насчет отца она права, он сделал ее мужа убийцей, оставив бы их спокойно жить ничего бы не было, а отец намеренно портил жизнь им..
Джин сам выбрал этот путь, Сун же предлагала жениться тайком и перебраться в Америку, а Джин упёрся, пришёл к её отцу и тот разрешил брак на своих условиях. И кто, в итоге, виноват? Вроде Джин не догадывался, чем придётся заниматься.
Quote (yul)
А что же ей надо было делать?
Оскорблённое лицо. Плюнуть в сторону Джульетт и сказать, что она всё врёт. Что она, свечку держала, что ли? Или с острова в подзорную трубу разглядела? Пальцем у виска покрутить и сказать, что Джул спятила - тоже вариант. Но не кидаться на неё, это равнозначно признанию.
Quote (yul)
Бен тоже не обладает выдающимися физическими способностями, однако ум его выше всех похвал!
Когда надо, Бен и физически может приложить. А Сун надо бы думать о живых, т.е. о дочери.
Quote (yul)
А Сун кстати тоже не глупа, так разделав своего отца
У неё это наследственное
Кстати, если Лок прибыл с острова и Джин там выжил, то это первое, о чём он должен был сказать Сун, тогда бы она на остров пулей понеслась, Кейт скрутив и за спину забросив, если б в этом была проблема. Почему же ни Лок, ни Бен не используют такой убойный аргумент?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Всегда мог отказаться. Сун бы это поняла и ей бы понравилось больше, чем когда Джин вваливался с окровавленными по локоть руками и говорил, что всё это ради неё.
Quote (yul)
чаще всего с помощью других или обманом + из-за спины...
Скорее, используя фактор неожиданности.
Quote (yul)
Джин тоже не дурак, если она бросается такими аргументами значит не зря...
Но кому он скорее поверит - любимой жене или Джульетт, Другой, шпионке?
мог, но не сделал, видимо чего боялся или ее папаша ему доходчиво объяснил, чего не надо ему делать, а именно бежать...в противном случае он разберется с ними обоими...
Quote (Arlen)
Скорее, используя фактор неожиданности.
+ хитрости
Quote (Arlen)
Но кому он скорее поверит - любимой жене или Джульетт, Другой, шпионке?
может Сун подумала, что лучше сейчас с ложью прекратить, чтоб в будущем на БЗ было как с чистого листа! Вот только она не знала, что жизнь на БЗ ей прийдется начинать одной Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
мог, но не сделал, видимо чего боялся или ее папаша ему доходчиво объяснил, чего не надо ему делать, а именно бежать...в противном случае он разберется с ними обоими...
Сун предлагала бежать ещё до первого свидания с папашей, пока он ещё о существовании Джина не знал.
Я не думаю, что он стал бы им что-то делать, если б сбежали. Раз уж позволил такой мезальянс, то чего там дальше выпендриваться. Просто лишил бы финансовой поддержки, не дал другой работы, может быть, позаботился о том, чтоб Джин больше нигде работы не получил. Сун была к этому готова, деньги больше волновали Джина.
Quote (yul)
может Сун подумала, что лучше сейчас с ложью прекратить, чтоб в будущем на БЗ было как с чистого листа!
Может, и так. Но сильно рисковала, сильно.
Сун предлагала бежать ещё до первого свидания с папашей, пока он ещё о существовании Джина не знал.
Папаша нашел бы в два счета, любовь затмила разум и Джин предложил найболее разумный вариант, рассказать правду!
Quote (Arlen)
Раз уж позволил такой мезальянс, то чего там дальше выпендриваться.
просто вымещал свою бы злость
Quote (Arlen)
Сун была к этому готова, деньги больше волновали Джина.
Тогда возможно бы и любовь Сун закончилась быстрее, она не привыкла жить без денег! Я понимаю, что с милым рай и в шалаше, но выдержать такое сложно! Может я недооцениваю Сун?Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Тогда возможно бы и любовь Сун закончилась быстрее, она не привыкла жить без денег! Я понимаю, что с милым рай и в шалаше, но выдержать такое сложно! Может я недооцениваю Сун?
Мне кажется, что она бы выдержала. Странно, я Сун недолюбливаю, но в этом вопросе ей больше, чем ты доверяю
Характер у нее как раз мощный, даже как то неожиданно, такая маленькая, зато с таким характером
Quote (Tatusya)
Ну а это смотря какая любовь ещё... Если настоящая, то "С милым рай и в шалаше"...
То, что она любит мужа я не сомневаюсь сейчас, однако когда жила в Корее, узы брака не были для нее столь непоколебимы!Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
А кто-нибудь знает что за фильм Seven Days в котором Юнжин снялась и когда он выйдет? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
vitta_L, Он уже вышел в прокат... По сюжету корейской ленты главная героиня-адвокат, роль которой сыграла актриса Юнжин Ким (Yunjin Kim), должна освободить осужденного преступника за семь дней. Если ей это не удастся, то ее дочь убьют... Вот в чем суть этого фильма! Кстати американцы купили права на римейк триллера "Семь дней" Вот так! Вот фотки из фильма, где Юнжин играет... Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Quote (yul) насчет отца она права, он сделал ее мужа убийцей, оставив бы их спокойно жить ничего бы не было, а отец намеренно портил жизнь им..
