Потрясающая внешность у Юнжин! Все ее преобразования хороши! Действительно эта девчушка может выглядеть мягкой и жесткой.... и… зловещей…потрясающе красивой!
scroll07work, какая Юнжин все таки необыкновенная... Эти фото потрясающие, спасибо scroll07work, жаль только фото маленькие Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Если такие фоты были,то извиняюсь просто очень понравились Такая красотка "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
yul, Второе просто бесподобное!Хочу себе такую авку)))Можешь сделать,плиз?? Буду так благодарна))) Вот еще парочка специально для тебя Вторая меня порадовала "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Anka, Классные фотки! Какая же она все-таки нежная,женственная... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
вот эти фотки из последних, здесь ей вручили приз как лучшей актрисе... она похожа на ожившую куколку, милую и самую очаровательную Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Четверг, 31.07.2008, 12:33
yul, Такие красивые фотки аж слов нет "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Всегда поражалась её красоте и утончённости... Никогда бы не дала ей 34 года Она шикарно выглядит как в LOSTе, так и в жизни. Умеет за собой следить и ухаживать, поэтому и выглядит лет на 25
yul, все фото мрачные... на ум приходит этот стих:
Тупик. Оставили надежды… И сильной рядом нет руки, Что, взяв за краешек одежды Легонько вырвет из тоски…
Quote (Tatusya)
Возможно дело и в пластике Просто тогда почему мы об этом не слышали?
Ну, и о какой вы тут пластике говорите? Наверное о том, что азиаточка - грациозна, красива, гибка, а значит, Юнджин… записалась на уроки стрип-пластики , для чего задался я вопросом и нашел только один ответ, чтобы понравится самой себе в движении настолько, насколько бы она хотела нравится мужчинам, но, по силам ли ей раскрепоститься и в то же время так контролировать свое тело, чтобы движения стали по-настоящему красивыми и соблазнительными… не знаю, не знаю…
Опять обломки кораблей Прибило бурею в заливы… Ты снова пьешь? И мне налей! У каждого есть точка срыва…
Quote (scroll07work)
Ну, и о какой вы тут пластике говорите?
на лице, но уже не буду больше говорить, потому, что пришла к мнению, что она ее не делала
Quote (scroll07work)
азиаточка - грациозна, красива, гибка, а значит, Юнджин… записалась на уроки стрип-пластики
Юнджин владеет искусством балета, джазового танца, а также в практикует несколько видов восточных единоборств, так что я думаю она с лихвой может контролировать и владеть своим телом Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Не плохо, совсем не плохо,… а если честно, то я приятно удивлен еще и таким талантом Юнжин. Знает же наверняка про свой шарм, который незаменим в любом месте и в любое время, ну и главное, что азиаточка умело им пользуется. Интересненько, а флиртовать она тоже умеет… Думаю, что следующим летом мы уже с тобой yul, будем писать сонеты в честь Сун, или, если в пятом ее героиня уж очень удивит, придется перейти на мадригал…
если в пятом ее героиня уж очень удивит, придется перейти на мадригал…
она нас удивляет и восхищает нас с первого своего появления и думаю пятый сезон будет не исключением.... а пока на мой взгляд очень красивое и необычайное фото...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!