Воскресенье, 22.12.2024, 22:48
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Юнжин Ким (Сун Квон) - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Юнжин Ким (Сун Квон)
Arlen Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:46 | Сообщение # 226
Не меняюсь
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Mellory)
Кстати, Джину приходилось убивать? или он только "доставлял послания" - избивая тех, кто провинился перед отцом Сун?

А как расценивать его роль в смерти Джи (любовника Сун)? Парень покончил с собой после того, как Джин с ним "пообщался". Он не хотел убивать, но так получилось <_<
И вины с него не снимает.

Quote (Mellory)
Я вот недавно заметила ,что у Джина с Сун и Дезмонта с Пенни судьбы чем-то похожи. Тот же жестокий конфликт с отцом, тот же расклад "она аристократка, а он простой рыбак". И еще немало схожего. Вот только люди - разные. И все они вели себя иначе.

ППКС!!! Полный и под каждым словом. Не стоит винить обстоятельства, жизнь показывает, что в сходных обстоятельствах разные люди ведут себя по-разному.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Награды: 19  +
Mellory Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:45 | Сообщение # 227
На корабле
Замечания: 20%

Quote (Arlen)
Он не хотел убивать, но так получилось
И вины с него не снимает.

отец Сун на то и рассчитывал - чтобы ее любовник подумал, что Джин мстит за жену, и в полной мере почувствовал свой позор. Да, с Джина не снимается вина за "послания"
Я, конечно, понимаю, почему так получилось - Джин хотел счастья для любимой женщины, а у нее не хватило смелости пойти напрямую на окончательный разрыв с отцом - она слишком сильно тогда от него зависела, да и воспитание не позволяло. Они оба запутались.
Но я рада, что теперь Сун смогла все изменить...

Награды: нет  +
Arlen Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:50 | Сообщение # 228
Не меняюсь

Quote (Mellory)
Джин хотел счастья для любимой женщины, а у нее не хватило смелости пойти напрямую на окончательный разрыв с отцом - она слишком сильно тогда от него зависела

Она предлагала ему сбежать и заключить тайный брак, это Джин сказал, что он так не может, он пойдёт к её отцу, он будет просить руки и доказывать, что способен обеспечить Сун достойную жизнь... Джин был слишком зациклен на том, чтоб соответствовать никому ненужным нормам, и не хотел замечать, что этим разрушает их любовь. В этом смысле Сун была сильнее Джина, но в её любви к нему и была её слабость. Видя, как для него важно соблюдение всех этих условностей, она так испугалась появления его матери.

Mellory Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:10 | Сообщение # 229
На корабле

Arlen, ооочень люблю твои посты))) сразу во всем разбираюсь, до чего сама не додумываюсь..))) как же приятно с умным человеком поговорить... :)

Arlen Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:30 | Сообщение # 230
Не меняюсь

Mellory, спасибо!
Ну, ты меня совсем засмущала oops

yul Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:44 | Сообщение # 231
Знает все тайны Острова

Quote (Arlen)
Ну, ты меня совсем засмущала

это действительно так flower

Quote (Arlen)
Джин был слишком зациклен на том, чтоб соответствовать никому ненужным нормам, и не хотел замечать, что этим разрушает их любовь

мы сами часто зациклены на принципах и не хотим отходить от них, а Джин привык прислуживать, и пытался делать это и после, тем более зять его попросил)))

Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Награды: 21  +
Romeiro Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:00 | Сообщение # 232
На корабле

Quote (Arlen)
А как расценивать его роль в смерти Джи (любовника Сун)? Парень покончил с собой после того, как Джин с ним "пообщался". Он не хотел убивать, но так получилось

Ну тут очень сложная ситуация. Кто больше виновен в смерти парня: Джин или же мистер Пайк? Я больше склоняюсь ко второму. Не жить ему нормальной жизнью больше, он это прекрасно понимал. Угроза смерти всё время будут витать где то рядом. И решил всё прекратить...
Что то мне в параллели вспомнился момент смерти Алекс. Кто тут виноват: кто спустил курок или тот кто направил убийцу....

