Кстати, Джину приходилось убивать? или он только "доставлял послания" - избивая тех, кто провинился перед отцом Сун?
А как расценивать его роль в смерти Джи (любовника Сун)? Парень покончил с собой после того, как Джин с ним "пообщался". Он не хотел убивать, но так получилось И вины с него не снимает.
Quote (Mellory)
Я вот недавно заметила ,что у Джина с Сун и Дезмонта с Пенни судьбы чем-то похожи. Тот же жестокий конфликт с отцом, тот же расклад "она аристократка, а он простой рыбак". И еще немало схожего. Вот только люди - разные. И все они вели себя иначе.
ППКС!!! Полный и под каждым словом. Не стоит винить обстоятельства, жизнь показывает, что в сходных обстоятельствах разные люди ведут себя по-разному.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Он не хотел убивать, но так получилось И вины с него не снимает.
отец Сун на то и рассчитывал - чтобы ее любовник подумал, что Джин мстит за жену, и в полной мере почувствовал свой позор. Да, с Джина не снимается вина за "послания" Я, конечно, понимаю, почему так получилось - Джин хотел счастья для любимой женщины, а у нее не хватило смелости пойти напрямую на окончательный разрыв с отцом - она слишком сильно тогда от него зависела, да и воспитание не позволяло. Они оба запутались. Но я рада, что теперь Сун смогла все изменить...
Джин хотел счастья для любимой женщины, а у нее не хватило смелости пойти напрямую на окончательный разрыв с отцом - она слишком сильно тогда от него зависела
Она предлагала ему сбежать и заключить тайный брак, это Джин сказал, что он так не может, он пойдёт к её отцу, он будет просить руки и доказывать, что способен обеспечить Сун достойную жизнь... Джин был слишком зациклен на том, чтоб соответствовать никому ненужным нормам, и не хотел замечать, что этим разрушает их любовь. В этом смысле Сун была сильнее Джина, но в её любви к нему и была её слабость. Видя, как для него важно соблюдение всех этих условностей, она так испугалась появления его матери.
Джин был слишком зациклен на том, чтоб соответствовать никому ненужным нормам, и не хотел замечать, что этим разрушает их любовь
мы сами часто зациклены на принципах и не хотим отходить от них, а Джин привык прислуживать, и пытался делать это и после, тем более зять его попросил)))Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
А как расценивать его роль в смерти Джи (любовника Сун)? Парень покончил с собой после того, как Джин с ним "пообщался". Он не хотел убивать, но так получилось
Ну тут очень сложная ситуация. Кто больше виновен в смерти парня: Джин или же мистер Пайк? Я больше склоняюсь ко второму. Не жить ему нормальной жизнью больше, он это прекрасно понимал. Угроза смерти всё время будут витать где то рядом. И решил всё прекратить... Что то мне в параллели вспомнился момент смерти Алекс. Кто тут виноват: кто спустил курок или тот кто направил убийцу....
я думаю, что тут виноват Пайк. Вина Джина только в самом факте работы на этого человека...
во-во и мне так думается)) Мистер Пайк очень умело наказывается провинившихся манипулируя другими людьми, а у самого типа ручки чистенькие. Но характер надо отдать должное у него железный. Понятно в кого Сун такая упёртая и властная в каком то смысле))
Мистер Пайк очень умело наказывается провинившихся манипулируя другими людьми, а у самого типа ручки чистенькие.
Этот случай нельзя уравнивать с предыдущими, у Пайка не было с Джи деловых конфликтов, здесь он вступался за честь семьи, как он её понимал. Моё мнение о Пайке очень выросло, когда он не стал объяснять Джину истинную причину поручения, а попросил оказать ему личную услугу, и даже назвал его сыном, тем самым обозначив новый рубеж в их отношениях. И всё это ради Сун, естественно, ради её счастья и спокойствия. Уж не знаю, что там Джин понял, судя по тому, что его отношение к Сун не переменилось, ничего, но у него был выбор: просто сказать Джи "уезжай, или тебе не жить" или действовать привычным образом. Джин не учёл того, что его адресат принадлежит к другому социальному слою, имеет другую психологию. Джи наверняка в жизни никто пальцем не трогал, и его самоубийство мне представляется не из-за страха, а в немалой степени из-за пережитого унижения. Хотя может быть, я и ошибаюсь.
