Народ! раз ни у кого нет контруктивных предложений по поводу нашего логотипа, да даже и вообще никаких нет моя первая идейка: может, кому навеет хорошую идею
а во-вторых, у меня возникла идея опроса-вопроса расскажите (кто хочет) тот момент, когда вы поняли, что вам нравится Бен или Майкл (или и то и другое), было ли это с самого первого его появления, либо после какого-то события (какого?). в общем, как произошло то, что привело вас сюда
расскажите (кто хочет) тот момент, когда вы поняли, что вам нравится Бен или Майкл (или и то и другое), было ли это с самого первого его появления, либо после какого-то события (какого?). в общем, как произошло то, что привело вас сюда
Ну для начала скажу, что он мне вообще не понравился, когда я его в первый раз увидела, в роли Генри. Даже не то чтобы не понравился, как-то все равно было, что есть что нет. А потом...Вот сейчас сама думаю и понять не могу, как я до такого докатилась То есть серьезно, не могу вспомнить тот момент, когда Бен для меня из второстепенного персонажа превратился во вселенскую любофь и любимого героя Лоста (вообще никогда бы не подумала, что смогу полюбить какого-то героя больше, чем Чарли)) Как-то постепенно он становился все больше интересен как персонаж наверное и конечно нельзя было не заметить его актерскую игру на высшем уровне)), а теперь он для меня посто самый красивый актер на земле (не смейтесь, так оно и есть. Понимаю, что это уже клиника, но что поделаешь...) Так что такого не было, чтобы я сразу закричала "О боже, какой красавец! Я его люблю!", зато теперь...
Quote (Selene)
моя первая идейка
Ну наконец-то! Первый вариант появился)) Хорошая Одногруппник обещал фотошоп скинуть (програмку), так что если разберусь, тоже попробую..))Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Ну для начала скажу, что он мне вообще не понравился, когда я его в первый раз увидела, в роли Генри. Даже не то чтобы не понравился, как-то все равно было, что есть что нет.
не могу вспомнить тот момент, когда Бен для меня из второстепенного персонажа превратился во вселенскую любофь и любимого героя Лоста
а я вот прекрасно помню тот момент начну издалека.. телевизор я давно уже не смотрю, а сериалы всегда терпеть не могла, но тогда ещё такое случалось, смотрела, да и реклама у сериала была неслабая. первая серия не скажу, что сильно понравилась, если бы там про загадочного монстра не обмолвились, вообще не стала бы смотреть. смотрела, я значит смотрела, и никто из персонажей мне там не нравился, ну ни капельки, и Генри тем более он даже чисто внешне вызывал какую-то негативную реакцию, даже сейчас такое есть, когда пересматриваю. ну и собственно, первый момент, когда Бен с Локком на кухне беседовали, я тогда обратила внимание на его потрясающий взгляд, и подумала, что актёр играет просто великолепно. примерно этот момент: но в шок меня повергло другое событие. когда в конце серии про Джулиет, показали их разговор с Беном. для меня это было полной неожиданностью, и я после этого минут 5 сидела в ступоре, с мыслями о том, как Бен нереально крут, умён и отличный стратег, как у него там всё схвачено, и как он там всех делает. А потом самое удивительное - этой же ночью он мне приснился.. сон не буду рассказывать , скажу, что после всего этого, он твёрдо поселился в моей голове, и сейчас нравится мне всё больше и больше.
когда в конце серии про Джулиет, показали их разговор с Беном
А мне он к тому времени уже нравился, я даже ревновала чуть-чуть (глупо конечно), что он вот так бегает за ней и говорит ты моя...Эх, жалко, что не мне...)))
Quote (Selene)
я тогда обратила внимание на его потрясающий взгляд
Да...на него невозможно внимание не обратить Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
А мне он к тому времени уже нравился, я даже ревновала чуть-чуть (глупо конечно), что он вот так бегает за ней и говорит ты моя...Эх, жалко, что не мне...)))
да не.. я про другую серию, когда Джулиет вроде как перешла на сторону потеряшек. в конце показали, как Бен рассказывает, что ей нужно там сделать, когда он ей ещё маску дал. где-то в середине 3 сезона
а в той серии от его фразы "ты моя" я до сих пор тащусь
когда Джулиет вроде как перешла на сторону потеряшек. в конце показали, как Бен рассказывает, что ей нужно там сделать, когда он ей ещё маску дал. где-то в середине 3 сезона
Ааааа....все поняла! Там он просто нереальный!!! (Кстати в бонусах Джуля так смешно эту маску одеть пыталась )Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Титов, а ты может сам попробуешь? Переделай как выше написал, а мы поглядим. А то раскритиковал и усе, так не интересно... Selene, а почему фона не будет? Может его фотку цветной оставить, ну чтоб как-то поярче было?
Добавлено (18.04.2008, 05:12) --------------------------------------------- А мож еще фразу какую-нить написать, типа "What polar bear?" или "у меня всегда есть план", ну или "я на своем месте"...не знаю ну чтоб какая-то крылатая фразочка была))
JJ, я думала, фон - это вы имеете белую подложку, его фотку как-то сложно фоном назвать
ты прямо читаешь мои мысли над цветами я ещё не думала, это в последнюю очередь, да и это очень субъективно.. так что предлагайте свои варианты сочетаний! а фразу я и сама хотела вставить мне нравится "у меня всегда есть план"
это смотря для каких целей нам логотип.. если как отдельный знак, то лучше с подложкой, и внести её непосредственно уже в лого, а если на подписи там наносить, на аватары, то лучше без..
Угу...(( И не заходит никто. Одни мы с тобой остались
Quote (Selene)
или в цветочек
В целом неважно, главное, чтоб аж в глазах рябило -- тогда в самый раз будет. Идеальный вариант -- микс из полоски, цветочков и клетки Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!