клуб осоБЕНных
|
|
putya
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 23:49 | Сообщение # 126 |
осоБЕНная 
Статус: Offline
| ну что, мы будем здесь конкурс проводить или уже нет?
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
|
Zulla
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:57 | Сообщение # 128 |
Ждёт спасателей
| да-да-да-дадада
Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.
|
|
| |
Anok
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 22:13 | Сообщение # 129 |
Ждёт спасателей
| Quote (putya) | ну что, мы будем здесь конкурс проводить или уже нет? | Будем! Только надо тему придумать У кого какие предложения?
|
|
| |
|
putya
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 00:22 | Сообщение # 131 |
осоБЕНная 
| Quote (Light_Losa) | "Как Бен к Сойеру в друзья заручится?" (кто не понял, смотри сюда сообщение 388) | я че-то не поняла ???????????
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 01:39 | Сообщение # 132 |
Mass Effect 
| Ды я пошутила, просто в теме про Майкла Эмерсона SooN сказал, что ему Сойер нравится. А после прикола с кроликом, как-то они не ладят. Короче если конкурсы будем продолжать, выбираеи нормальную тему. Вопрос: связаную с Майклом или Беном?
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
putya
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:33 | Сообщение # 133 |
осоБЕНная 
| Quote (Light_Losa) | связаную с Майклом или Беном? | я думаю здесь нужно проводить конкурсы, связанные с Беном
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 00:15 | Сообщение # 134 |
Mass Effect 
| Quote (putya) | конкурсы, связанные с Беном | поддерживаю! Вот мои варианты: О чём бы вы говорили с Беном четыре часа, если выдалась такая возможность? Что бы Бен сказал Джеку, если бы у него появилась ещё одна опухоль? Какую книгу вы бы хотели предложить почитать Бену?
|
|
| |
Zulla
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 22:34 | Сообщение # 135 |
Ждёт спасателей
| Quote (Light_Losa) | О чём бы вы говорили с Беном четыре часа, если выдалась такая возможность? | ну у меня бы было так: чтобы ты сказала Бену, чтобы в ближайшие три часа заняться с ним .... ...., если выдалась такая возможность?
Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 02:58 | Сообщение # 136 |
Mass Effect 
| Quote (Zulla) | в ближайшие три часа заняться с ним .... | Zulla, зная осоБЕНных, и сама являясь таковой, я специально печатаю не "что бы ты с ним четыре часа делала", а "о чём бы говорили". Темы: 1. О чём бы вы говорили с Беном четыре часа, если выдалась такая возможность? 2. Что бы Бен сказал Джеку, если бы у него появилась ещё одна опухоль? 3. Какую книгу вы бы хотели предложить почитать Бену?
|
|
| |
Zulla
|
Дата: Среда, 18.04.2007, 17:55 | Сообщение # 137 |
Ждёт спасателей
| Quote (Light_Losa) | 3. Какую книгу вы бы хотели предложить почитать Бену? | я за этот вариант
|
|
| |
putya
|
Дата: Четверг, 19.04.2007, 00:50 | Сообщение # 138 |
осоБЕНная 
| Zulla, я тоже за эту тему +пояснить почему именно эта книга
|
|
| |
Zulla
|
Дата: Четверг, 19.04.2007, 17:49 | Сообщение # 139 |
Ждёт спасателей
| putya, ну естественно
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 19.04.2007, 18:55 | Сообщение # 140 |
Mass Effect 
| Quote (putya) | +пояснить почему именно эта книга | Ну это конечно. Иначе получится просто список литературы, которую рекомендует клуб осоБЕНных. +кратко о чём книга (вдруг кто не читал)
|
|
| |
putya
|
Дата: Пятница, 20.04.2007, 23:07 | Сообщение # 141 |
осоБЕНная 
| ну чего, когда все согласны на эту тему (про книгу)? если да, то когда начнем?
|
|
| |
|
putya
|
Дата: Суббота, 21.04.2007, 02:09 | Сообщение # 143 |
осоБЕНная 
| Quote (Light_Losa) | без головования в конце | поддерживаю, тогда просто это будет уже не конкурс (т.к. в конкурсах обязательно должен быть победитель), а что-то типа фанарта
|
|
| |
Anok
|
Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:16 | Сообщение # 144 |
Ждёт спасателей
| Quote (Light_Losa) | Вполне возможно мы только будем учавствовать | Я тоже постараюсь поучаствовать
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 02:32 | Сообщение # 145 |
Mass Effect 
| Anok, отлично! Да, точно. Ну, тогда начнём фанарт на тему Какую книгу вы бы хотели предложить почитать Бену? +пояснить почему именно эта книга +кратко о чём книга (вдруг кто не читал)
|
|
| |
putya
|
Дата: Вторник, 24.04.2007, 12:40 | Сообщение # 146 |
осоБЕНная 
| чего-то никто не начинает((( я бы начала, но пока что-то в голову ничего не лезет
|
|
| |
Sketch
|
Дата: Вторник, 24.04.2007, 12:45 | Сообщение # 147 |
В самолёте
| Народ! И про меня не забудте! Quote (lostrz) | 1. Putya 2. Anok 3. ksenodika 4. rage 5. Iloveice-creaM 7. Light_Losa 9. Zulla 10. LostRz 11.Sketch |
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. Живу на http://sketch.ucoz.ru/
|
|
| |
|
Anok
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:27 | Сообщение # 149 |
Ждёт спасателей
| Quote (Light_Losa) | А "Братья Карамазовы" будем считать он прочитал | скорее всего нет ему постоянно мешали.. били, связывали
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 01:03 | Сообщение # 150 |
Nagual Woman 
Администратор
| Quote (Light_Losa) | Какую книгу вы бы хотели предложить почитать Бену? | поскольку я не фанат книг, к тому же Бен уже много интересного почитал, я бы предложила тему Что бы вы посоветовали посмотреть Бену? (фильм, сериал, передачу) Конечно, ЛОСТ и ДОМ-2 не предлагать 
Всё.
|
|
| |