Zulla, и тебе спасибо за поздравление Следующая тема называется:
Quote (Zulla)
"Что я скажу Майку при личной встрече, если такая случится."
Конкурс начинается и продлится до следующего воскресенья или пока не проголосуют все, кто входит в клуб осоБЕНных! Свои варианты представленные на конкурс выделяйте красным! как всегда. Ответы выставлять не стесняемся, тут все свои. Никто из нас не помнит как пишутся сочинения и не любит их. Мы просто обожаем Майкла Эмерсона и обсуждаем его! осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Черт!! Я все пропустила.... Инета не было, сегодня только купила карточку В новом конкурсе я буду участвовать и проголосую «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
ну чтож...я начну.. при личной встрече я канечна много чего хотела бы сказать Майклу, но скорее всего я бы потеряла дар речи от неожидонности и нахлынувших эмоций!=)) я бы сазала ему большущее спасибки за то что он у нас есть...за те минуты наслаждения которые он нам дарит! сказала бы спасиба за его таллант и непревзойденную игру...канечна сказала бы что он мой любмый актёр!я бы не стала говорить о себе...и спрашивать много бы не стала, не о личном,т.к. на енто все равно не ответят фанату! сказала бы что он таллантлив и чертовски обоятелен-в одном флаконе. и пожелала бы ему удачки в продвижении по карьерной лестнице! чтоб его агент не зевал ну вот как то так
я думаю, с этим мы еще чуть позже разберемся, как дело пойдет, а то вдруг выигравший не сможет придумать тему так, все, давайте уже учавствовать все в конкурсе
я бы наверно сначала долго бы молчала и стояла бы с открытым ртом. а потом, когда речь вернулась бы ко мне, я бы сказала: "вы отличный актер, мне очень нравятся ваши персонажи, вы отлично вливаетесь в них" потом бы сказала пару слов про Бена, мол, суперский герой, после него я стала вашей фанаткой. еще сказала бы: "спасибо вам за все, за ваши роли, за ваши глаза, спасибо за отличную прическу" потом попросила бы сфоткаться с ним, пожать ему руку и попросила бы афтограф когда описывала это, представляла встречу (проиграла у себя в мозгах) и, думаю, так бы все и было бы
думаю, если всетаки такая встреча состоиться, как всегда язык бы начал заплетаться и получилось бы что-то вроде мммм.....и размахивания руками. А сказать хотелось бы это: Что он очарователен в жизни и прекрасен на экране. Сказать спасибо, за то, что он делает, что это важно многим, и чтобы оставался собой. Сказать спасибо, за то что он объеснил мне многое и изменил меня. И еще добавить, что после встречи с ним я точно знаю, что существуют ангелы и теперь я даже знаю как они выглядят. Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.
putya, rage, читала ваши сообщения и прямо всплывала картинка перед глазами. Казалось всё это со мной происходит я бы, как и многие, уставилась бы на него улыбаясь от счастья, а потом бы (прийдя в себя) сказала, что я восхищаюсь его талантом, (перечислила бы какие фильмы с его участием смотрела), что у него зваораживающие взгляд и голос, и добрая улыбка. Сказала бы, что я очень счастлива что встретилась с ним, что увидела его на экране. Что у меня самый любимый персанаж в ЛОСТе - Бен, и что он там превосходно сыграл. Попросила бы сфотографироваться с ним и афтограф. Вообшем ничего необычного, но может ближе к делу придумаю чего-нибудь ещё.
Quote (putya)
пожать ему руку
да, замечательная мысль. И про волосы тоже! осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
но я передпочитаю человеческие качества и даже недостатки и черточки...
у каждого есть свои недостатки, просто я этим хотела сказать, что он для меня стал чем-то светлым, добрым и именно из-за него я наверно стала добрее. Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.
по-моему это здорово! Значит ему удалось все таки стать выдающимся и осоБЕНным актером!Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!