Джин сам выбрал этот путь, Сун же предлагала жениться тайком и перебраться в Америку, а Джин упёрся, пришёл к её отцу и тот разрешил брак на своих условиях. И кто, в итоге, виноват? Вроде Джин не догадывался, чем придётся заниматься.
Если я правильно помню, отец Сун дал Джину бумажную работу, а о смене вида работы он предупредил Сун, когда давал деньги для шантажа (также как и в детстве Сун была предупреждена о последствиях).
Quote (Arlen)
Кстати, если Лок прибыл с острова и Джин там выжил, то это первое, о чём он должен был сказать Сун, тогда бы она на остров пулей понеслась, Кейт скрутив и за спину забросив, если б в этом была проблема. Почему же ни Лок, ни Бен не используют такой убойный аргумент?
Так может она знает, что Джин жив, поэтому и пошла к Уидмору.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Так может она знает, что Джин жив, поэтому и пошла к Уидмору.
Мне тоже почему-то это кажется вполне вероятным... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Если я правильно помню, отец Сун дал Джину бумажную работу, а о смене вида работы он предупредил Сун, когда давал деньги для шантажа (также как и в детстве Сун была предупреждена о последствиях).
То есть, фактически, за Джина всё решила Сун. Но получается, что он принял решение тестя о смене работы без вопросов, не пытался ни протестовать, ни что-то изменить. Интересно, за что же потом Сун так на него обижалась, бросить хотела. Отец её честно предупредил, она приняла его условия, теперь отец во всём виноват (а до этого был виноват Джин). забавная восточная девочка.
Quote (koral)
Так может она знает, что Джин жив, поэтому и пошла к Уидмору.
А зачем ей, зная, что Джин жив, идти к Уидмору, который уже много лет не может попасть на остров и не в силах помочь ей воссоединиться с Джином? Тут логичнее к Локу и Бену, тем более что на Лока ей не за что обижаться, он честно обо всём предупредил. И опять-таки, если Джин жив, то за что мстить? А она идёт к Уидмору именно за помощью в мести.
А зачем ей, зная, что Джин жив, идти к Уидмору, который уже много лет не может попасть на остров и не в силах помочь ей воссоединиться с Джином? Тут логичнее к Локу и Бену, тем более что на Лока ей не за что обижаться, он честно обо всём предупредил. И опять-таки, если Джин жив, то за что мстить? А она идёт к Уидмору именно за помощью в мести.
как всегда 2 варианта: Уидмор поможет ей найти остров и вернуть Джина либо надо отвлечь Уидмора, чтобы 6 могла спокойно вернуться на остров.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
что такого момента я не помню, надо пересмотреть Но все - таки я не думаю, что Сун могла предположить, что ее отец может из ее мужа сделать убийцей Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Но все - таки я не думаю, что Сун могла предположить, что ее отец может из ее мужа сделать убийцей
а он и не делал его убийцей. Об убийстве речь пошла лишь относительно любовника Сун, т.к. отец ситал, что надо смыть бесчестие.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
а он и не делал его убийцей. Об убийстве речь пошла лишь относительно любовника Сун, т.к. отец ситал, что надо смыть бесчестие.
нет, он еще раньше приходил домой с окровавленными руками, так, что он убивал... И СУн это не нравилось! А вообще своих тараканов в голове Сун море Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Воскресенье, 22.06.2008, 00:07
нет, он еще раньше приходил домой с окровавленными руками, так, что он убивал...И СУн это не нравилось!
А разве,когда он пришел домой с окровавленными руками,это было не из-за того,что он избил кого-то(но не убил) по приказу отца Сун?Или я что-то опять напутала? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
А разве,когда он пришел домой с окровавленными руками,это было не из-за того,что он избил кого-то(но не убил) по приказу отца Сун?Или я что-то опять напутала?
мне тоже так показалось
Quote (yul)
мне начинает казаться, что мы скоро все начнем путать все, надо пересмотреть все сново
согласна, заодно время скоротаемДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
А разве,когда он пришел домой с окровавленными руками,это было не из-за того,что он избил кого-то(но не убил) по приказу отца Сун?
Да, он избивал людей, требуя то денег, то подчинения тестю. Если я ничего не путаю, он какого-то журналиста, что ли, избил, того самого, что ему на первой встрече щенка подарил. Но не факт, что после таких избиений люди не оставались калеками или вообще не отправлялись к праотцам. Бить Джин умеет, это мы видели.
начинаем пересматривать lost сначала и обсуждаем их развитие отношений! Но не устану утверждать, что Сун это как кот в мешке Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!