Так, чего-то никто не начинает, ну ладно, тогда я начну УЛЫБКА. Я просто обожаю его улыбку. Она загадочная и в тоже время открытая, добрая и несмелая. Когда он смеется, это заводит всех окружающих и появляется ощущение, что ты находишься в каком-то празднике, всеобщего веселья, но при этом, сам он не учавствует в веселье, он как-то отстранен. ну вот и все, правда как-то не очень закончено, но вот так я вижу ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
Я не оченно хорошо умею так описывать...у меня больше эмоций, чем я могу сказать. .но попробую: ГЛАЗА: чистые и загадочные...глядя в них, хочется окунуться с головой!глаза-зеркало души..взгляд удивительно приятягателен, и как можно не поверить и не поддасться некому "гипнозу"...^_^
Я тоже попробую, только не судите строго. ВЗГЛЯД: у Майкла необыкновенные глаза. Когда он серьёзно смотрит, взгляд проникновенный, таинственный; создаётся ощущение, что он всё обо всех знает; спокойный и уверенный взгляд лидера. От его взгляда становится слегка не по себе. Дух захватывает. Смотришь, смотришь, смотришь... и ещё больше влюбляешься в него. Как лостовчане ещё не поняли, что против человека с ТАКИМ взглядом бесполезно что-либо предпринемать. От одного только его взгляда можно умереть... А когда Майкл улыбается, представление о нём абсолютно меняется. Взгляд словно тепло излучает, доброту, открытость. На такую улыбку не возможно ни ответить... даже если это всего лишь фото... осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Light_Losa, ну а чего, мы только сегодня начали, думаю к вс осоБЕНные отпишутся, может и не все, но большая часть точноПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
а повторяться можно? Или например таким сочинением на тему "За что я люблю Эмерсона?" Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.
у нас сейчас конкурс на описание какой-либо одной детали, а "за что я люблю Эмерсона" может будет следующий конкурс Так что давай дерзай, у нас пока описаны только 3 детали: улыбка, глаза, взглядПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
вот. Подумала-подумала, вот что получилось. Может глупость, но лучше у меня не получается наверно надо назвать характер ХАРАКТЕР Он относится к тем людям, в которых не только не боишься утонуть, но и хочешь этого. Время вокруг останавливается и ты погружаешься в мир, в котором существуют только двое: ты и он. Уютно? Да, спокойно и тепло. И вот, когда наконец вы остались наедине ты начинаешь жадно ловить каждую долю секунды, чтобы остаться тут подольше, читая эмоции небезразличного тебе человека. Он – как открытая книга, но будьте осторожны читая ее: только люди с живым, гибким и открытым умом могут беспрепятственно путешествовать по этим страницам. И если вы причисляете себя к таковым, ныряйте, вода просто замечательная.Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.
Сочинений не писала со школы (т.е. давно ) .. Так, что очень строго не судите... я старалась
ГОЛОС: У него голос, которому хочется верить безоговорочно. Когда он начинает говорить, пусть даже тихо, вы невольно начинаете прислушиваться, боясь пропустить хоть слово. Наверняка он говорит что-то умное и важное. Его теплый и спокойный, но в то же время уверенный голос дарит чувство успокоения и вы ощущаете над собой его влияние. Своим голосом он может влюбить в себя любого человека. Это голос человека, который хорошо знает, чего хочет, но не торопится, так как уверен, что получит то, что желает.
Это голос человека, который хорошо знает, чего хочет, но не торопится, так как уверен, что получит то, что желает
^_^ у нас остались, кто еще не принял участие в конкурсе ksenodika Iloveice-creaM LostRz если они отпишутся до вс, то голосовать начнем раньше, если до вс они не отписываются, то голосование начинаем в вс днем-вечеромПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
Сообщение отредактировал putya - Среда, 21.03.2007, 00:41
я первый раз в такой фишке , расскажи про голосование.Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.
Zulla, Anok, класно! Улыбка, глаза, взгляд, характер, голос. какой же он потрясающий... ksenodika Iloveice-creaM LostRz Пишите!
Quote (Zulla)
расскажи про голосование
Ну наверно потом каждый из нас будет голосовать так: "Я отдаю свой голос за (кого?) т.к. это описание (чего?) показалось мне наиболее (каким?)" Ну и подсчитаем потом осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Среда, 21.03.2007, 01:19
С такими талантами как вы мне скорее всего не сравниться! У меня литературная речь плохо развита Так что конкурс без меня«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Iloveice-creaM, слыш, я тоже уже забыла как сочинения писать, и у меня как раз литературная речь не развита вообще так что не отмазывайся Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.
Iloveice-creaM, да-да напиши чего-нибудь, здесь ведь у нас не столько конкурс, сколько просто беседа, и каждый высказывается. Необязательно долго повествовать. Называешь что тебе нравится и почему. осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Ну наверно потом каждый из нас будет голосовать так: "Я отдаю свой голос за (кого?) т.к. это описание (чего?) показалось мне наиболее (каким?)" Ну и подсчитаем потом
ну или просто скажи за кого проголосовала, но лучше, конечно, развернутый ответ
Iloveice-creaM, да ладно тебе, я никогда не умела писать сочинения и всегда их списывала (особенно в старших классах ), просто опиши свои чувства (не обязательно красивым языком) по поводу какой-либо детали его внешности, характера и т.д.
будет лучше - за один вариант голосовать или за несколько
я думаю лучше за один, а то так многие откасят и проголосуют за всех. я думаю, в этот то и смысл, чтобы каждый выбрал, не его взгляд, самого лучшегоПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!