Награды: 2  +
Mellory Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:03 | Сообщение # 233
На корабле

Quote (Romeiro)
момент смерти Алекс. Кто тут виноват: кто спустил курок или тот кто направил убийцу....

скорее вопрос в том ,кто тут большевиноват. Я даже не могу сказать ,кто...наверное, все-таки Уидмор.
Quote (Romeiro)
Кто больше виновен в смерти парня: Джин или же мистер Пайк?

я думаю, что тут виноват Пайк. Вина Джина только в самом факте работы на этого человека...

Romeiro Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:33 | Сообщение # 234
На корабле

Quote (Mellory)
я думаю, что тут виноват Пайк. Вина Джина только в самом факте работы на этого человека...

во-во и мне так думается)) Мистер Пайк очень умело наказывается провинившихся манипулируя другими людьми, а у самого типа ручки чистенькие. Но характер надо отдать должное у него железный. Понятно в кого Сун такая упёртая и властная в каком то смысле))

Arlen Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:07 | Сообщение # 235
Не меняюсь

Quote (Romeiro)
Мистер Пайк очень умело наказывается провинившихся манипулируя другими людьми, а у самого типа ручки чистенькие.

Этот случай нельзя уравнивать с предыдущими, у Пайка не было с Джи деловых конфликтов, здесь он вступался за честь семьи, как он её понимал. Моё мнение о Пайке очень выросло, когда он не стал объяснять Джину истинную причину поручения, а попросил оказать ему личную услугу, и даже назвал его сыном, тем самым обозначив новый рубеж в их отношениях. И всё это ради Сун, естественно, ради её счастья и спокойствия. Уж не знаю, что там Джин понял, судя по тому, что его отношение к Сун не переменилось, ничего, но у него был выбор: просто сказать Джи "уезжай, или тебе не жить" или действовать привычным образом. Джин не учёл того, что его адресат принадлежит к другому социальному слою, имеет другую психологию. Джи наверняка в жизни никто пальцем не трогал, и его самоубийство мне представляется не из-за страха, а в немалой степени из-за пережитого унижения. Хотя может быть, я и ошибаюсь.

koral Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:55 | Сообщение # 236
mountain lily
Игрок Ролевой

Quote (Arlen)
Джи наверняка в жизни никто пальцем не трогал, и его самоубийство мне представляется не из-за страха, а в немалой степени из-за пережитого унижения

единственное из твоей речи, в чем я не вполне уверена
у него в руках был подарок для Сун, тогда унижением является не факт избиения, а то, чт его не убивают, а выбрасывают как ненужную вещь(типа Сун рассказала мужу...), к чему он тоже не привык

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
Mellory Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:19 | Сообщение # 237
На корабле

Quote (Arlen)
и его самоубийство мне представляется не из-за страха, а в немалой степени из-за пережитого унижения.

и я так считаю. Скорее всего, проблема была как раз в унижении - Джи наверняка знал, что человек, который к нему пришел - муж Сун. Он был уверен, что все это из-за их с Сун связи, а после того, как Джин его избил, не смог пережить такого унижения.

Romeiro Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:56 | Сообщение # 238
На корабле

Quote (Arlen)
Джи наверняка в жизни никто пальцем не трогал, и его самоубийство мне представляется не из-за страха, а в немалой степени из-за пережитого унижения.

Может быть ты права. Вот у меня сегодня какое то особенно романтичное настроение, может поэтому в голову приходят мысли, что Джи погиб, помимо чувства унижения, от банального чувства любви. Персонаж достаточно поверхностный, но при этом мы знаем, что его отношение к Сун всегда было одарено особым вниманием с самой первой встречи. Поэтому в руках у него и было зажато её ожерелье. Шагнуть с ним как с ней в пропасть. Вместе.

Рассуждения...рассуждения... angel

Mellory Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:06 | Сообщение # 239
На корабле

Quote (Romeiro)
Джи погиб, помимо чувства унижения, от банального чувства любви.

Да, возможно он понял, что Сун навсегда потерял.
Он был буквально раздавлен - со всех сторон.