Джи наверняка в жизни никто пальцем не трогал, и его самоубийство мне представляется не из-за страха, а в немалой степени из-за пережитого унижения
единственное из твоей речи, в чем я не вполне уверена у него в руках был подарок для Сун, тогда унижением является не факт избиения, а то, чт его не убивают, а выбрасывают как ненужную вещь(типа Сун рассказала мужу...), к чему он тоже не привыкДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
и его самоубийство мне представляется не из-за страха, а в немалой степени из-за пережитого унижения.
и я так считаю. Скорее всего, проблема была как раз в унижении - Джи наверняка знал, что человек, который к нему пришел - муж Сун. Он был уверен, что все это из-за их с Сун связи, а после того, как Джин его избил, не смог пережить такого унижения.
Джи наверняка в жизни никто пальцем не трогал, и его самоубийство мне представляется не из-за страха, а в немалой степени из-за пережитого унижения.
Может быть ты права. Вот у меня сегодня какое то особенно романтичное настроение, может поэтому в голову приходят мысли, что Джи погиб, помимо чувства унижения, от банального чувства любви. Персонаж достаточно поверхностный, но при этом мы знаем, что его отношение к Сун всегда было одарено особым вниманием с самой первой встречи. Поэтому в руках у него и было зажато её ожерелье. Шагнуть с ним как с ней в пропасть. Вместе.
Сун очень необычная девушка и к ней из всех героинь я испытываю наибольшую симпатию. Она такой человек, которая способна вознестись к высотам счастья, или же ввергнуть в бездну печали. Очень жду продолжение ее историй. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Она такой человек, которая способна вознестись к высотам счастья, или же ввергнуть в бездну печали.
от ее героини мы точно не знаем, что ждать) она полна загадок, не только в будущем, да и настоящем, цельная натура) Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сун мне симпатична. Очень милая и симпатичная девушка. И мне нравится то, что в ней есть внутренний стержень, она сильная личность. Она может добиться, чего хочет.У меня нет подписи!
Lola_Linus, согласна. Правда, к сожалению, ее смелости и решительности не хватило, чтобы быть честной с мужем... Но в любом случае, она действительно его любит, а то, что она изменяла ему, так это он сам во многом подтолкнул ее... Очень ярко характеризуют ее силу воли эпизоды с матерью Джина, ее покупка корпораии отца. Она мне очень импонирует! Талантливая актриса и незаурядный персонаж!Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
а то, что она изменяла ему, так это он сам во многом подтолкнул ее...
Согласна. А то что не сказала ему, что изменила, это лучше, чем если бы сказала. Потому что обычно за измену человека мучает вина и он хочет рассказать партнёру, и чтобы тот его простил. А не рассказать и держать всё в себе, гораздо сложнее, в этом проявляется сила воли. Изменил, оступился, так промолчи, не порти жизнь любимому, просто больше так не поступай.
Quote (Silme)
Очень ярко характеризуют ее силу воли эпизоды с матерью Джина, ее покупка корпораии отца.
Я как раз эти моменты и вспомнила, когда писала про неё Она умеет постоять за себя. И она справедлива.У меня нет подписи!
Cун хорошая героиня думаю она ещё много хорошего для своих сделает У меня нет подписи!
Надеюсь она налохает Уидмара. Она - молодец. Бедная, осталась одна с ребенком... "Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
Какая разница? Она уже пережила его смерть, родила ребенка без него и ходит общаться к нему на могилу! Может потом она и осчастливится, мне пчем-то кажется, что Чжин жив, но в данный момент... Она пережила смерть мужа и отца на ее глазах, рождение ребенка, послеродовую депрессию, пошла в бизнесс... Да совсем не каждый человек способен пройти через 1 из сложностей, а Сун выдержала все удары и все равно идет вперед. Да у нее в душе выжженая пустыня с маааленьким садиком посередине. Потому и бедная."Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
Хочу сказать одно,остров изменил её,причём вполне координально.Я просто ужасаюсь метаморфозам.Из обычной девушки,которой хотелось тихой семейной жизни,которая жила так сказать под началом импульсивного мужа. Она превратилась в властную,жстокую женщину,которая всегда знает чего хочет и добивается этого любым способом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!