можешь дать около 30?
 на вид ей максимум 25...
 |  |  |  |  | 
| 
| Arlen | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:48 | Сообщение # 85 |  |  Не меняюсь 

| Quote (yul) ты хочешь сказать, что ты ей можешь дать около 30?на вид ей максимум 25... У восточных людей вообще трудно возраст определить. Сун около тридцати. Мама стала пристраивать её к 25 годам, если мне не изменяет память, потом они с Джином несколько лет прожить успели

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |  |  |  |  | 
| 
| alexter21 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:04 | Сообщение # 86 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (yul) ты хочешь сказать, что ты ей можешь дать около 30? на вид ей максимум 25...
 я хочу сказать, что в фб она накрашенная, более ухоженная, поэтому косметика и делает свое дело, т. е. делает Сун (да и любую женщину) старше. на острове у нее естественная красота и да, там наверное я бы дал ей не более чем двадцать пять.
 Терри О'Куинн - великолепен!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:58 | Сообщение # 87 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (alexter21) я хочу сказать, что в фб она накрашенная, более ухоженная, поэтому косметика и делает свое дело, т. е. делает Сун (да и любую женщину) старше. Мне кажется немного косметики на Cун делает ее как раз моложе...

Сообщение отредактировал yul - Четверг, 29.05.2008, 19:59 |  |  |  |  | 
| 
| alexter21 | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:54 | Сообщение # 88 |  | В хижине Джейкоба 

| yul, отчасти согласен. на этой фотографии, Сун само совершенство. Терри О'Куинн - великолепен!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:58 | Сообщение # 89 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (alexter21) на этой фотографии, Сун само совершенство.А я вообще поражена так выглядеть в 35...
 на этой фотке я бы дала ей не больше 20
 |  |  |  |  | 
| 
| scroll07work | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:48 | Сообщение # 90 |  |  Donkey Wheel 

| После просмотра сегодняшней серии я в печали!        Надо подумать о прекрасном! А прекрасное у нас - только красавица Сун!    Она прекрасна и величественна, как красота осеннего леса! Эта красавица напоминает мне лепесток кленового листика, потому, что именно он всегда украшает осенний лес разноцветными красками. Красота азиаточки, подобна красоте корейского сада, где можно услышать и плеск воды и шум камыша, где можно почувствовать аромат лотоса и холод камня.   Все равно мне грустно! Надо бы стишок добавить:   За оградою сада цветы, А вдоль берега озера – ивы.
 Голос иволги громко звучит,
 В пляске пестрые бабочки вьются.
 Среди бабочек, ив и цветов -
 Здесь гулять я хочу беззаботно.

Сад - это прелестная Сун, а я в том саду гуляю!
  |  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:27 | Сообщение # 91 |  | Знает все тайны Острова 

| Да уж актриса она замечательная, так изменился ее образ начиная с первого сезона! От безропотно подчиняющейся во всем мужу, до бизнес леди с характером...
 А какие эмоции были на ее лице когда она улетала на вертолете, оставляя Джина...
 +5
 |  |  |  |  | 
| 
| Джулиетт | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:55 | Сообщение # 92 |  |  бояться нечего 

| Не ну мне нравится Сун  Она добрая и красивая      Добавлено (01.06.2008, 20:54)---------------------------------------------
 yul, Фотки классные
  Сун на них прям красавица  Добавлено (01.06.2008, 20:55)---------------------------------------------

Quote (yul) А какие эмоции были на ее лице когда она улетала на вертолете, оставляя Джина...Какие?Я не видела

Quote (yul) Да уж актриса она замечательная, так изменился ее образ начиная с первого сезона!Мне тоже нравится как она играет!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| ksenodika | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:26 | Сообщение # 93 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (yul) А какие эмоции были на ее лице когда она улетала на вертолете, оставляя Джина...согласна....очень душевно передала свою боль и отчаяние, я едва не прослезилась
 вообще замечательная актриса и её персонаж мне очень нравится
 Сун Квон в ролевой

|  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:36 | Сообщение # 94 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (ksenodika) согласна....очень душевно передала свою боль и отчаяние, я едва не прослезилась вообще замечательная актриса и её персонаж мне очень нравитсяточно, а потом полное безразличие ко всему... жизнь остановилась...
 |  |  |  |  | 
| 
| Фиолетовый_Слон | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:46 | Сообщение # 95 |  |  ten minutes older 

| Юджин Ким - самая рульная героиня, а ее модельные фотки гораздо лучше фоток Кейт, как мне кажется, может быть это потому, что мне нравятся азиатки. У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:59 | Сообщение # 96 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Фиолетовый_Слон) Юджин Ким - самая рульная героиня, а ее модельные фотки гораздо лучше фоток Кейт, как мне кажется, может быть это потому, что мне нравятся азиатки.Мне тоже азиатки(азиаты) нравятся....
 Мне кажется она не хуже Эви справилась с ролью Кейт, только бы даже колоритнее было бы!
 Добавлено (05.06.2008, 22:59)---------------------------------------------
 как жаль, что эту актрису забывают обсуждать...
 здесь она милашка

|  |  |  |  | 
| 
| ksenodika | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:03 | Сообщение # 97 |  | Сотрудник Dharma 

| yul, очень милая фотография вообще она очень красивая, и несмотря на то, что обычно корейцы/китайцы/японцы мне кажутся на одно лицо, её внешность достаточно запоминающаяся
 Сун Квон в ролевой

|  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:56 | Сообщение # 98 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (ksenodika) вообще она очень красивая, и несмотря на то, что обычно корейцы/китайцы/японцы мне кажутся на одно лицо, её внешность достаточно запоминающаясяэто точно внешность ее необычайная... Даже в Корее ее называют: "Юнжин Ким названа Кореей «корейской Джулией Робертс»"...
   + доброта сквозит в ее внешности
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:35 | Сообщение # 99 |  |  просто ангел 

| Quote (ksenodika) вообще она очень красивая, и несмотря на то, что обычно корейцы/китайцы/японцы мне кажутся на одно лицо, её внешность достаточно запоминающаяся Юджин для азиатки как раз очень красивая, согласна    Мне нравится её героиня. Такая мягкая, женственная, но в то же время сильная и упорная... |  |  |  |  | 
| 
| yul | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:52 | Сообщение # 100 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Мистерия) Такая мягкая, женственная, но в то же время сильная и упорная...да уж упорства ей не занимать, сумела приструнить своего восточного мужа
 |  |  |  |  |