SarЖenka Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:22 | Сообщение # 240
В бункере

Сун очень необычная девушка и к ней из всех героинь я испытываю наибольшую симпатию. :) Она такой человек, которая способна вознестись к высотам счастья, или же ввергнуть в бездну печали. Очень жду продолжение ее историй. :p
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

yul Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:07 | Сообщение # 241
Знает все тайны Острова

Quote (SarЖenka)
Она такой человек, которая способна вознестись к высотам счастья, или же ввергнуть в бездну печали.

от ее героини мы точно не знаем, что ждать) она полна загадок, не только в будущем, да и настоящем, цельная натура) ;)

Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Награды: 21  +
Lola_Linus Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:23 | Сообщение # 242
В бункере

Сун мне симпатична. Очень милая и симпатичная девушка. И мне нравится то, что в ней есть внутренний стержень, она сильная личность. Она может добиться, чего хочет.
У меня нет подписи!

Silme Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:30 | Сообщение # 243
На корабле

Lola_Linus, согласна. Правда, к сожалению, ее смелости и решительности не хватило, чтобы быть честной с мужем... Но в любом случае, она действительно его любит, а то, что она изменяла ему, так это он сам во многом подтолкнул ее...
Очень ярко характеризуют ее силу воли эпизоды с матерью Джина, ее покупка корпораии отца. Она мне очень импонирует! Талантливая актриса и незаурядный персонаж!

Плачет сердце любовью,
Растворяясь в ночи...
Потечет алой кровью
Теплый воск от свечи...
Болью все не измерить,
Только кажется так...
Просто нужно поверить-
У любви алый знак...

Награды: 1  +
Lola_Linus Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:01 | Сообщение # 244
В бункере

Quote (Silme)
а то, что она изменяла ему, так это он сам во многом подтолкнул ее...

Согласна. А то что не сказала ему, что изменила, это лучше, чем если бы сказала. Потому что обычно за измену человека мучает вина и он хочет рассказать партнёру, и чтобы тот его простил. А не рассказать и держать всё в себе, гораздо сложнее, в этом проявляется сила воли. Изменил, оступился, так промолчи, не порти жизнь любимому, просто больше так не поступай.

Quote (Silme)
Очень ярко характеризуют ее силу воли эпизоды с матерью Джина, ее покупка корпораии отца.

Я как раз эти моменты и вспомнила, когда писала про неё :)
Она умеет постоять за себя. И она справедлива.

У меня нет подписи!

gla Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:37 | Сообщение # 245
На пляже

Cун хорошая героиня думаю она ещё много хорошего для своих сделает :)
У меня нет подписи!

=-floopy-= Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:41 | Сообщение # 246
В бункере
Замечания: 60%

жаль её когда она увидила что Чжин взорвался на корабле.. эх... жаль...

doctorVad Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:07 | Сообщение # 247
В плену у Других

Надеюсь она налохает Уидмара. Она - молодец.
Бедная, осталась одна с ребенком... <_<

"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!"
"Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"

=-floopy-= Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:31 | Сообщение # 248
В бункере
Замечания: 60%

Quote (doctorVad)
Надеюсь она налохает Уидмара. Она - молодец. Бедная, осталась одна с ребенком...

почему бедная, а вдруг Чжин жив?

doctorVad Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:13 | Сообщение # 249
В плену у Других

Quote (=-floopy-=)
почему бедная, а вдруг Чжин жив?

Какая разница? Она уже пережила его смерть, родила ребенка без него и ходит общаться к нему на могилу! Может потом она и осчастливится, мне пчем-то кажется, что Чжин жив, но в данный момент... Она пережила смерть мужа и отца на ее глазах, рождение ребенка, послеродовую депрессию, пошла в бизнесс... Да совсем не каждый человек способен пройти через 1 из сложностей, а Сун выдержала все удары и все равно идет вперед. Да у нее в душе выжженая пустыня с маааленьким садиком посередине. Потому и бедная.

"Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!"
"Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"

SэS Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:43 | Сообщение # 250
марая данность

Хочу сказать одно,остров изменил её,причём вполне координально.Я просто ужасаюсь метаморфозам.Из обычной девушки,которой хотелось тихой семейной жизни,которая жила так сказать под началом импульсивного мужа.
Она превратилась в властную,жстокую женщину,которая всегда знает чего хочет и добивается этого любым способом.

Награды: 151  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!